论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 668 条
树根
注册时间2006-02-18
~技术分析~
81楼 电梯直达
谢谢
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zkaini88
注册时间2006-11-04
82楼
小第提几点意见,从月线上看你把84年和2001年左右的趋势线相连形成一个通道,这是没意义的。他代表的时间范围太长了。你把c点和2点位相连可以看成一波的长期趋势。这样更有意义些。周线看波浪这样数也有问题。2位置才是这波行情真正开始点位。把2和4相连再在3位置画2.4的平行线可以看做一个通道。这样更有意义。这波行情调整行情点位应该在9.300附近,可以持续4周。我看年底就这样了。
Crazy_Fx
注册时间2006-09-09
楼主发表于:2006-12-11 10:15只看该作者
83楼
原帖由 zkaini88 于 2006-12-11 18:11 发表 小第提几点意见,从月线上看你把84年和2001年左右的趋势线相连形成一个通道,这是没意义的。他代表的时间范围太长了。你把c点和2点位相连可以看成一波的长期趋势。这样更有意义些。周线看波浪这样数也有问题。2位 ...
欢迎不同看法 上图讨论更好点,方便大家看,GBP的周线这样数浪是基于日线而来,周线只是汇总。 把偶图上的2-3看做1浪的话,不太符合波浪理论对各浪型的描述,因为你认为的1浪比目前的这一浪也就从你的角度来看的第3浪都强周图上都没有回调的阴线,这显然不是第1浪的特征,欢迎上图 [ 本帖最后由 Crazy_Fx 于 2006-12-11 18:24 编辑 ]
amy66
注册时间2005-10-14
84楼
版主你好,以第一副图看上升空间应很大,从波浪来说第三浪应大于第一浪,以图所画第一浪大约上升了6000点,第三浪最少也要上6000点即到2.3000以上,请版主解释分析.谢谢.
amy66
注册时间2005-10-14
85楼
版主还在吗
Crazy_Fx
楼主发表于:2006-12-11 12:38只看该作者
86楼
原帖由 amy66 于 2006-12-11 20:09 发表 版主你好,以第一副图看上升空间应很大,从波浪来说第三浪应大于第一浪,以图所画第一浪大约上升了6000点,第三浪最少也要上6000点即到2.3000以上,请版主解释分析.谢谢.
2.2900 是的
好人一个
注册时间2006-05-26
优秀版主幽默灌水奖
87楼
原帖由 Crazy_Fx 于 2006-12-11 20:38 发表 2.2900 是的
有时间周期吗?谢谢!
白羽
注册时间2004-02-15
88楼
严重关注纽币ing,呵呵:handshake
个性签名

保持一颗不因生活而蒙尘的纯真向善的心,以及不因困难而受挫的勇气!

Crazy_Fx
楼主发表于:2006-12-11 13:05只看该作者
89楼
原帖由 好人一个 于 2006-12-11 21:02 发表 有时间周期吗?谢谢!
1=3的话 是5年 呵呵 那可是月K线
Crazy_Fx
楼主发表于:2006-12-11 15:04只看该作者
90楼
年末各大对冲基金都在市场上找钱, 呵呵 当心点,一动就是几百点
上周五美国非农数据后对冲基金在年末再次为我们上演了经典一战,传闻卖盘高达80亿美元。11月末一位基金经理表示感恩节对美元的“奇袭”异常成功,导致月度货币投资组合的回报率高于5-8%,但也表示基金行业还需要更多获利来保证这一年内能获利不菲,如果上行动力减退,那么他们将同样乐于推动汇价走低,结果他们果然说到做到。非农数据高于预期,汇价即刻的反应是走低,接着主权帐户逢低吸纳,但美国财长鲍尔森此时发表讲话,称强势美元符合美国利益,且美国财政部和其他部门将密切关注对冲基金。此话一出,对冲基金出手更是毫不迟疑,汇价从1.3363跌落近200点。尽管第三季度传出美国对冲基金亏损达60 亿美元的消息,年末对冲基金依旧活跃异常。美国证券交易委员会计划加强对冲基金的监管工作,以治理如内线交易等违法行为,对冲基金管理约5%的美国资产,占美国股票交易量约30%。欧洲方面近期却表示没有关于对冲基金的新的监管措施出台,似乎有意借此从美国手中抢过领导权。无论如何对冲基金行业目前是热火朝天,他们的身影出现在市场的每一个角落。年末的进一步走势可能还会和对冲基金的行动紧密相连,市场年末相对清淡,同时现在交易商情绪益加谨慎,如此一来依靠资金流推动走势也变得越加容易。
jean007
注册时间2006-12-01
91楼
原帖由 Crazy_Fx 于 2006-12-11 23:04 发表 年末各大对冲基金都在市场上找钱, 呵呵 当心点,一动就是几百点
上周五美国非农数据后对冲基金在年末再次为我们上演了经典一战,传闻卖盘高达80亿美元。11月末一位基 ...
emoji-imageemoji-image
Vanessa
注册时间2006-12-03
92楼
原帖由 Crazy_Fx 于 2006-12-11 23:04 发表 年末各大对冲基金都在市场上找钱, 呵呵 当心点,一动就是几百点
上周五美国非农数据后对冲基金在年末再次为我们上演了经典一战,传闻卖盘高达80亿美元。11月末一位基 ...
emoji-imageemoji-image:hua:版主晚上好!
dodochen
注册时间2004-07-16
幽默灌水奖
dodochen
幽默灌水奖
94楼
版主那么英镑要到明年的5月左右了到达2.05?那有没有同期的日元分析啊?谢谢
dodochen
幽默灌水奖
95楼
这里真是个好地方。谢谢。 既然肥美底部基本确立,俺就持仓了,请斑竹给看看emoji-imageemoji-image [ 本帖最后由 dodochen 于 2006-12-12 00:08 编辑 ]
个性签名

人的生命不在乎家道丰富 luke 12:15

anguswjc
注册时间2004-10-10
anguswjc
注册时间2004-10-10
97楼
来晚了,支持一下。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
强盗来了
注册时间2006-12-07
积极参与奖
98楼
这长线真长.....谢谢.
Crazy_Fx
楼主发表于:2006-12-12 00:39只看该作者
99楼
12/12 欧元昨日在上周预期的0.382位的3140强支持位获得买盘,晚间稳步上行过3200、3220两技术阻力关口,现在3250位下方交投,这符合上周末所作的3140可能是4浪底部的预期,经过上周200点的震荡后买盘重新进场,后期的5浪高度将达3450位可能更高,技术上来看本周再探底不过3140的话,那昨晚自3140来的上涨已经是在运行第5大浪的前奏了,今日将布署3210-3170的金塔买单损在3158,短期目标箱顶3360。 [ 本帖最后由 Crazy_Fx 于 2006-12-12 09:14 编辑 ]2.gif2.gif
XQL
注册时间2002-11-04
100楼
老师早上好!加元小时图是否在做园狐顶,1.1515--1.1505是否1.1550的目标己到达、回调点在那儿,1.1250左右吗?谢谢!emoji-image:handshake
前往
共 668 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]