论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 77 条
查看:13498回复:76
长期增长
注册时间2003-02-15
[灌水]忘情水
楼主发表于:2004-06-09 12:16只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
真的需要一杯忘情水;身体的疼痛可以有麻药,而心痛时,只有忍耐。面对生命中那些不能躲避的风雨,我只能祈祷。 我的心时常悸动,而理智告诉我,没有永远。我的心时常牵动,而爱情告诉我,没有誓言。我的青春无悔。我只想平静的留泪、平静的感动。观望着红尘,让我的心在纷纷的世事中老去。
个性签名

智慧、财富。

长期增长
楼主发表于:2004-06-09 12:17只看该作者
10楼
也曾 惊心动魄的爱过一次 于是 青春无悔 听潮吗 但请不要凝望大海 相信吗 在忧伤的波澜不惊的水下 在最深的海底 我的伤口 如同深深横亘于洋底的海沟 在最不可能有人潜到的海底 那些燃烧的火焰 是我内心依然汹涌的 熔岩。
个性签名

智慧、财富。

小路
注册时间2004-03-18
4楼
没有不停的雨~~没有不来的黎明~~不经历风雨~~怎么见彩虹~~人不能改变天气~~但可以改变心情~~``````祝好运连连~~开心年年~~
个性签名

~~开心是福~~平淡是真~~

长期增长
楼主发表于:2004-06-11 13:23只看该作者
5楼
我会拼尽全力狂奔向你 如果我爱你 让我盛开 在你面前 不计风霜 如果我爱你 但是上主啊我却不得不与你分离 请允许我感激 今生能与你的相遇
个性签名

智慧、财富。

长期增长
楼主发表于:2004-06-11 13:44只看该作者
6楼
《亲爱的》 亲爱的,如果再让我们相遇,我会拼尽全力狂奔向你,一如当初的你; 亲爱的,虽然我们分离,但我却有了一颗一颗感恩的心,要不然真不知要如何度过那些没有你的青春。 亲爱的,凡俗里你是我的度母,而愚痴的我竟全然不知! 亲爱的,我想你。我常常想你,在每一个我毫无准备的时间里; 亲爱的,再也见不到你了吗?我从来不敢想,不敢想我再也见不到你。我不敢盼望、思念、我不敢让纷乱的思绪占据我的心。你会在不经意的时候来,在我希望停留的时候走,而醒来又常常让我泪湿枕巾。 亲爱的,假如苦痛是人生的财富,那麽是你让我有智慧在痛苦中领悟。 亲爱的,该去的已经去了, 该来的也已经来了,轮回里我心似狂潮。 亲爱的,记得每次见面吗,你都会拼进全力奔向我,分手后才发现那些日子是有生命的,它们活在我心里。 亲爱的,我们已经轮回了无数的生生世世。这一生既不是开始,也不是结束,而我相信,以你我深重的因缘,我们还必会再见,你知愿望如种子。 亲爱的,愿从现在到成佛间的生生世世你我都能相遇。而相遇的所缘都圆满如意,一切违逆的障碍都消散如烟遇猛风。 亲爱的,如果今生仅仅是轮回中的一瞬,那我们的相遇也就只是你我心间的一念而已,分别不会太长,只怪相聚太短。 亲爱的,如果人心念念不住,请允许我不住的念念中感激---在这一生中能与你相遇! ----------------------------------------------------------
个性签名

智慧、财富。

长期增长
楼主发表于:2004-06-12 08:23只看该作者
15楼
标题:吴刚的桂树 发送时间:2004年06月12日 16时30分32秒 《吴刚的桂树》 如果我是风 我就寻找你的方向; 如果我是云 我就为你流浪; 如果我是闪电 我就撕裂天空的胸膛; 但是,亲爱的 亲爱的 我只是泥土 被你种下思念种子的泥土; 思念桂树般的生长 而我也吴刚般的无奈 我既不能把那些深植在记忆中的根系如何 也无法剪除那些枝杈上一一标明盼望与期待的叶子 我只能 只能砍伐思念本身 亲爱的,月夜里我常常凝望九天, 我猜那棵月中桂树一定是吴刚自己的思念; 而他日日的砍伐也不过是想斩断自己无望的情缘。
个性签名

