论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 48 条
[灌水]中国崛起
21楼 电梯直达
emoji-image emoji-image emoji-image 团结就是力量
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

法天像地
注册时间2008-04-06
22楼
大家小心被楼主骗了,我怎么都不相信美国人会这样用词! 还美国评论员文章,中国评论员我相信。
个性签名

瞎蒙乱撞

清风闲云
注册时间2007-12-26
23楼
原帖由 JustPlayer 于 2008-5-20 18:54 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif YY无罪!!!:P
原帖由 kinphoon 于 2008-5-20 18:58 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 5毛,拿好...........
:lol :lol
个性签名

菩提园
注册时间2007-08-20
楼主发表于:2008-05-20 12:02只看该作者
24楼
谢谢楼上的各位!无论是美国评论员也好,中国评论员也好这都不重要。事实在我们身边发生的,我们不可能视而不见。身为一个中国人,不可能不为中国这一创举感到骄傲与自豪!!!
个性签名

缘起无自性,一切法无我。

小石
注册时间2008-05-07
25楼
原帖由 小狼女 于 2008-5-20 19:08 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 中国人民团结起来很吓人的,没人敢小看我们! 偶为中国之崛起而炒汇 emoji-image emoji-image
最后那句说的太酷了,俺要写进QQ签名!!! 不侵犯您的版权吧美女!
个性签名

法天像地
26楼
自豪和被骗是两回事 如果你这篇文章再恶毒点,我还相信。
个性签名

瞎蒙乱撞

进宝
注册时间2007-12-07
27楼
你没事吧?为什么这么矫性?:N :N :N
个性签名

走别人的路。让朋友们打车去吧。。。。。。

njmmss
注册时间2004-04-17
28楼
不错,奖五毛。;P
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

进宝
注册时间2007-12-07
29楼
原帖由 法天像地 于 2008-5-20 20:08 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 自豪和被骗是两回事 如果你这篇文章再恶毒点,我还相信。
只要能鼓舞人心和稳定人心的都支持。你好可恶!
个性签名

走别人的路。让朋友们打车去吧。。。。。。

30楼
中国加油!!!中国雄起!!!伟大的中国与人民万岁!!!
个性签名

法天像地
31楼
原帖由 进宝 于 2008-5-20 20:12 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 只要能鼓舞人心和稳定人心的都支持。你好可恶!
你太没原则了,我自认为有点粪青,但不能自己骗自己啊。 我声明,我是爱国的。
个性签名

瞎蒙乱撞

三界之外
注册时间2005-11-11
32楼
雄师醒了,我们都感觉到了.:')
个性签名

lyly
注册时间2002-11-04
33楼
身为一个中国人,不可能不为中国这一创举感到骄傲与自豪!!!
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

轻仓小赚
注册时间2008-01-11
365天籁之音奖健康使者奖热心助人奖韬客美食家双鱼座
34楼
原帖由 法天像地 于 2008-5-20 20:16 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 你太没原则了,我自认为有点粪青,但不能自己骗自己啊。 我声明,我是爱国的。
人民.......在任何时候.........都需要正确滴政治舆论导向......................... 这一点........无论在哪个国家...........哪个朝代..........都无可厚非......................... 转贴而已...........何必认真呢...................................................:N
个性签名

轻仓小赚  轻仓小赚

稳定才好
注册时间2008-03-18
35楼
中国必定掘起,因为中国人宽容,中国人友善,中国人热爱和平。
个性签名

顺势操作无论大小,确定应对不确定!

lichonghu
注册时间2006-07-28
36楼
这贴子无论如何也不能潜水了. 为了中国崛起也抄汇,说到我们能为中国贡献什么,那就要看看我们这些直接面对国外对手的战士们了. 中国加油
个性签名

jyb
注册时间2008-03-20
37楼
这里也开始讨论政治问题了。感动中。谁能想到影像如此之大。这一周感动的我天天落泪。
个性签名

hermes
注册时间2007-02-12
积极参与奖友爱维和奖
38楼
任何时候都要有一个好的心态,中庸是我们民族文化的精髓;看看一大堆成语: 1、不亢不卑; 2、胜不骄,败不馁; 3、塞翁失马,焉知祸福; 无论人们怎么说,好也罢、坏也罢;褒也罢、贬也罢;我们应该自始自终、矢志不渝的建设美好的家园,推动社会的进步,强盛我们的国家。 人家夸奖、我们就作为鼓励,说声“谢谢”,不骄;人家恶贬、我们给与适当的回敬,而不陷于互相谩骂,有则改之、无则加勉、不馁。
个性签名

机会是等来的,不是抓来的。
耐心、冷静、果断;不贪、不惧。蛋定~~

colincoeus
注册时间2008-01-19
39楼
如果全世界炒汇的华人同时作一个品种 同时做一个方向 那会怎样? 如果可能,炒汇时,让我们也团结起来吧!:lol
个性签名

想起当天月明下,两人含笑道傻话。

了无痕
注册时间2007-09-21
40楼
冤冤相报兮生灵涂炭,化剑为犁兮四海一家.楼主曾问佛否:N
个性签名

人似秋鸿来有信.事如春梦了无痕

前往
共 48 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]