论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 26 条
查看:2587回复:25
四国大战
注册时间2009-05-15
[8卦]如果我能在外汇保证金市场赚到万计美金
楼主发表于:2009-06-21 09:08只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
但是我没有金融方面的学历,没有金融从业经历,我能找到一个银行交易员的工作嘛?这和钱没关系,我现在专职从事期货,外汇交易2年,(赚到了工资钱),也有其他稳定的现金流,店铺出租,1W/月,买店铺的钱也是炒房炒股赚来的,我一直有个梦想,想做一个真正意义上的白领。在整洁的办公室里。。。。。。想给一个让自己或父母满意的身份(母亲一直觉得我不务正业)。或者说实现自己的梦想。 :L :L :L :(
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

smic
注册时间2009-03-22
积极参与奖
2楼
万计美金,也不过是你半年的房租啊。。 身份?我想父母最需要的 是你健康,还能看见你回家陪他们说说话吧。。
个性签名

now or never。。。

jiatim
注册时间2006-12-08
3楼
支持lz,有梦想总是好的,如果再有几年的良好交易记录,再加上后期的理论学习,应该很有希望,努力会有收获的
个性签名

trend, chance, risk, order, reap
modeling......

netgn
注册时间2008-09-21
4楼
自己挣钱不很好吗?何必呢。
个性签名

虽有智慧 不如乘势 虽有鎡基 不如待时
安时处顺

四国大战
楼主发表于:2009-06-21 09:31只看该作者
5楼
这又不影响的啊,现在我每个周末都回家,妈吗总是唠唠叨叨的,我知道她为我担心。。。
个性签名

四国大战
楼主发表于:2009-06-21 09:34只看该作者
6楼
原来的工作我做了十年,很不喜欢,终于在07年辞掉了,:L :L
个性签名

qiwei4703
注册时间2009-02-18
7楼
楼主,赚钱不需要体面的身份。相当年,做商人,也是一种无奈,被很多人瞧不起的。现在,多少人眼红老板这个角色。 只要赚钱就好。如果实在想体面的工作,不如赚的钱,继续买门面,当个大地主,这比什么都好。如果再有点做生意的想法,可以开个门面,请人做生意,没有必要什么事情都亲力亲为的。呵呵。;P
个性签名

kdx96
注册时间2007-07-25
8楼
原帖由 qiwei4703 于 2009-6-21 17:41 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 楼主,赚钱不需要体面的身份。相当年,做商人,也是一种无奈,被很多人瞧不起的。现在,多少人眼红老板这个角色。 只要赚钱就好。如果实在想体面的工作,不如赚的钱,继续买门面,当个大地主,这比什么都好。如果再 ...
体面的工作算个屁啊!!!!我在电力系统上班,还不是一点意思没有!!!
个性签名

方向明确,有合适的止损,利润空间明显,才进场建仓

qiwei4703
注册时间2009-02-18
9楼
是啊,体面的工作也没有意思的。但是楼主就想做个工作给别人看,用得着吗,人是活着自己看的,能赚钱给爸妈用就可以了,为什么非要体面二字呢?呵呵。emoji-image emoji-image
个性签名

总司令
注册时间2008-10-26
积极参与奖快乐投资奖
10楼
真是笨蛋 呵呵 还看不出来吗 LZ是在炫耀啊 不过这个LZ我还是挺欣赏的 是个强者 呵呵
个性签名

赌运长久  天下布赌    呵呵

超短仙
注册时间2008-12-20
11楼
万计美元不多啊 现在沿海地区收入挺高的
个性签名

2/周=16/月=281,474,976,710,656/年
奋斗4年,买下日本

总司令
注册时间2008-10-26
积极参与奖快乐投资奖
12楼
原帖由 超短仙 于 2009-6-21 18:53 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 万计美元不多啊 现在沿海地区收入挺高的
 万把美元的确不算太多 一个人能够抛掉不喜欢的工作去寻求另一种生存方式 并且也达到了财务自由 这个才是另人钦佩的  呵呵  这个也是本人的短期目标 只通过操作外汇若能达到万美元一个月的收入 原来的工作我就不干了 呵呵 可以有时间做任何想做的事儿了.
个性签名

赌运长久  天下布赌    呵呵

飞的狼
注册时间2008-11-17
13楼
LZ是炒客的四国大战吗? 有空一起下四国。:lol
个性签名

天海
注册时间2009-05-03
14楼
这世界笑贫不笑倡的,你能拿到钱回家给父母你做什么都可以,许多所谓的白领一个月顶多也就三四千块,在绝大部分城市
个性签名

足够的耐心;轻仓;还有充分理由支持的建仓勇气

四国大战
楼主发表于:2009-06-21 11:56只看该作者
15楼
谢谢楼上的各位回贴,大家可能还不能完全理解我,我原来做十年的工作也够体面,只是不是我的理想和梦想,我要的工作是我热爱的,同时又满足自己的面子和父母的期盼的。。。我所以目前定位是银行交易员,因为我也没有金融从业经验,其他的工种我也想象不出!:L :( :) 大家回贴这么多,也没有提供我达成目标的方法和途径。
个性签名

netgn
注册时间2008-09-21
16楼
做大了做私募。想到银行,衙门没学历基本进不去
个性签名

虽有智慧 不如乘势 虽有鎡基 不如待时
安时处顺

smic
注册时间2009-03-22
积极参与奖
17楼
巴菲特也挺有面子的 其实。。 中国目前还缺少一个呢。。;P
个性签名

now or never。。。

四国大战
楼主发表于:2009-06-21 12:05只看该作者
18楼
我现在要追求的是幸福感和满足感(达到目标)而不完全是钱。。。辞职,买店铺,都是我原来的目标,现在都实现了,我需要下一个目标,那样,我现在的生活才又有乐趣和动力。或许在将来,我实现了交易员的目标后,当再有新目标出现,我也会毫不犹豫地离开!
个性签名

rumintao
注册时间2009-04-11
19楼
每天1%,不用几个月就够了
个性签名

奔跑中
注册时间2005-11-07
图文并茂奖
20楼
银行交易员很无聊、、、、、、、、、、、、、、、 憋屈啊
个性签名

云在青天 水在瓶

前往
共 26 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]