论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 668 条
zilide
注册时间2005-08-21
~技术分析~
41楼 电梯直达
学习,支持楼主发表!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
Crazy_Fx
注册时间2006-09-09
楼主发表于:2006-12-10 09:09只看该作者
42楼
原帖由 游龙 于 2006-12-10 16:39 发表 周五一个明显的高台跳水,还会回到1.3250?
周五是由于鲍的言论引发的抛盘,想走的都走了,不会等到周一无消息的情况下再去抛售,目前还不是空头市场,市场中不是没有多头
Crazy_Fx
楼主发表于:2006-12-10 09:11只看该作者
43楼
原帖由 下着沙 于 2006-12-10 14:18 发表 版主的意思是下周先看1.94?偶也这么认为.下周二,三的数据较多. 至于长长长线, 我的天啊, 3.0
3.0吗?图上1:1位可是2.2900啊
fanzijun1227
注册时间2006-10-31
44楼
3500?那得等到什么时候啊?过了元旦?过了年?恐怕我付的利息都赚不回来了!
废墟aaa
注册时间2006-11-07
积极参与奖
45楼
终于看明白了 谢谢版主
Crazy_Fx
楼主发表于:2006-12-10 09:31只看该作者
46楼
原帖由 fanzijun1227 于 2006-12-10 17:23 发表 3500?那得等到什么时候啊?过了元旦?过了年?恐怕我付的利息都赚不回来了!
最佳操作是3浪顶部出掉,在4浪调整完才考虑进场,不是时刻抱着EUR,怕付息,可以每天在开收盘时换个手 [ 本帖最后由 Crazy_Fx 于 2006-12-10 17:34 编辑 ]
个性签名

Lexus

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
47楼
原帖由 Crazy_Fx 于 2006-12-10 14:17 发表 第一张是以前的分析,下周三前的波动预期在上面
LZ,我的7880AUD,多少损出来.看你的图怕怕.
Crazy_Fx
楼主发表于:2006-12-10 11:35只看该作者
48楼
原帖由 Anna0325 于 2006-12-10 19:20 发表 LZ,我的7880AUD,多少损出来.看你的图怕怕.
7875能见的
holly988
注册时间2005-04-08
49楼
谢版主:hua::hua:
holly988
注册时间2005-04-08
50楼
版主好,没有日圆的分析吗?
游龙
注册时间2006-04-17
积极参与奖
51楼
根据什么说现在不是空头市场?根据你的预测是看好欧元,有什么依据吗?(不要凭技术分析)请从基本面给大家讲讲吧!
个性签名

千江有水千江月
万里长云一色天

好人一个
注册时间2006-05-26
优秀版主幽默灌水奖
52楼
很明了,谢谢版主 !
个性签名

老婆说了,一天收一个土豆就会很高兴

isei
注册时间2004-03-25
53楼
我的依据是cftc发布的澳元net speculation的long非常之高,而net commercial 的long非常之低,依以往的规律,澳元必跌。第三张图不错,divergence非常明显。但在7850是个支撑点,如不能突破,会形成个小双底,但我觉得应该破,应为AUD/JPY也处在高位。不可能一直这样涨下去的。
taiyanghei
注册时间2003-04-12
54楼
谢谢老师的分析
Crazy_Fx
楼主发表于:2006-12-10 14:21只看该作者
55楼
原帖由 游龙 于 2006-12-10 20:38 发表 根据什么说现在不是空头市场?根据你的预测是看好欧元,有什么依据吗?(不要凭技术分析)请从基本面给大家讲讲吧!
基本面的因素都会在图表上表现出来,就象刘其兵第一个在图表上发现铜5年的牛市一样,但中途25万吨的狂妄抛空让他在期货界消失,基本面分析得再准确也会在市场中成为对冲基金的猎杀对像,五矿的铜空单也说明这点,铜的基本面真的很好吗,真的很稀缺吗,ok,从基本面分析应该在3000美元做该套保抛订单,刘也是这么干的,结果呢铜涨到8000,国家补窟窿,当然不研判基本面也是不对的,3年前大师巴老410亿作空美元,突遇美进入加息周期导致他亏损10亿美元而告终,他的班子研究基本面不用说了吧,巴老看不到5年后的市场变化一般不会这么大的下注,时间还是证明了他的观点,美指又来到了几年的底部80附近不是,总的说来,顺应趋势尊重市场才是立足之根本。
aiwode
注册时间2006-10-27
56楼
谢谢,时间验证一切。等待老师的胜利消息。先用模拟盘跟一下老师单子然后再开真实仓。
调整心态
注册时间2005-05-22
57楼
原帖由 Crazy_Fx 于 2006-12-9 17:51 发表 12/9 英镑下周三前波动预期
您78年以来的英镑月图实在是看不明白.A 的前面怎么数的啊........ 恐怖.........
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
游龙
注册时间2006-04-17
积极参与奖
58楼
那就从图表说:周线月线会支撑欧元涨多远?日线MACD在高位死叉,预示着什么?
Crazy_Fx
楼主发表于:2006-12-11 01:07只看该作者
59楼
原帖由 游龙 于 2006-12-11 07:21 发表 那就从图表说:周线月线会支撑欧元涨多远?日线MACD在高位死叉,预示着什么?
在~欧元~技术分析中已提示 本周先看0.382的回试位3140的支持。
Crazy_Fx
楼主发表于:2006-12-11 01:13只看该作者
60楼
CAD1450-1400是买盘进场区域金塔挂单 短期看1550
前往
共 668 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]