论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:3134回复:14
重新再来
注册时间2005-01-17
强烈请求猎豹斑竹
楼主发表于:2006-11-26 09:23只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
强烈请求猎豹斑竹将置顶帖中那位高手的全部做单纪录公布出来,为广大的汇友造福,恳求! 有同样期望的汇友们顶阿!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
hlj518
注册时间2006-11-04
2楼
支持一下
4楼
以前好像贴过交易记录的,不记得在哪个帖子里了。 这里不能发rar或者txt文件,没法发。 如果你确实需要,可以留电子邮件地址,我发给你。 不过如果你对国内商品期货市场不熟悉,那交易记录发给你,也没什么作用的。
重新再来
楼主发表于:2006-12-02 08:11只看该作者
5楼
原帖由 猎豹 于 2006-11-29 19:46 发表 以前好像贴过交易记录的,不记得在哪个帖子里了。 这里不能发rar或者txt文件,没法发。 如果你确实需要,可以留电子邮件地址,我发给你。 不过如果你对国内商品期货市场不熟悉,那交易记录发给你,也没什么作用 ...
豹版你好,我只是想看他对均线的使用,止陨的设置,以及背后的思想,谢谢豹版,我的邮箱我用短消息发给您。 我对他用这么大的止陨还能取得这么好的成绩,很奇怪!
重新再来
楼主发表于:2006-12-03 09:36只看该作者
6楼
看了斑竹给我的资料,我真是对这位高手无语,这样的出场和进场结果居然会这样,这只能说明我自己的一些本质错误。另外有两个问题请教斑竹,第一个,似乎有的时候高手并没有按信号进出,这是高手自己的错误还是按他自己的规则这样做的?第二个,我发现他似乎交易的品总不是固定的,好像有的品种交易几次就不交易了,这似乎不太合乎系统交易的规则,难道这位高手还有一套选品种的规则?还是我们的资料不全,实际上这位高手凡是交易过的品种从始到终都在交易? 请猎豹斑竹给予解答,谢谢!
重新再来
楼主发表于:2006-12-04 01:19只看该作者
7楼
8楼
没有加码。 他的整个交易里都没有加码。 2004年以前他的交易基本是连续持有的,平仓以后马上反手。以后交易风格有了变化。 至于你说的品种选择,期货是有合约到期日的,所以交易同一商品,也需要在不同合约之间选择,持有某个月份合约快到期了,如果趋势没有结束,也得平仓,转往其他月份合约。 期货和外汇是有区别的,如果要深入研究他的交易记录,必须了解商品期货交易,如果不了解,我也不好说,毕竟基础的东西还是需要自己去看资料。 [ 本帖最后由 猎豹 于 2006-12-4 10:41 编辑 ]
重新再来
楼主发表于:2006-12-04 08:18只看该作者
9楼
谢谢猎豹答复,这些问题中加码这块让我很头痛,看到不加码也可以,让我轻松不少。关于品种选择,请豹版不要介意我偷点懒,因为我不炒这类期货,再去学这些基础知识太累了:)。我之所以问品种选择的问题,是我怀疑这位高手的操作是否考虑了在同一板块内,多最强的空最弱的这一原则。如果是这样,测试起来,头都大了。如果是因为期货自身的一些特点,而导致高手换品种仅仅是为了继续从头到尾的参与某一种期货的炒作,思路就简单一些了。 移到外汇上,如果是第一种思路,那每次下单都得考虑同一板块的货币哪个最强哪个做弱,然后选着做,一下就复杂多了。如果是第二种思路,那我只用选择固定几个货币对,跟着系统作即可。 这位高手不知道是用的什么思路,请猎豹解答,十分感谢!:):handshake
10楼
他什么思路? 我怎么解答?呵呵 同一个期货商品,就有不同月份的合约,肯定有强弱的选择,至于怎么选择,看各自的功力了。 再:系统不是万能的。 同一个系统,某几个人能很好的运用,赚到大钱。但大多数人和他们在同一时间运用同一个系统,结果往往是损失。 最重要的是找到适合自己的交易系统。 论坛里关于这方面的讨论很多,希望你自己去搜索一下,应该能找到的。或者自己拿历史数据去摸索一下。 关于这个话题,我不想再回复了。 大家都有自己的工作,有自己需要思考的问题。所以遇到问题,首先应该自己去寻找答案,而不是到处找人解答。相同的问题,绝大多数,以前已经有人问过了,也有人解答过了,自己勤快一点,应该能在论坛搜索到答案的。
重新再来
楼主发表于:2006-12-04 09:45只看该作者
11楼
原帖由 猎豹 于 2006-12-4 17:32 发表 他什么思路? 我怎么解答?呵呵 同一个期货商品,就有不同月份的合约,肯定有强弱的选择,至于怎么选择,看各自的功力了。 再:系统不是万能的。 同一个系统,某几个人能很好的运用,赚到大钱。但大多数人 ...
十分感谢豹版!:lol
ivy027
注册时间2006-07-02
12楼
我理解这个高手用的是组合投资技巧,就是多品种投资,分散投资风险。
lionzhanglei
注册时间2006-12-09
13楼
我想这种高手如果有机会让他能开辟一个讲坛或许对大家更有好处
奥巴驴
注册时间2017-06-28
14楼
什么资料啊,还能风险吗
大炮zzz
注册时间2013-05-12
天秤座天蝎座

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]