智慧、财富。

长期增长
楼主发表于:2004-06-15 13:11只看该作者
18楼
错过的花季的心是否还能重来, 写错地址的出恋遗失在早春的站台。 生命的轮子驶入秋天的边缘, 我们忍受理性与渴望的无奈。 期盼了许久还是无望的等待, 难道秋的叶子写不出春的豪迈。 雨打黄昏点点滴滴都是落寞的斑竹, 命运之神啊,你能否重新安排。 春讯渐远,布谷的呼唤明明百百, 为什么还让我在你的门前久久徘徊。 化着轻盈的风潜入你今夜的梦, 看梦中的玫瑰是不是为我绽开。
个性签名

智慧、财富。

长期增长
楼主发表于:2004-06-15 13:11只看该作者
11楼
留言正文: 用条绿色的纱巾我蒙住树林的眼睛, 让它们把我找寻。 树林找到了我, 凭着叶的欢笑。 用条白云织成的纱巾我蒙住小鸟的眼睛, 让它们找寻。 小鸟找到了我, 唱着一支歌。 用微笑我蒙住忧郁的眼睛, 让它们把我找寻。 忧郁找到了我, 在一场深深的爱中。
个性签名

智慧、财富。

tina123
注册时间2003-09-14
12楼
看来也是个年轻人啊.
个性签名

我是菜鸟....我怕谁?!

长期增长
楼主发表于:2004-06-16 13:16只看该作者
3楼
红尘多可笑 痴情最无聊 目空一切也好 此生未了 心却已无所扰 只想换得半世逍遥 醒时对人笑 梦中全忘掉 叹天黑得太早 来生难料 爱恨一笔勾销 对酒当歌我只愿开心到老 风再冷不想逃 花再美也不想要 任我飘摇 天越高心越小 不问因果有多少 独自醉倒 今天哭明天笑 不求有人能明了 一身骄傲 歌在唱舞在跳 长夜漫漫不觉晓将快乐寻找 红尘多可笑 痴情最无聊 目空一切也好 此生未了 心却已无所扰 只想换得半世逍遥 醒时对人笑 梦中全忘掉 叹天黑得太早 来生难料 爱恨一笔勾销 对酒当歌我只愿开心到老 风再冷不想逃 花再美也不想要 任我飘摇 天越高心越小 不问因果有多少 独自醉倒 今天哭明天笑 不求有人能明了 一身骄傲 歌在唱舞在跳 长夜漫漫不觉晓将快乐寻找 风再冷不想逃 花再美也不想要 任我飘摇 天越高心越小 不问因果有多少 独自醉倒 今天哭明天笑 不求有人能明了 一身骄傲 歌在唱舞在跳 长夜漫漫不觉晓将快乐寻找 风再冷不想逃 花再美也不想要 任我飘摇 天越高心越小 不问因果有多少 独自醉倒 今天哭明天笑 不求有人能明了 一身骄傲 歌在唱舞在跳 长夜漫漫不觉晓将快乐寻找
个性签名

