论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 99 条
查看:5518回复:98
柔沁
注册时间2006-04-21
[8卦]告诉大家一下~柔沁计划,在论坛里停止~
楼主发表于:2007-03-26 14:13只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
今天因朋友,跟我交易计划的单,被止损! 让我不要再写交易计划了~ 我也答应他啦~所以,以后不再来论坛,以免影响他人操作~~ 如还有人因我交易计划而有所损失的话, 我只可以说对不起~ 交易本来就是个人行为,我不可能对你们的交易负责~ 但可以不再保证影响你们啦~
个性签名

21世纪,什么最重要——我!

狙击肥美
注册时间2007-02-02
2楼
:L
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

rafero
注册时间2005-05-03
3楼
还是很准的,不要因为别人影响了自己的判断,我支持你emoji-image emoji-image
个性签名

左右手
注册时间2004-02-29
积极参与奖
4楼
切,说句不好听的,损了就是你的责任吗,那赚了呢分你一半不,真是的,怎么现在什么人都有啊
个性签名

向熊大哥学习

唱歌的牛
注册时间2005-02-09
积极参与奖
5楼
你的交易计划写的包赚的吗?他又不是三岁小孩,这点分析能力都没,什么狗屁朋友
个性签名

市场让你了解自己

zzkzzk111
注册时间2006-11-07
6楼
跟单是他自己的事,怎么能怪呢
个性签名

丐帮

hermes
注册时间2007-02-12
积极参与奖友爱维和奖
7楼
常在河边走哪有不湿脚? 如果自己没有主见,只会跟单:$ 有句话:拉屎不出,怪马桶(没有吸力)。:02:
个性签名

机会是等来的,不是抓来的。
耐心、冷静、果断;不贪、不惧。蛋定~~

kanon
注册时间2007-01-05
8楼
生死又命 富贵又天 楼主我支持你发贴 不要不发
个性签名

每个成功的奥特曼背后都有一个默默挨打的小怪兽

zjy369
注册时间2006-10-23
白羊座
9楼
又走了一个高手.嘿嘿.:') :') :') 树大了怎么鸟都有.
个性签名

hermes
积极参与奖友爱维和奖
10楼
lz我支持你发贴! 对错不重要,关键能让大家听到不同的声音;仁者见仁,智者见智!
个性签名

ulm100
注册时间2006-01-12
11楼
即使不跟你的单,他也会跟别人的,是人总有喊错的,难道他能让所有人都不说话? LZ不要管他们怎么说,怕影响操作让他别上论坛就行了!
个性签名

xdj1001
注册时间2007-03-05
12楼
支持一下,参考1
个性签名

hermes
积极参与奖友爱维和奖
13楼
如果就是因为喊错单,就再也不喊了;那这个论坛不要死掉的。 如果,大家都抱着跟单必赚的心态进论坛;靠!索洛斯只能吃大便了!;P
个性签名

非农
注册时间2006-06-09
14楼
:o :o :o 不要啊,我每天都认真参考楼主的思路的,虽然跟楼主的单不多,但是我还是蛮喜欢天天看到楼主的分析 另外说一下:没有人敢说不犯错的,跟别人单亏了一定要自己负责啊,哪可以怪人
个性签名

wang2000
注册时间2006-09-04
15楼
都把高手喊没了, 这些新人。 我开始怀念小猪了。
个性签名

http://www.talkforex.com/blog/?30731

ulm100
注册时间2006-01-12
16楼
少数服从多数,LZ看看大家的呼声吧。。
个性签名

zjy369
注册时间2006-10-23
白羊座
17楼
以后说还敢喊单啊.晕啊.有本事你喊2单试试看.LZ别走啊.:') :') :')
个性签名

duskbird
注册时间2006-11-26
18楼
这样的朋友,不要也罢:Q
个性签名

VICISSITUDE

hzeming
注册时间2005-10-31
19楼
:')
个性签名

NOKIA
注册时间2004-04-16
20楼
这里本来就是交流的!做错了怨别人的人。。。。 劝楼主一句 走自己的路
个性签名

前往
共 99 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]