论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 61 条
venlon
注册时间2009-06-21
展望2017,记录我的中长线交易
楼主发表于:2016-12-18 12:29只看该作者
21楼 电梯直达
jiangkang 发表于 2016-12-18 17:46
我 持有3个钮美空单。拿了有半个月了。上周走的不错 ,看接下来一周 的表现。
之前没怎么关注NZDUSD,看了一下形态很不错啊,空头有前途
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
venlon
楼主发表于:2016-12-19 01:00只看该作者
22楼
一大早把AUDJPY和USDJPY的空单平了,现在手上只有AUDUSD的两个空单,看能不能回到0.7340-50加个仓
venlon
楼主发表于:2016-12-20 00:34只看该作者
23楼
昨天澳元反弹力度不够,没打到加仓位置,今天早上把澳元空单全部平了,现在空仓
jiangkang
注册时间2015-05-18
24楼
钮美我减仓了,只剩一个小仓了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
venlon
楼主发表于:2016-12-20 04:53只看该作者
25楼
jiangkang 发表于 2016-12-20 12:40
钮美我减仓了,只剩一个小仓了。
节奏一致啊emoji-imageemoji-image 现在就等USDJPY或者AUDJPY回调到位,继续干
jiangkang
26楼
venlon 发表于 2016-12-20 12:53
节奏一致啊 现在就等USDJPY或者AUDJPY回调到位,继续干
一时半会够呛。慢慢等吧 。看能不能回到110附近
江渚垂钓
注册时间2016-10-09
27楼
你们都跑了??也太快了吧 我的还在手里呢 棒日的多单 144左右开始建仓 的 欧纽 1.49建仓的多单
venlon
楼主发表于:2016-12-20 12:31只看该作者
28楼
江渚垂钓 发表于 2016-12-20 19:49
你们都跑了??也太快了吧 我的还在手里呢 棒日的多单 144左右开始建仓 的 ...
日元这一波走势太陡峭了,拿了1000多点先出来观望一下,等回调到位再重新进场
江渚垂钓
注册时间2016-10-09
29楼
棒日 我手里 底仓都设止损保护了 如果下来我就等机会重新进入 能挺住还是逐步加仓跟随
服务三农
注册时间2013-04-07
jiangkang
31楼
楼主。近期与值得关注的交易机会吗?
venlon
楼主发表于:2016-12-23 11:55只看该作者
32楼
jiangkang 发表于 2016-12-23 14:06
楼主。近期与值得关注的交易机会吗?
近期的行情看不懂了,等看得懂了再做,等aj、gj回调到位再继续做多吧,可能要等个把月
时空之术
注册时间2015-01-25
33楼
澳妻 磅日危险了,可能深度回调,日元是有这一点调性的
vvvwealth
注册时间2015-06-11
34楼
楼主澳日多单跑的漂亮。外汇当前胶着状态,就不动吧。趁机空点港股指数。
venlon
楼主发表于:2016-12-25 07:17只看该作者
35楼
时空之术 发表于 2016-12-24 21:49
澳妻 磅日危险了,可能深度回调,日元是有这一点调性的
画好线等着就是了 GBPJPYDaily2016-12-25.jpgGBPJPYDaily2016-12-25.jpgAUDJPYDaily2016-12-25.jpgAUDJPYDaily2016-12-25.jpg
venlon
楼主发表于:2016-12-25 07:18只看该作者
36楼
vvvwealth 发表于 2016-12-25 14:04
楼主澳日多单跑的漂亮。外汇当前胶着状态,就不动吧。趁机空点港股指数。
我的平台做指数点差太高了,打算开一个fxcm的账户做指数
时空之术
37楼
美加最是纠结
anglewang
注册时间2015-07-01
venlon
楼主发表于:2017-01-06 10:18只看该作者
39楼
前天追多uj止损了,现在有aj三个多单,84.72,84.88,85.15,没有回调到预料的位置,但是H4出现了很好的信号,不做就可惜了
时空之术
40楼
磅日有戏了
前往
共 61 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]