论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:38回复:6
leo
注册时间2003-04-24
幸运星
外汇黄金小评20070319
楼主发表于:2007-03-19 11:55只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
今天先说不好意思,因为计算机出了点小问题,没怎样看盘…
不过,这也没所谓了,因为个人预期今周的发展,可能会沉闷了点,尤其是在美国议息前更什…
所以,今天基本上是没什幺好说的了…

今天开盘以来,欧系仍然在较高位置,大有承接着上周五欧系上破高位的去势…
如果大家是这样想的话,可能会出现错误的判断…
正如我在过年后多翻强调,目前是处于一个「混钝」的状态中——其特微是在一定的波动幅度下上下振动,但是并没有特别的方向感…
不论是前两周英镑大跌,还是去周欧元和瑞郎升破2006年高位,都是如此…
正如我在英镑大跌时对英镑能否续跌持怀疑态度一样,今天我也对欧系能否进一步升高持怀疑态度…

尽管我的说话会让大家失望——尤其是无时无刻想着「大行情」的朋友而言,但却是「真实之言」,我个人没必要「标奇立异」,吸引眼球!

在没有方向选择下的选择,幅度的界定可能会更重要一些…
目前来说,个人认为的幅度可能是——
欧元1.3150-1.3350
英镑1.9180-1.9600
瑞郎1.2000-1.2200

大家可以参考这个幅度,大行高拋低吸的操作…
有一个重点,是大家必须要注意的——就是对离价位的掌握和进场决定…
由于很多人都想着「大行情」,结果很容易出现「追高」或「追低」的决定,结果事后都证明刚好买在区间的中位什至是最高,那后果是很明显的——事实上,目前很多朋友都被套了,尽管不深,但是就是被「时间」折磨着…
所以,个人有两点建议。
第一,不要对目标有太过大的期望,以至跟「实际行情」有所差距,那花了时间和精力,却得到不相称的回报就没必要了。
第二,尽量在区间的边缘建仓——这点是比较大的问题,通常在「不相信区间」或者「担心区间被打破」的心理阴影下,结果不是不敢下单(当时是逆势) ,就是追进。

关于第二点,在环球基本形势不变的情况下——没有驱动直线行情的动力下,不防大胆一点「做反势」。

黄金方面,仍然是去周的看法,看着658美元一线,如不上破的话,则可以继续拋空,目标还是610左右…
如果上破658(例如见过660) ,黄金可能会有一次较快的上升行情,上看10-20美元也是可能的…

今周来说,套利交易仍然影响着市场,由于市场的焦点仍然在利息差收窄方面,所以日元的动向以及各国的利息动向,都会影响着市场…
日元叉盘可能还会主导市场一段时间,可惜我不做日元…

