论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:2843回复:12
compulsory
注册时间2006-05-08
请教顶底背离大师?
楼主发表于:2006-05-12 04:00只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
昨天学习了你的MACD文章 根据学习的情况判断。 根据日线来看,目前欧元处于上升过程中的第一浪,不知道是不是这样。 请你指点一下,谢谢
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
compulsory
楼主发表于:2006-05-12 04:01只看该作者
2楼
另外请问你用来看MACD指标的软件是什么? 有免费的吗? 可以看到多个时间段的那种,4小时,日线,周线等 谢谢告知,非常感谢
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
風清揚
注册时间2005-03-11
图文并茂奖
3楼
呵呵、頂大師的fans真的多 他要改名做"順勢加碼" 我可能要改名做 "跟風揚" 好一點 人性果然是喜歡猜........我昨天真的大錯了 在單邊市時、macd、背離、rsi、 pks 就算連頭肩都不太可信 上網下mt4吧、那裡有你想要的分析工具
compulsory
楼主发表于:2006-05-12 04:14只看该作者
4楼
原帖由 風清揚 于 2006-5-12 12:10 发表 呵呵、頂大師的fans真的多 他要改名做"順勢加碼" 我可能要改名做 "跟風揚" 好一點 人性果然是喜歡猜........我昨天真的大錯了 在單邊市時、macd、背離、rsi、 pks 就算連頭肩都不太可 ...
谢谢指点
compulsory
楼主发表于:2006-05-12 04:16只看该作者
5楼
原帖由 風清揚 于 2006-5-12 12:10 发表 呵呵、頂大師的fans真的多 他要改名做"順勢加碼" 我可能要改名做 "跟風揚" 好一點 人性果然是喜歡猜........我昨天真的大錯了 在單邊市時、macd、背離、rsi、 pks 就算連頭肩都不太可 ...
请问我的判断是对的吗? 我现在看日线,觉得是上升第一浪, 4h线,出现背离 对吗? 谢谢指点
lazyshark
注册时间2005-09-03
6楼
哈哈,,,,, 随风扬好一点吧,.:lol:handshake
顶底背离
注册时间2005-11-11
7楼
原帖由 compulsory 于 2006-5-12 12:00 发表 昨天学习了你的MACD文章 根据学习的情况判断。 根据日线来看,目前欧元处于上升过程中的第一浪,不知道是不是这样。 请你指点一下,谢谢
"背离理论"属于预测反转/回调的技术 本人已经放弃对市场做预测性的研究, 因为如果偶尔猜准一次的话, 祸患无穷. 会为以后的失败奠定基础. 会不相信看见事实, 而执迷于自己的"精确分析" 而每次都猜准的话, 是神才能做的事情. 以前自己的"背离理论" 是我成长途中的一个阶段, 现在来看, 只有"反弹背离"那一段, 还比较有用, 因为那是顺大势,逆小市的, 属于顺势操作的范畴, 其他都是逆市猜顶底的技术, 用不好,会伤身. 现在我将精力更多的 用于自己 交易系统的建立, 资金管理,仓位管理,加仓计划,.... 至于技术分析, 在交易系统里, 并不是最关键的部分, 有些成功率40%的信号系统, 一样可以有非常可观的赢利. 因为输的时候,才输一点点, 赢的时候确是大赢, 主要是靠------------ 资金管理,顺势加码, 现在欧系在涨,我拒绝猜顶在那里, 只会逢低买多, 上证指数在涨,我拒绝猜顶在那里, 只会逢低买多, 黄金在涨,我拒绝猜顶在那里, 只会逢低买多,
个性签名

GOLDMEDAL
注册时间2005-08-23
8楼
原帖由 顶底背离 于 2006-5-14 23:40 发表 "背离理论"属于预测反转/回调的技术 本人已经放弃对市场做预测性的研究, 因为如果偶尔猜准一次的话, 祸患无穷. 会为以后的失败奠定基础. 会不相信看见事实, 而执迷于自己的"精确分析& ...
好!顺势加码赛过摸顶抄底!:handshake:victory::time:
个性签名

征服必然王国! 探索自由世界!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
四叶草
注册时间2006-04-28
pierrez
注册时间2003-03-09
10楼
原帖由 顶底背离 于 2006-5-14 23:40 发表 "背离理论"属于预测反转/回调的技术 本人已经放弃对市场做预测性的研究, 因为如果偶尔猜准一次的话, 祸患无穷. 会为以后的失败奠定基础. 会不相信看见事实, 而执迷于自己的"精确分析& ...
极有益的经验之谈
zhaodongwei
注册时间2006-05-15
11楼
顶,好文章
airman888
注册时间2005-11-03
积极参与奖
12楼
emoji-imageemoji-image:handshakeemoji-imageemoji-imageemoji-image
个性签名

哎,又浪费一个小时,我为什么什么事情都那么认真?以后尽量不上论坛了。

lazyshark
注册时间2005-09-03
13楼
现在感觉震荡市里,还是预测的好,,,,,,,,, 只要肯止损,,止博率够高就行

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]