智慧、财富。

长期增长
楼主发表于:2004-06-20 14:44只看该作者
7楼
《亲爱的》 亲爱的,如果再让我们相遇,我会拼尽全力狂奔向你,一如当初的你; 亲爱的,虽然我们分离,但我却有了一颗感恩的心,要不然真不知要如何度过那些没有你的青春; 亲爱的,凡俗里你是我的度母,而愚痴的我竟全然不知! 亲爱的,我想你。我常常想你,在每一个我毫无准备的时间里; 亲爱的,再也见不到你了吗?我从来不敢想,不敢想我再也见不到你;我不敢盼望、思念、我不敢让纷乱的思绪占据我的心;你会在不经意的时候来,在我希望停留的时候走,而醒来又常常让我泪湿枕巾; 亲爱的,假如苦痛是人生的财富,那麽是你让我富有,并且让我有智慧在痛苦中领悟。 亲爱的,我知道该去的已经去了, 该来的也已经来了;只是,轮回里我心似狂潮。 亲爱的,记得每次见面吗?每次见面你都会拼尽全力狂奔向我; 亲爱的,分手后才发现那些日子是有生命的,它们活在我心里。 亲爱的,我们已经轮回了无数的生生世世。这一生既不是开始,也不是结束,我们还会再见;亲爱的,你知愿望如种子。 亲爱的,如果生命仅仅是轮回中的一瞬,那我们今生的相遇也就只是心中的一念,分别不会太长;只怪相聚太短。 亲爱的,如果人心念念不住,请允许我在不住的念念中感激---在这一生中能与你相遇!
个性签名

智慧、财富。

小雪
注册时间2004-05-21
16楼
唉,问世间情为何物? 一切随缘吧......
个性签名

月盈则亏,晦则明

长期增长
楼主发表于:2004-07-10 03:15只看该作者
13楼
<;<;忘情水>;>; 当看清了所有的渴望与期待都不过是痛苦的幻变后,我的心对红尘充满了真实的厌倦。就连那些珍藏在心底的笑与泪也再不想要。 亲爱的,给我一杯忘情水吧。真的渴望拥有一种智慧,能看到轮回的尽头。 那样就能理解每一个令我狂喜的相聚或心碎的别离都不过是 我凡心中的 一梦而已。 《吴刚的桂树》 如果我是风 我就寻找你的方向; 如果我是云 我就为你流浪; 如果我是闪电 我就撕裂天空的胸膛; 但是,亲爱的 亲爱的 我只是泥土 被你种下思念种子的泥土; 思念桂树般的生长 而我也吴刚般的无奈 我既不能把那些深植在记忆中的根系如何 也无法剪除那些枝杈上一一标明盼望与期待的叶子 我只能 只能砍伐思念本身 亲爱的,月夜里我常常凝望九天, 我猜那棵月中的桂树一定是吴刚自己的思念; 而他日日的砍伐也不过是想斩断自己无望的情缘。 《我的心》 现在才发现 世界没有变 不过是我的眼睛被泪水遮住了 风是轻的 天是蓝的 我的心 还是自己的
个性签名

智慧、财富。

长期增长
楼主发表于:2004-07-11 04:19只看该作者
8楼
[此帖子已被 长期增长 在 2004-12-31 17:33:06 编辑过]
个性签名

智慧、财富。

长期增长
楼主发表于:2004-07-11 04:25只看该作者
14楼
[此帖子已被 长期增长 在 2004-12-31 17:29:02 编辑过]
个性签名

智慧、财富。

长期增长
楼主发表于:2004-07-11 11:34只看该作者
17楼
其实现在我最渴望的是一杯忘情水了。 我有一根白头发了。你有了吗? 我是不是很俅? 又要流泪了。 这伤痛的俗世、只有伤痛。今生已已,再不要什麽来生了。把所有的誓言都封存吧,没有人再听。我跪下来祈祷,祈祷永留在极乐的净土。这娑婆的尘世我再不要来、再不要来。
个性签名

智慧、财富。

小路
注册时间2004-03-18
9楼
为什么你总是不快乐呢~~
个性签名

~~开心是福~~平淡是真~~

长期增长
楼主发表于:2004-12-30 14:16只看该作者
19楼
[em31]
个性签名

智慧、财富。

狼王
注册时间2004-12-19
友爱维和奖幽默灌水奖
2楼
食物是最好的疗伤药...[em64] [em64] [em64] [em64] [em64] [em64] [em64] [em64]
个性签名

俺滴快乐,俺做主...

crucial
注册时间2004-09-13
22楼
一个情种。。卧倒大睡,是别一种疗伤药。 [em40]
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

前往
共 77 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]