论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 99 条
多多空空
注册时间2006-10-23
[8卦]告诉大家一下~柔沁计划,在论坛里停止~
41楼 电梯直达
外汇我以为是没有流血的战争, 胆小怕事的, 心理脆弱的, 临阵脱逃的, 推卸责任的, 请远离, 只有勇士才能直面险恶的战场. 柔沁, 不要顾及身后的流言, 你的目标是前方. 有兄弟们和你在同一个战壕里, 你怕什么?
个性签名

自私,骄傲,冷酷,恐惧,贪婪,狭隘.

八戒吃西瓜
注册时间2007-03-07
42楼
对错不重要,关键能让大家听到不同的声音;仁者见仁,智者见智! 抄一句。
个性签名

每天吃个西瓜,捡个芝麻。

zjq1106
注册时间2003-02-26
43楼
既然还是要写,希望还是能够发出来.支持柔沁.
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

arbit
注册时间2006-12-08
44楼
emoji-image 支持楼主,如果是心胸狭窄的人,估计也做不好外汇,你不用理那些小人,跟单挣钱了闷着乐,亏了就都是别人的错,估计这样的人也做不长的,毕竟天下没有免费的午餐
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

enemyisenemy
注册时间2006-01-24
45楼
也无所谓啦,楼主高兴就好
个性签名

KevinStudy
注册时间2006-10-31
46楼
偶尔看看LZ的计划作作参考,还是很有帮助的。 今天居然会发生这样的事情,我想对那个没有脑子或者有脑子但是不用脑子想事情的家伙说,以后走路用手走,两条腿朝上,这样才能体现你是用什么想事情的。:lol:@
个性签名

poplor
注册时间2006-05-02
天秤座
47楼
同意楼上各位的意见啊,能每天都能坚持写交易计划的人都是值得学习的,先不管单准不准!! 楼主别放弃啊!!
个性签名

金银猪头钱罐.......

艺菲
注册时间2007-03-22
48楼
怎么会这样呢!什么人都有,不用去理会!真的!你很优秀!我支持你!加油!
个性签名

强盗来了
注册时间2006-12-07
积极参与奖
49楼
柔MM别跑 第一,你跑了是你的损失,没有了众多的汇友在旁边监督,估计你会三天打鱼两天晒网,每天认真做的交易计划很快就跟着去大街上瞎逛疯狂购物.从这个角度讲,出来喊单其实是适当的给自己点动力,不断完美. 第二,你跑了我来喊单,保证让跟单的死光光给你出气:( 怎么样?
个性签名

王者之道:均线之上不做空,均线之下不做多.

starkyo
注册时间2006-08-02
50楼
什么世道啊~分析是别人的,怎么做是自己的```啥嘛玩意儿嘛,爱跟不跟呐。
个性签名

我是一個兵

shm20000
注册时间2006-12-22
51楼
柔MM,我们以前在群里面聊过满开心的,我也很少来这儿,今天上来转转,看见怎么你要走,我觉得你和你的那个所谓朋友都不对,首先,说说他的不对,他难道还没有明白交易靠自己,跟单风险自负,这条律都是公认的潜在规则,有些朋友发帖子时候还特意强调的,天底下谁能保证每次都是百分之百的正确,投机市场本来就是胜负概率的市场,如果柔MM能够保持长期一定程度稳定的盈利就很不错了,那位朋友一定要跟单也要跟比较连贯得跟单,不能盈利了就哈哈笑,亏损了就责怪人,,对别人的分析帖子也需要自己的主张观点才是,跟了单也应该是自己认同的,对自己负责,而不是要求别人对你负责,柔MM没有这个义务,因为你赚了钱柔MM也没有权利问你要钱,如果这一点他没有认识清楚的话,暂时退出市场的应该是他,加强学习才是。其次,柔MM不应该为了一树木就放弃一片森林呀,每天写写帖子可能是mm自己监督自己的一种方式,公开让别人检验就很有勇气,况且是一个mm,本来就少,你要为我们mm们加油才是啊,坚持就是胜利,日积月累,不仅仅是技术上的进步,更加会达到大师们那种豁达的气概,大师们哪一个没有被人说过,他们才不会为个别人说的一两句话放弃自己目标原则,柔MM请你坚持下去,你看那么多人支持你,你一定要坚持下去才是,不然你可能没有辜负他一人,但是你却辜负了那么多支持你的朋友,对马,加油加油:P :P
个性签名

heheundhaha...

shm20000
注册时间2006-12-22
52楼
借用mm帖子想要问问朋友们,为什么我一上talk网站就处理器速度很慢,不知道什么缘故,其他朋友有这种状况马,我都不太敢上这个论坛,呵呵:$ :$
个性签名

heheundhaha...

chinaeye
注册时间2007-01-10
53楼
楼主还是继续吧! .
个性签名

young520
注册时间2005-06-04
54楼
我觉得自己跟单却又怪别人的单不准,这些人根本就不值得理会 自己不用功,做错了又怪人家. 只能怪他自己没点主见,给他点教训是应该的.
个性签名

9527是我的终身代号!

wujun122
注册时间2005-04-15
55楼
楼主继续写下去啊
个性签名

跟势者
注册时间2006-06-04
56楼
原帖由 柔沁 于 2007-3-26 22:51 发表 你们还是会常见到我的~~只是不发啦,我的交易计划,还是要写,这是我的习惯啦,没有他,我还是不可以做单~ 我还是会回来看你的,计划,以后只给自己看而已~~ 外汇交易本身就是个人行为~ 我建议大家,都用 ...
写得真好,LZ是个客观理智、通情达理的人,以后一定有钱途。建议多看一下波浪和分形方面的东西,结合英镑和日圆过去的K线走势看,你一定能收获很多的。emoji-image emoji-image emoji-image
个性签名

长线是金,中线是银,短线是K粉;顺势加仓是王道。。。

shibawei
注册时间2007-03-20
57楼
原帖由 多多空空 于 2007-3-26 23:51 发表 外汇我以为是没有流血的战争, 胆小怕事的, 心理脆弱的, 临阵脱逃的, 推卸责任的, 请远离, 只有勇士才能直面险恶的战场. 柔沁, 不要顾及身后的流言, 你的目标是前方. 有兄弟们和你在同一个战壕里, 你怕什么?
对啊,要不然这么容易赚钱,不就都炒外汇了吗? :lol ,俺们就是赔了,也要赔个志气出来呵.:victory:
个性签名

半年不做单,一做吃三年!

下着沙
注册时间2006-07-18
58楼
"拉屎不出, 怪马桶" :$ 晕, 偶正是早餐时间.
个性签名

资本是人类进步的阶梯
(共同基金管理人)

vvvvvv
注册时间2004-05-10
59楼
楼主的朋友应该是新手, 新手输了钱,或者错过行情都容易冲动说气话,很正常。人之常情,这样的例子不少。 这事情建议大家都不要放在心上啦。
个性签名

南无阿弥陀佛!

套了又套
注册时间2005-06-17
60楼
美女 怎么了 生气了 ? 不要管别人怎么说你 做你的不就是了 还有啊我欢迎你 还是和我们混把 我门爱护 你的
个性签名

解套是赢家的必修课

前往
共 99 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]