现正观察市场,有最新消息再报…
祝大家好运…

切记,一定要坚持纪律,损了不痛心,赚了要收手!!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

传知识,赚大钱!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
leo
幸运星
楼主发表于:2007-03-20 11:14只看该作者
2楼
leo: 今天又是英鎊先上來了… leo: leo: 原因是較好的經濟數據… leo: 今天跟昨天的看法沒大改變… leo: 英鎊先上來了,反而可能為我們製造了機會… leo: 如果待會有1.96以上,可以考慮拋空——切記不要重倉 leo: 止損又是30點 leo: 目標最大不可以超過100點,50點的目標可能會較理實點…
leo
幸运星
楼主发表于:2007-03-20 12:20只看该作者
3楼
好人一個(463662676) 20:02:43 市場的情緒是否已改變? leo the star(123015086) 20:04:01 沒有… leo the star(123015086) 20:04:13 只是利用數據套息而矣… 好人一個(463662676) 20:03:15 還是區間? leo the star(123015086) 20:05:25 是的… leo the star(123015086) 20:05:31 沒改變啊… leo the star(123015086) 20:05:42 區間也會有一個上落過程吧? leo the star(123015086) 20:05:55 難道一動不動的才叫區間? 好人一個(463662676) 20:05:17 這區間要往上調? leo the star(123015086) 20:08:05 沒有啊… leo the star(123015086) 20:08:13 1.9180-1.96 leo the star(123015086) 20:08:19 昨天還說著吧? leo the star(123015086) 20:08:33 以前是1.9430-1.9850 leo the star(123015086) 20:08:53 那次英鎊下跌,就先改為1.9230-1.97 leo the star(123015086) 20:09:06 最後就改成昨天的1.9180-1.96了… 好人一個(463662676) 20:08:05 不好意思,心有點慌.. leo the star(123015086) 20:09:20 只是沒想過會一天就幾乎摸上1.96了… leo the star(123015086) 20:09:39 那你應該明白我前面為什么準備拋英鍍了吧? leo the star(123015086) 20:09:47 還有昨天的說話,你不記得了? leo the star(123015086) 20:10:10 有一個重點,是大家必須要注意的--就是對離價位的掌握和進場決定… 由於很多人都想著「大行情」,結果很容易出現「追高」或「追低」的決定,結果事後都証明剛好買在區間的中位什至是最高,那後果是很明顯的--事實上,目前很多朋友都被套了,儘管不深,但是就是被「時間」折磨著… 所以,個人有兩點建議。 第一, 不要對目標有太過大的期望,以至跟「實際行情」有所差距,那花了時間和精力,卻得到不相稱的回報就沒必要了。 第二, 盡量在區間的邊緣建倉--這點是比較大的問題,通常在「不相信區間」或者「擔心區間被打破」的心理陰影下,結果不是不敢下單(當時是逆勢) ,就是追進。 leo the star(123015086) 20:10:18 關於第二點,在環球基本形勢不變的情況下--沒有驅動直線行情的動力下,不防大膽一點「做反勢」。 leo the star(123015086) 20:10:24 這是昨天說的… 好人一個(463662676) 20:09:27 嗯 leo the star(123015086) 20:10:38 就知道大家會怕——怕得要追進,卻不敢做反了! 好人一個(463662676) 20:11:10 謝謝梁生,心裡有底了 leo the star(123015086) 20:14:32 leo the star(123015086) 20:14:41 記著「區間」就行了… leo the star(123015086) 20:14:48 大方向我很少錯的… 好人一個(463662676) 20:13:51 嗯,, leo the star(123015086) 20:15:02 敢不敢做,就是大家的問題了… 好人一個(463662676) 20:15:16 那就空單9600以上埋伏 leo the star(123015086) 20:17:43 我認為可能會輕破——但會一迅即逝… leo the star(123015086) 20:17:50 leo the star(123015086) 20:17:58 時間把握,別問我哦… leo the star(123015086) 20:18:03 前面說了很多… leo the star(123015086) 20:18:11 一問,價格就跑掉了…
leo
幸运星
楼主发表于:2007-03-20 12:36只看该作者
4楼
eo: 美國2月份房屋動工量報升9%,達152.5萬 leo: 利好美元… leo: 可惜行情也沒動多少… leo: 跟我預期的市場反應差不多…
leo
幸运星
楼主发表于:2007-03-20 12:59只看该作者
5楼
fire136387: 先生,歐元還會漲嗎 leo: 在叉盤交易之下,除非英鎊跌… leo: 否則歐暫時不會上去… fire136387: 歐叉鎊嗎? leo: 很有可能的… leo: 其實還是套息的問題… leo: 似乎歐元不太受歡迎… fire136387: 可能在1.330是個可以空的價位問題吧 leo: 呵,應該是尾聲了… leo: 我寧願拋鎊 fire136387: 是的 leo: 歐元嘛,激進的,可以找點短多也可能的… fire136387: 鎊是先生的專抻 JIE CHAO: 鎊還上嗎? fire136387: 專利 leo: 英鎊隨時有掉下來的危險… leo: 不敢說會大掉,但回個70點絕對有霍能… leo: 可能 fire136387: 是不是搖搖欲墜的樣子 leo: 曹姐你就看著做吧… leo: 是的… leo: 太高了… leo: 一個不留神就會掉回頭的了… leo: 小時圖已出現超買
个性签名

传知识,赚大钱!

leo
幸运星
楼主发表于:2007-03-20 13:26只看该作者
6楼
斌 A: 是平倉又開始了? leo: 嗯,應該是了… firstday9527: 今晚只能到9540? leo: 暫時… leo: 如果日元在升,說不定會刺激英鎊下跌的… leo: 多留意點… 斌 A: B/J下得好快啊.. firstday9527: 好 leo: 如是這樣結果,那麽英鎊可能有大跌了,但現在不能確定這個…
leo
幸运星
楼主发表于:2007-03-20 16:45只看该作者
7楼
我有N個寵物(392871007) 00:42:03 收高啦? leo the star(123015086) 00:45:25 是的… leo the star(123015086) 00:45:31 我的限價中了… leo the star(123015086) 00:45:40 44點哪…

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]