论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 45 条
查看:6438回复:44
小胖鱼
注册时间2003-07-27
优秀版主
[房事]崩盘的前兆
楼主发表于:2007-10-09 15:54只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
崩盘的前兆
? 房价暴涨是近几年来无论在大城小镇都不可避免的抱怨和诅咒;    但在所有城市的房价暴涨史上;    上海绝对是勇夺桂冠;    无论是吵得家喻户晓的温州炒房团;    还是狂赌人名币升值的海外热钱;    抑还是以13万均价开盘的豪宅汤臣一品;    都让这座城市与疯狂的房价风波脱不了干系......       专家学者骚人墨客政界商贾军人学生太妹娼妓;    都对发疯似的上涨的房价作过深入的剖析;    有认为是政府抬高地皮价格从而增加开发成本引发的;    有认为是政府与开发商官商勾结引发的;    有认为是银行在房市低迷时大量放贷从而坐收暴利引发的;    有认为是温州炒房团超额回报带动全民炒房引发的;    有认为是海外热钱狂赌人民币升值从而投资房地产引发的;    有认为是2010年世博会带来的大量动迁需求引发的;    还有人认为是上海丈母娘不理智的虚荣(在上海没有房子休想娶到丈母娘的女儿)引发的......       从2001年上海房市复苏以来;    房价就如同青春期过后的*****;    压抑不住的疯长;    市中心从2001年的3000元单价;    狂射到如今的30000元;    短短的6年间居然翻了10倍;    而劳动人民的工资收入;    却不与房价成正比列的增长;    相反失业率却与房价成正比列......       政府终于为了平息民怨宏观调控打压房价了;    从2004年6月的期房限转抑制炒一手房开始;    到2005年3月的二手房转让营业税的征收;    到2006年8月的二手房转让个人所得税的征收;    到2007年7月的二手房转让土地增值税的征收;    外加契税从1.5%涨到3%;    外加从2005年3月到2007年10月央行房屋贷款加了11次息;    外加一手房销售必须网上登记备案;    外加开发商开发面积有70、90之限;    外加限制外籍人士购房;    外加一手房按揭比列从8成降到7成;    外加二手房按揭比列从7成降到6成;    如此多的调控组合拳依然挡不住飞涨的房价......       但每一项调控的初期还是有明显的效果的;    开发商不再我是大爷我朝南坐;    小房东不再是我的这个价你爱买不买;    那时候房产市场虽然也能淡出个鸟;    但毕竟每天还时不时的听说有成交;    因为诺大一个上海市;    总有资金链紧张的开发商;    总有心态差底子薄的炒房小房东;    总有抵不住压力和诱惑立场不坚定的买房者;    因此从来没有听说过零成交的例子;    6年来哪怕是小小的一次......       房产交易有一个最佳的交配期叫“金九银十”;    十一黄金周更是交配期“高潮中的高潮”;    但根据上海市官方网站“网上房地产(www.fangdi.com)的成交统计数据显示”;    10月5号上海市郊的成交数据为零(http://www.fangdi.com.cn/MarketAnalysis.htm);    根据权威的二手房交易服务网站“安居客(www.anjuke.com)的经纪人带客人看房的统计数据显示”;    十一黄金周更是和尚头上的毛;    就算有也少之又少......       曾经疯狂抢购的局面呢?    曾经排队拿号的局面呢?    曾经开发商以为买房客户傻B的捂盘惜售呢?    曾经隔一夜涨价50万的投机小房东呢?    曾经认为房价不存在泡沫的“专家”所预言的局面呢?    怎么都不灵了啊?    风水轮流转了是不......       如此局势是否证明房价已经涨到尽头?    该是崩盘的时候了吧? emoji-image emoji-image
个性签名

只和自己斗 不与市场争

lovexhx
注册时间2007-03-14
2楼
快崩吧,我要买1000块的大三居
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

白羽
注册时间2004-02-15
3楼
:lol :lol
个性签名

保持一颗不因生活而蒙尘的纯真向善的心,以及不因困难而受挫的勇气!

小胖鱼
优秀版主
楼主发表于:2007-10-12 12:13只看该作者
4楼
同学们呐,,大家小心了哦,,看看最后到底谁傻;P
个性签名

只和自己斗 不与市场争

DOVE
注册时间2006-06-24
5楼
没涨过的,不会崩的吧.
个性签名

保住自己的本金永远是第一位的

小胖鱼
优秀版主
楼主发表于:2007-10-13 12:09只看该作者
6楼
地处偏远? 闹市里不会有没涨的了吧
个性签名

只和自己斗 不与市场争

zk999
注册时间2006-12-09
7楼
崩吧崩吧.等着1000块得大三居哈~
个性签名

犯我强汉者,虽远必诛!

小胖鱼
优秀版主
楼主发表于:2007-10-15 12:39只看该作者
8楼
你这个要求高了点:o
个性签名

只和自己斗 不与市场争

joysong
注册时间2007-03-23
9楼
:lol :lol :lol :lol ,偶也要
个性签名

潜逸
注册时间2004-10-19
10楼
在涨下去 哭得就是政府了
个性签名

沒有耐性一切都是假的

billxu
注册时间2007-11-15
11楼
房价涨,不会死人的. 跌了,就看到有人跳楼了.
个性签名

littlefat
注册时间2005-07-13
12楼
一直涨下去,泡沫破的那天,会有更多人跳楼!!!!
个性签名

symon
注册时间2007-11-08
13楼
跳楼好啊 为富不仁 活该啊
个性签名

小胖鱼
优秀版主
楼主发表于:2007-12-14 17:56只看该作者
14楼
昨天CCTV说深圳楼市出现拐点了,,,,王石在一个场合说出现拐点了,,,看看吧,怎么个拐法emoji-image
个性签名

只和自己斗 不与市场争

白羽
注册时间2004-02-15
15楼
据说北京的房价真的开跌了,emoji-image
个性签名

保持一颗不因生活而蒙尘的纯真向善的心,以及不因困难而受挫的勇气!

小胖鱼
优秀版主
楼主发表于:2008-01-18 11:41只看该作者
16楼
呵呵,继续等个几个月看吧,,,目前多数地方还处于僵持阶段
个性签名

只和自己斗 不与市场争

arcticfox
注册时间2005-04-28
17楼
胖鱼,麻烦您好了,想探讨一下,房市会跌到什么时候,跌到什么程度?就是说什么时候出手为最佳介入点?有这方面的文章吗?
个性签名

小胖鱼
优秀版主
楼主发表于:2008-01-24 11:22只看该作者
18楼
原帖由 arcticfox 于 2008-1-21 21:31 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 胖鱼,麻烦您好了,想探讨一下,房市会跌到什么时候,跌到什么程度?就是说什么时候出手为最佳介入点?有这方面的文章吗?
最近各个房产论坛里有不少,我也说不好信不信,你自己去找找看看吧,我也不敢贴太直白的文章来,怕误导大家,,,,这个实在是见人见智了,,,中国的价格,包括很多经济方面的分析,按传统经济理论往往不准,但不按理论分析,又担心是在瞎估,呵呵,,,,我看今年才开头,,,还没看出太强的趋势来
个性签名

只和自己斗 不与市场争

菜鸟异族
注册时间2008-01-28
19楼
房市现在开始多看,少动为主,今年应该是个拐点巴。对房价个人认为不会在价格上有明显变化,因改为维持价格持续一段时间。
个性签名

anguswjc
注册时间2004-10-10
20楼
楼主真牛!emoji-image
个性签名

前往
共 45 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]