论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 77 条
长期增长
注册时间2003-02-15
[灌水]忘情水
楼主发表于:2008-08-14 02:22只看该作者
61楼 电梯直达
谢谢,妹妹。
个性签名

智慧、财富。

长期增长
楼主发表于:2008-08-15 00:38只看该作者
62楼
今天是鬼节。刚刚做了梦,又梦见她。我梦见自己等她,好像是她母亲,又好像是我的舅妈,不好意思让我久等就带我去找她,路上有很多障碍。在我杀死了最后一个敌人,用刀割下他的头颅以后,我看见她回来了,但又要走,要走的表情说明心意已决,我留她不住。但我梦见了我们那个没有要的孩子,我把孩子从她手里抢过来,我对孩子说:妈妈走了,妈妈要去医院,妈妈家有很多人在医院里,妈妈要去看他们。孩子很懂事。不再哭闹。我在一个大门前有看见她,她刚从里面出来,我们没打招呼。我带着孩子进去,然后我遇到了我的大恩上师却西佛爷。佛爷还是拄着手杖,让我跟着他。路上有很多的骨灰味,很多人在烧骨灰。我看见,很多人在晋美捧错法王的舍利塔前排队进香。我看见法王的头骨在舍利塔中变成一个很威猛的金刚的样子,我跪了一下,没有磕头,赶紧跟上是继续往前走。到了一个大殿,上师拿出一本佛经来教我念——极其精美的佛经
个性签名

智慧、财富。

轻仓小赚
注册时间2008-01-11
365天籁之音奖健康使者奖热心助人奖韬客美食家双鱼座
63楼
原帖由 呵@呵@呵 于 2006-7-4 08:04 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 换一个角度去看............
太长的时间 太多的眷恋 试着让灵魂暂时和你分离 换个视角来透视这段情感吧 世上只有幻生幻灭 从不存在地老天荒 ........................................
个性签名

轻仓小赚  轻仓小赚

sheafh
注册时间2008-02-03
64楼
感情的事是很难处理的。。。。。
个性签名

认真学习,积极参与,深刻总结

长期增长
楼主发表于:2008-08-22 06:23只看该作者
65楼
原帖由 轻仓小赚 于 2008-8-15 09:10 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 太长的时间 太多的眷恋 试着让灵魂暂时和你分离 换个视角来透视这段情感吧 世上只有幻生幻灭 从不存在地老天荒 ........................................
我管不住自己的潜意识。 这十年来实在是很压抑。
个性签名

智慧、财富。

长期增长
楼主发表于:2008-08-22 06:37只看该作者
66楼
今天是鬼节。刚刚做了梦,又梦见她。我梦见自己等她,好像是她母亲,又好像是我的舅妈,不好意思让我久等就带我去找她,路上有很多障碍。在我杀死了最后一个敌人,用刀割下他的头颅以后,我看见她回来了,但又要走,要走的表情说明心意已决,我留她不住。但我梦见了我们那个没有要的孩子,我把孩子从她手里抢过来,我对孩子说:妈妈走了,妈妈要去医院,妈妈家有很多人在医院里,妈妈要去看他们。孩子很懂事。不再哭闹。我在一个大门前有看见她,她刚从里面出来,我们没打招呼。我带着孩子进去,然后我遇到了我的大恩上师却西佛爷。佛爷还是拄着手杖,让我跟着他。路上有很多的骨灰味,很多人在烧骨灰。我看见,很多人在晋美捧错法王的舍利塔前排队进香。我看见法王的头骨在舍利塔中变成一个很威猛的金刚的样子,我跪了一下,没有磕头,赶紧跟上是继续往前走。到了一个大殿,大殿里有一尊非常高大的佛像,非常高大。上师拿出一本佛经来教我念——极其精美的佛经。 极精美的佛经。不是故宫珍宝馆里那种,完全是由金汁和银汁书写的,每一页上都有梵文和藏文两行对照的文字。那些文字不咏自鸣,佛经的上面使用金银绘制的佛像,佛像装饰了八宝图案并且每页佛经王全用红蓝各种宝石镶嵌,皖美无比。 我从来没有想象过人间有这样的经书,但也没有非常惊讶。佛爷只是把佛经念给我听。这时一个长相酷似十七世大宝法王的僧人走过来,指着一个梵文字,问佛爷念法。佛爷对他很谦逊,并且念出梵文的读音,那梵文自己也发出声音来。忽然我心中知道身边的这个男子就是伟大的成就者莲花生大师!自己也一下子因兴奋醒了过来。我想莲师和大宝法王一定是同一个人。 我经常祈请上师和莲师,他们都会如父亲一样,在我无助的时候安慰我的心。我无助的心。感谢上师引我沉迷的灵魂前往莲师的圣殿,感谢根本上是如父如母般对我的慈爱。真的,在这无依的轮回中,当我再也走不出心灵迷局的时候,又是上师引导我。 [ 本帖最后由 长期增长 于 2008-8-22 14:48 编辑 ]
个性签名

智慧、财富。

长期增长
楼主发表于:2008-08-22 06:51只看该作者
67楼
虽然我已是一个承认,但我的心灵却只是一个迷失在轮回中的孩子。宿业的力量,系缚了我的心灵。愿我现见无谬自面目。
个性签名

