论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:132回复:6
franck
注册时间2003-10-09
大家有没有办法和经验,让分析和实际操作比较好的结合起来
楼主发表于:2004-07-23 11:02只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
这次欧元从顶部落下100点的时候,我就认为至少有还有100多点的跌幅。但实际操作上却没挣钱,(一直没找到自己满意的作空位置),还小有亏损。这种事情发生多次了,为什么理论分析和操作差别这么大,大家有没有比较好地解决办法。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
leo
注册时间2003-04-24
幸运星
3楼
原文由 franck 发表: 这次欧元从顶部落下100点的时候,我就认为至少有还有100多点的跌幅。但实际操作上却没挣钱,(一直没找到自己满意的作空位置),还小有亏损。这种事情发生多次了,为什么理论分析和操作差别这么大,大家有没有比较好......
分析和實際的操作,分別在於分析是用已有的資料去推算往後的行情,但他無法預知可能發展的因素,最好的分析,也只能是接近實際情況… 實際操作上,是要時刻留意盤中的變化的… 最後決定,有可能和分析得來的結果,相距十萬八千里遠… 在我看來,分析只能作一個底線,如果行情發展,不乎推論的要求,也就得要放棄操作了… 這是我不時作出修正和不怎么進場的原因… 相對的,超短操作,不著重於分析,更著重於反應… 最好的超短操作,是不用太多分析的,「看機行事」就行了… 能對各種操作行為,作出一個較清適的定義,也會對你的心態,會有幫助,實際操作,也會順手得多——不一定是經常的操作… 很多時候,人之所以有恐懼,是因為不知前面的是什么,也不知後面有沒有退路,總之「不清不楚」就是了… 在這樣的情況下,我們是否應該尋求一個方法,讓自己知道自己所在的位置,然後心情也會鎮定得多呢? 這是我經常強調的——操作的可控性——的深層意義… 如果沒有知其所以然,就不要胡亂動作了…
jack888
注册时间2004-04-21
5楼
我在看雪鑫的书,郎欧奥从6点开始横盘,超过10小时,超短破位后应追入,但没功力看目标位!老大如何看?
leo
注册时间2003-04-24
幸运星
6楼
原文由 jack888 发表: 我在看雪鑫的书,郎欧奥从6点开始横盘,超过10小时,超短破位后应追入,但没功力看目标位!老大如何看?
暫時沒看法,我也不強求自己有什么看法…
铁翔投资
注册时间2004-01-27
2楼
原文由 franck 发表: 这次欧元从顶部落下100点的时候,我就认为至少有还有100多点的跌幅。但实际操作上却没挣钱,(一直没找到自己满意的作空位置),还小有亏损。这种事情发生多次了,为什么理论分析和操作差别这么大,大家有没有比较好......
同志,你知道吗?我2-3月公开的分析是合计2.1万点,如果按照分析给出的问题去做单,连盘都不用看的.是一单都没有STOP的赢利了2.1*10万美元... 可是结果如何呢? 再回头看看7月20号我的分析,到今天已经是5000美元一单了,那又如何?看对和做对,是有区别的,但是最少,,,我看对了,就不会反面去做,那么就没有亏损.不是吗?[ 此消息由 铁翔投资 在 2004-07-25.10:24:02 编辑过 ]
franck
注册时间2003-10-09
楼主发表于:2004-07-25 06:43只看该作者
4楼
支持。方向没有错误就是胜利,具体盈利多少应该放在第二位。
铁翔投资
注册时间2004-01-27
7楼
原文由 franck 发表: 支持。方向没有错误就是胜利,具体盈利多少应该放在第二位。
真的,你记得星期五吧,多少会员想买啊,如果不是我坚定的说还有新底,我知道的,好几个会员已经冲进去的,其实市场就这样.分分都是机会,但是..把握的问题而已啦....

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]