论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:681回复:6
打死我也不说
注册时间2006-11-28
积极参与奖
[8卦]股民妹妹给小偷的一封信
楼主发表于:2007-06-18 03:38只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
小偷先生: 如果你看到这封信,那么非常不幸,门高一尺,盗高一丈,你又成功地破坏了我们新买的防盗门,成为第8位(我是股民此数很吉利哦)进入我房子的小偷。 小偷先生,信封里有50元钱,您先拿着,算是彩头,然后耐着性子把这封信读完。这屋子虽然看上去挺乱的,但每一样东西都有秩序,你想找什么我一样一样告诉你,请你不要乱翻,有些东西对你一文不值,但对我们却很重要。还有,我生性不太勤快,也不想旅游回来再辛苦收拾屋子了,还望配合。 你来我家,主要目的肯定是“借”钱,我们都刚发了工资和津贴,但都打在银行卡里了,银行卡我们随身带着。为了不令您太失望,也感谢您的配合,我在电脑桌第一个抽屉里放了183块钱,你拿走100,剩下的我们留着买菜。你可能嫌这100元钱太少,你还会在心里骂:“打发要饭的呢!”那就拿点东西吧。 电脑您千万不要动,这是上大学时买的东西,现在老得连大富翁都打不起来,而且我还要用他抄股,啥,你不懂股市,这厮比你横,你是暗偷,它是明抢,而且枪光了你的银子,还笑话你是赌徒,这不8元买的st春都,现在剩2。52元啦,唉,算啦,不谈这捞什子的鸟市了,说点正题吧,电脑你就是拿出去也卖不了几个钱,还要雇车,再说也容易被人发现,这里面有我和老公网恋时的电子情书和我们在违规内容,举报有积分奖励时唧唧歪歪说的肉麻话。为了感谢您对我们伟大爱情的支持,在键盘下面我也放了100元钱,请注意查收。 还有那台电视,二手市场买的,花费80大元,如果你一定要拿,我也不拦着你。 为了感谢您的理解,门下放了50元现金。卧室您就不要进了吧,毕竟是很私人的地方。什么?你进了,你可真不听话,你看到了吧,那窗帘和床罩都是我一针一针缝出来的。你一定看到床头柜了,别试图把它开开,其实里面什么都没有,只有针头线脑童话书之类的小东西。那个米黄色按钮就是开关,如果你一定要看,那就按吧,不过建议你不要按。 如果你还没有按,那就到这里吧,我家也实在是没有什么东西可孝敬您的了。你在一个小时内赚了300元现金,也算是高薪,趁好就收,去楼下饭店买几个小菜尝尝;如果你按了那个按钮,那你的手现在一定被夹住了,你有三种方式可以离开,一、斩断手臂;二、打110,求助警察;三、等我们回来,我们会在二月十六日上午九时半准时到家。 此致 附 小偷的留言: 尊敬的房东贤伉俪:祝你们旅游愉快!偶只拿了电脑下的一股st春都,价值2。50元,(拿了100元,找你97。5元,因为偶也是那个被明抢的之一),小偷这行你不是不知道,不能空手而归的。这也是偶第一次失手,谁叫咱都是小股民呢!
个性签名

怎么着,就不说。打不死我就说!

西毒欧元疯
注册时间2007-06-12
2楼
:lol 笑死人啦....
个性签名

走火入魔一心向钱

loadme
注册时间2007-05-17
3楼
经典。。。 可惜偶不是股民。。:lol
个性签名

谈笑间,你已走,我亦远。。。

道拉德
注册时间2005-07-23
健康使者奖
4楼
这也是偶第一次失手,谁叫咱都是小股民呢! :lol :lol
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

小胖鱼
注册时间2003-07-27
优秀版主
5楼
emoji-image
个性签名

只和自己斗 不与市场争

打死我也不说
注册时间2006-11-28
积极参与奖
楼主发表于:2007-06-19 03:06只看该作者
6楼
原帖由 小胖鱼 于 2007-6-18 20:57 发表 emoji-image
回的是水贴。 鉴定完毕!:@
个性签名

怎么着,就不说。打不死我就说!

轻轻的风
注册时间2006-09-01
7楼
一般人写不出来这种内容,,写信人却很理解小偷啊...;P
个性签名

智者无忧   勇者无惧

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]