智慧、财富。

长期增长
楼主发表于:2008-08-24 08:11只看该作者
68楼
曾经多少次跌倒在路上 曾经多少次折断过翅膀 如今我已不再感到彷徨 我想超越这平凡的生活 我想要怒放的生命 就象飞翔在辽阔天空 就象穿行在无边的旷野 拥有挣脱一切的力量 曾经多少次失去了方向 曾经多少次破灭了梦想 如今我已不再感到迷茫 我要让我的生命得到解放 我想要怒放的生命 就象飞翔在辽阔天空 就象穿行在无边的旷野 拥有挣脱一切的力量 我想要怒放的生命 就象矗立在彩虹之颠 就象穿行璀璨的星河 拥有超越平凡的力量 曾经多少次失去了方向 曾经多少次破灭了梦想 如今我已不再感到迷茫 我要让我的生命得到解放 我想要怒放的生命 就象飞翔在辽阔天空 就象穿行在无边的旷野 拥有挣脱一切的力量 我想要怒放的生命 就象矗立在彩虹之颠 就象穿行璀璨的星河 拥有超越平凡的力量 我想要怒放的生命 就象飞翔在辽阔天空 就象穿行在无边的旷野 拥有挣脱一切的力量 我想要怒放的生命 就象矗立在彩虹之颠 就象穿行璀璨的星河 拥有超越平凡的力量 我想要怒放的生命 就象矗立在彩虹之颠 就象穿行璀璨的星河 拥有超越平凡的力量
个性签名

智慧、财富。

长期增长
楼主发表于:2008-09-29 19:59只看该作者
69楼
每到想到她再不会叫我X哥时,真的心痛。 我的宝贝丢失了。 才发现人是可以生活在那麽简单的幸福中的。 幸福,知道吗。我知道,因为我曾经很幸福。 一支珍贵的水晶杯失落了。 她爱我。 以为她会永远爱我。 以为她会永远爱我,爱护我,原谅我的懒惰与平庸,照顾我,永不分离。 我太幼稚,太自私了。 她爱我,但没有永远。 她照顾我,关心我,直到我们分开。 那天分手是在一个朋友的婚礼上。一对新人牵手走进结婚礼堂,也有一对恋人在婚礼举行的大厅外分手,只记的她用手弄好我衬衣的领子,说:以后要自己照顾自己了。别的我就再也听不见了。 痛断肝肠! 痛断肝肠! 痛断肝肠! 现在想起来,还是会泪流满面。流泪就流泪吧,这样会好些。那天阳光很好,不记得是否作了最后一次拥抱,只知道我的心好疼。 我的青春是燃烧的。我的青春是无悔的。
个性签名

智慧、财富。

BABYLON
注册时间2007-09-11
365积极参与奖友爱维和奖
70楼
LZ是一个情种:lol :lol :lol
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

长期增长
楼主发表于:2008-10-04 05:49只看该作者
71楼
吴刚的桂树 轮中之轮 [随笔]于 2008-9-30 3:32:16 如果我是风 那我一定去寻找你的方向; 如果我是云 那我一定为你去流浪; 但是,亲爱的 亲爱的 我只是泥土 是被你种下思念种子的泥土; 思念—如桂树般的生长 而我也吴刚般的无奈 我既不能把那些扎根在记忆中的思念斩断 也无法一一剪除枝干上那些标满盼望与期待的叶子 我只能 只能无力的砍伐思念本身 亲爱的, 月夜里我常常凝望, 我猜那棵月中的桂树一定只是吴刚自己的思念; 而他日日的砍伐 也不过是想斩断自己无望的情缘。 等你 轮中之轮 [其它]于 2008-8-8 13:58:47 等你,在寂寞的时候, 你是天上的星星。 等你,在思念的时候 你是心灵的安慰 等你,无论你在哪里 分手时我们并没有废弃所有的诺言 等你 亲爱的, 等你是对我心灵的救赎 等你是我痊愈的良药 亲爱的, 等你便是美好, 等你就是爱情 等你就是永远 等你就是信念的坚守 亲爱的 我在等你
个性签名

智慧、财富。

lyf330
注册时间2005-05-20
友爱维和奖
72楼
书读的越多,思维越狭窄,不如不读。 情写的越细,感情越狭隘,不如不爱。 那医生说的没错 “病态”
个性签名

不败之师大团圆

长期增长
楼主发表于:2009-01-15 12:47只看该作者
73楼
穿越时空,我的上师又回来了。
个性签名

智慧、财富。

明明我很强
注册时间2008-11-23
74楼
emoji-image emoji-image emoji-image emoji-image
个性签名

长期增长
楼主发表于:2009-02-10 14:13只看该作者
75楼
祈祷邬金大宝尊 违缘障碍无缘起 顺缘意乐悉成就 垂赐共不共成就 于您赞颂祈祷力 我等无论于何处 贫病争讼悉消散 正法吉祥祈增盛
个性签名

智慧、财富。

bjhbmy
注册时间2006-04-06
幽默灌水奖
76楼
emoji-image :) emoji-image
个性签名

长期增长
楼主发表于:2011-04-29 03:23只看该作者
77楼
看来梦境有时候真的是灵魂的生活
个性签名

智慧、财富。

前往
共 77 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]