论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:578回复:6
mt.albert
注册时间2005-04-08
365积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖快乐投资奖
[笑口]如果你可以证明她不是我老婆,我会感激你一辈子
楼主发表于:2018-06-11 07:41只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
一对男女走进酒店里,要求开一个房间。 服务员很负责任地对男人说:先生,你必须证明这位小姐是你老婆,我才能给您开一个房间。 男人小声地对服务员嘟嚷道:如果你可以证明她不是我老婆,我会感激你一辈子!
个性签名

酒一口一口喝,路一步一步走。步子大了,咔~,容易扯成散黄蛋。

mt.albert
楼主发表于:2018-06-11 07:44只看该作者
2楼
今天去逛街看到一对小情侣,女的长的还挺好看。 我仰天长叹:“好白菜都被猪拱了”。 不小心被那男的听见了,想过来打我。 他女朋友拉着他说:“不要和这种连猪都不如的人计较。”
个性签名

酒一口一口喝,路一步一步走。步子大了,咔~,容易扯成散黄蛋。

mt.albert
楼主发表于:2018-06-11 07:45只看该作者
3楼
闺蜜因为喜欢网购和老公吵架,跑我这来了。 刚来到就气愤的说:“他就是跪着求我,我也不会原谅他的。” 一小时后,闺蜜说:“他如果来接我,我就勉为其难跟他走。” 两小时后她说:“想想是我太任性了,他如果打电话让我回去今天这事就算了。” 三小时后,闺蜜说:“啊我阳台上的衣服还没收,我先回去收衣服了哈。”
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2018-06-11 07:51只看该作者
4楼
小李新谈了个女友,带她去商场逛。 只见售货员妹子笑着说了句:呀,又换了一个啊? 小李看了看那位售货员,不认识。正准备回头给女友解释。 只见她对着售货员说了句:是啊!
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2018-06-13 09:03只看该作者
5楼
那些生产避孕套的厂家别老顾着出超薄嘛,超厚也是很有市场。 价钱贵点也无所谓,毕竟尊严对一个男人来说更可贵!
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2018-06-13 09:05只看该作者
6楼
朋友是个修车工,一天晚上到他家吃饭。 正吃着饭朋友说:修车工这行太脏了,弄得哪哪都是油。 朋友老婆接着说:可不是嘛,我现在一尿尿都带油花儿!
个性签名

AyangWei
注册时间2018-06-13
7楼
笑话集阿
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]