论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 54 条
长期增长
注册时间2003-02-15
[8卦]谁的名字最好听?
楼主发表于:2004-09-01 12:29只看该作者
22楼 电梯直达
原文由 [B]YYY[/B] 发表: 偶的
请注意你的获奖理由。 我觉得很中肯呀。
个性签名

智慧、财富。

CDXULI
注册时间2004-05-26
23楼
这么少的钱还要设奖金,汇金大哥发钱都是一万开头滴。呵呵[em66] [em66]
个性签名

狂爱炒汇的筒子。

长期增长
楼主发表于:2004-09-02 02:33只看该作者
24楼
原文由 [B]CDXULI[/B] 发表: 这么少的钱还要设奖金,汇金大哥发钱都是一万开头滴。呵呵[em66] [em66]
贤妹,我觉得你怎麽有些拜金主义倾向,我要是那麽有钱,我会在乎钱吗?再说这是个荣誉的称号,不仅仅是钱的问题。
个性签名

智慧、财富。

duck0618
注册时间2004-05-21
27楼
[B]问:谁的名字最好听? 答:『区长』和『白羽』的名字最好听! 理由: 区长--引申为 ①曲长(因为在逆境中成长,所以叫“曲中长”) ②蛆长(因为象偶这种没文化的爱联想,所以很容易想到“‘蛆长’”) ③趋长(因为玩了这么多年的汇,所以早就成了“趋势之长” ) ④驱长(因为他是老大,咱只能算小弟,所以他是“驱动咱们的长”) 白羽--引申为 ①白语(因为整天发公告,所以译为“白说”) ②白育(因为整天教育大家,所以译为“白教育”) ③白鱼(因为不光自己钓鱼,而且还教大家钓鱼) ④白愚(因为愚,所以才没完没了的自己找气受) 结束语--愿 区长:成为“不战而[B]曲[/B]
人之兵”的 [B]区长[/B]
白羽:成为“长着翅膀的天使”带领大家飞向“天堂”,别成了“[B]白[/B]
忙活”、“[B]白[/B]
教育” [/B]

注: 以上文字纯属调侃, 不带任何色彩, 说者无意, 听着不必有心。 [em32]可别向偶砸鸡蛋殴! 也别封偶的IP哟! 偶没有马甲, 封了偶, 偶不但是大“盲”人 而且也成了大“鸭八” [em13] [em13] [em13]
个性签名

悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩...   

duck0618
26楼
[em57] [em57] [em57]
个性签名

悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩...   

25楼
[em28] [em28] [em28]
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

大雨
注册时间2004-07-29
28楼
原文由 [B]长期增长[/B] 发表: 贤妹,我觉得你怎麽有些拜金主义倾向,我要是那麽有钱,我会在乎钱吗?再说这是个荣誉的称号,不仅仅是钱的问题。
哈哈哈,我是严重的拜金主义者!!!100元?!刚够赌一次马!所以虽然觉得我的名字好听,还是不要让我当选吧……[em12] [em12] [em12]
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

duck0618
29楼
原文由 [B]duck0618[/B] 发表: [B]问:谁的名字最好听? 答:『区长』和『白羽』的名字最好听! 理由: 区长--引申为 ①曲长(因为在逆境中成长,所以叫“曲中长”) ②蛆长(因为象偶这种没文化的爱联想,所以很容易想到“‘蛆长’”) ③趋长(因为玩了这么多年的汇,所以早就成了“趋势之长” ) ④驱长(因为他是老大,咱只能算小弟,所以他是“驱动咱们的长”) 白羽--引申为 ①白语(因为整天发公告,所以译为“白说”) ②白育(因为整天教育大家,所以译为“白教育”) ③白鱼(因为不光自己钓鱼,而且还教大家钓鱼) ④白愚(因为愚,所以才没完没了的自己找气受) 结束语--愿 区长:成为“不战而[B]曲[/B]
人之兵”的 [B]区长[/B]
白羽:成为“长着翅膀的天使”带领大家飞向“天堂”,别成了“[B]白[/B]
忙活”、“[B]白[/B]
教育” [/B]

注: 以上文字纯属调侃, 不带任何色彩, 说者无意, 听着不必有心。 [em32]可别向偶砸鸡蛋殴! 也别封偶的IP哟! 偶没有马甲, 封了偶, 偶不但是大“盲”人 而且也成了大“鸭八” [em13] [em13] [em13]
说的这么有理有据, 居然没人理 [em26] [em26] [em26] [em16] [em16] [em16]
个性签名

长期增长
楼主发表于:2004-09-02 10:04只看该作者
30楼
原文由 [B]duck0618[/B] 发表: 说的这么有理有据, 居然没人理 [em26] [em26] [em26] [em16] [em16] [em16]
我支持你一下,虽然仁兄很幽默,但好象离得奖还差一点儿。
个性签名

智慧、财富。

多来米
注册时间2003-07-04
31楼
都别吵了,把钱留下你们都可以出去了[em1] [em1]
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

ilovejing22
注册时间2004-08-09
32楼
我..................
个性签名

YYY
注册时间2003-05-08
33楼
原文由 [B]长期增长[/B] 发表: 请注意你的获奖理由(头像很美,蓝色调幽雅,名字一般。)。 我觉得很中肯呀。
老哥,这三个Y很有讲究! --其形象丫,连写三个,再三强调偶是女生 --其声为WHY,连来三次,表明偶非常有探索精神 。。。还有很多讲头的,不想多说了,反正偶不是一个乱用名字的人哦。。。
个性签名

[img]http://www.talkforex.com/images/upfile/2004810112256.gif[/img]

我是新手
注册时间2004-02-18
34楼
[em71]
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

长期增长
楼主发表于:2004-09-03 00:51只看该作者
35楼
原文由 [B]YYY[/B] 发表: 老哥,这三个Y很有讲究! --其形象丫,连写三个,再三强调偶是女生 --其声为WHY,连来三次,表明偶非常有探索精神 。。。还有很多讲头的,不想多说了,反正偶不是一个乱用名字的人哦。。。 刚才注意到你的头像会眨眼睛。不过你的名字含义深刻,若不解释恐怕理解的人不多,不象智勇双全,雅俗共赏。
个性签名

智慧、财富。

长期增长
楼主发表于:2004-09-06 14:03只看该作者
36楼
[em69]
个性签名

智慧、财富。

长期增长
楼主发表于:2004-09-09 03:57只看该作者
37楼
有个叫黄道吉日的,我奖他100元。
个性签名

智慧、财富。

雄鹰
注册时间2004-03-17
38楼
长期增长
个性签名

不胜不战,你行吗?
法宝,少参战
不战不败

穿鞋的刀客
注册时间2004-03-23
39楼
[em9]
个性签名

我是刀客,穿鞋的那种。

雪中莲
注册时间2004-06-28
40楼
有谁觉得偶的名字跟头像不美的请举手[em75] [em75] [em75] [em75] [em74] [em74] [em74]
个性签名

坠入凡间的精灵~~~

长期增长
楼主发表于:2004-09-09 09:54只看该作者
42楼
原文由 [B]雄鹰[/B] 发表: 长期增长
非洲朋友,欢迎。
个性签名

智慧、财富。

前往
共 54 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]