论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 45 条
查看:774回复:44
paulzhu
注册时间2004-11-25
建议老师和同学给我们的训练班起个名字
楼主发表于:2006-07-11 02:18只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
建议老师和同学给我们的训练班起个名字,当年丹尼斯的海龟训练班声名远扬, 我们 的训练班应该在老师的精心指导下能取得更大的成绩。 建议大家起个好听上口的名字。以后提起名字就都知道是我们的同学。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

职业投机分子

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
midas
注册时间2004-04-11
幸运星
2楼
原帖由 paulzhu 于 2006-7-11 10:18 发表 建议老师和同学给我们的训练班起个名字,当年丹尼斯的海龟训练班声名远扬, 我们 的训练班应该在老师的精心指导下能取得更大的成绩。 建议大家起个好听上口的名字。以后提起名字就都知道是我们的同学。
很好的提议。请大家发表意见。择优选用。谢谢。
weirock
注册时间2004-02-21
3楼
提议: MIDAS黄埔二期 呵呵.
个性签名

游走天下

paulzhu
楼主发表于:2006-07-11 06:53只看该作者
4楼
大家都发表建议啊,以后就是正规军了。
Ah-Q
注册时间2002-07-23
5楼
Midas早就是红色军团的首领了,还是沿用红色军团吧。很有气势的。
peroy
注册时间2006-04-05
6楼
"Midas之中国红色军团",我是想突出咱们是中国的midas军团,参与国际汇市. [ 本帖最后由 peroy 于 2006-7-11 19:22 编辑 ]
paulzhu
楼主发表于:2006-07-11 10:59只看该作者
7楼
红色军团不错。
xboy
注册时间2006-05-31
8楼
红色军团可以是总代号,类似解放军,八路军 我们这一期训练班,应该还有一个具体番号或名称,比如,解放军的红三连,英雄团等,铁道游击队等。 [ 本帖最后由 xboy 于 2006-7-11 19:42 编辑 ]
peroy
注册时间2006-04-05
9楼
考虑到咱们是midas老师的正规第一期(据说以前有一期但不正规),所以全称"Midas之中国红色军团第1纵队",简称"Midas之红1军"或"midas 1纵队"、“midas 1军”。以后各期依此类推。
czl
注册时间2004-09-29
10楼
原帖由 peroy 于 2006-7-11 18:54 发表 "Midas之中国红色军团",我是想突出咱们是中国的midas军团,参与国际汇市.
很不错!emoji-image
汇海小鱼
注册时间2006-02-24
11楼
呵呵,俺也给咱班起个名字:龙坤军团一期。理由如下:第一,龙:中国的代表,体现是中国人的训练班,中国的投资队伍;龙可显可隐,体现投资灵活变化,不拘于定势;龙是阳刚,乾,健的代表,易云,天行健,君子当自强不息,体现我们不断进取的自强精神;第二,坤,易云,地势坤,君子以厚德载物,表明我们的投资必须有高尚的道德水平作基础,同时宽容,不保守;坤又代表女,midas 老师是女性,表明是midas老师的训练班,同时也体现出老师“厚德”的精神。我觉得我们这个班应该是正规训练班的第一期,大家是以学习为目的而不是以喊单指导操作为目的,所以应该是一期。个人感觉红色军团似乎有政治色彩,在与国际接轨时可能会给外国人以政治感觉,而龙坤代表的中华民族,偏于文化方面。 呵呵,个人的意见,希望我们这期训练班能有一个好听大气的名字。培养出能够与国际炒家对垒的交易手。
玛瑞
注册时间2005-03-29
12楼
原帖由 汇海小鱼 于 2006-7-11 20:51 发表 呵呵,俺也给咱班起个名字:龙坤军团一期。理由如下:第一,龙:中国的代表,体现是中国人的训练班,中国的投资队伍;龙可显可隐,体现投资灵活变化,不拘于定势;龙是阳刚,乾,健的代表,易云,天行健,君子当自 ...
怎么一下让我想起了钱(乾)龙软件。。。:lol 我看还是Midas老师自己来一个吧,那么大气的人一定有好名字。
老浪
注册时间2004-09-13
13楼
呵呵,不错!~~~~~ 顶
CHENQIWU
注册时间2004-03-01
14楼
"红色军团"不错,很有气势和民族特征。
weirock
15楼
楼上都不错啊,不知道老师的想法是什么... 大家继续发挥创意...
玛瑞
注册时间2005-03-29
16楼
我个人觉得中间有“红色、”这几个字不错,可以围绕这几个字再编排一下,而且后面几期可以用 “赤橙黄绿青蓝紫 ”按顺序排开、加以区分,哈哈 7种颜色加在一起是一道光,分散的搭配则会是无尽的色彩,在这里试想一下,一个训练班3个月、估算50人,等7个期下来,将近2年以后我们有300、400人,分布在中国不同地区,正有“星星之火可以燎原”的意思,初始在我们这里。。。 扯远了哈,继续起名字。
X5
注册时间2005-05-03
17楼
我想了两个名字,请参考: Midas一期 点石一期 强烈推荐用Midas一期,至于算第几期的话由老师自己定吧.为什么只要这么简单呢,说说我的理由:我们看看,在军事上只要提黄埔几期,西点哪届,谁会不知呢,名校上哈佛、牛津谁人不晓呢!试想当一批批学员在交易市场上纵横驰骋的时候,到时大家只要听到Midas就知道怎么回事了,似乎加其它都是多余的.叫Midas外汇一期吧,似乎太局限于外汇了,Midas军团一期似乎也没必要,叫Midas红一军好象更不妥,投资本没国界之分,老师也应该收国外的弟子吧. 如果一定要取一个中文名的话,或可叫做点石一期,原因是Midas这个名含点石成金的意思,培训班的目的也希望我们能学得在交易场上的点石成金之术.到时还可以考虑成立个点石校友会,点石俱乐部什么的,呵. [ 本帖最后由 X5 于 2006-7-12 12:07 编辑 ]
njmmss
注册时间2004-04-17
weirock
19楼
就是MIDAS一期... 呵呵,简单. 要不就MIDAS军团一期... 记得姐姐的收费版,就是外汇军团的说
流浪猫
注册时间2004-10-13
20楼
简单就是美,名字一定要短, 点石一期挺好,如果再多点大气就更好了。
前往
共 45 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]