论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 89 条
chfb
注册时间2009-06-11
交易就这么简单。
楼主发表于:2016-05-17 02:30只看该作者
42楼 电梯直达
lilexuan 发表于 2016-5-14 12:50
感觉你执着了,澳美日线都那么强空头。我是不会去多。另外美指5月12日阳线一收,感觉要上攻了,站上95.20意 ...
对我来说执着也许会小赚点,如果只做日内,很容易情绪爆发瞬间大亏很多。被伤透了。再说说澳美的看法吧冲1月22开始涨,到前几周的猛烈回踩正好回踩到了前周线区间的上边缘。而且日线跌势明显有减缓。冲盈亏比出发就看多。
个性签名

耐心等待机会的出现,目标稳定盈利不求暴富

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
chfb
楼主发表于:2016-05-17 02:31只看该作者
43楼
wancai 发表于 2016-5-14 18:21
我也觉的楼主很执着,不肯对市场认错,这样的话,市场会把你打爆
我是执着的看一个方向,而不是执着的扛单。只要不想着日内超短,就不会别打爆。emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
chfb
楼主发表于:2016-05-20 15:33只看该作者
44楼
本帖最后由 chfb 于 2016-5-21 00:04 编辑 又到周五,嘻嘻。还是执着点。 空了点原油。 指数空头只留一点了,周线还是看空。 还多欧元,澳元,应该会抗一波杀,不然不止损。
lilexuan
注册时间2014-11-09
45楼
好像不少人准备原油掏个顶,emoji-image 澳元是赌周线的回踩,就是欧元最近看不明白。不知道怎么做了emoji-image
chfb
楼主发表于:2016-05-27 13:48只看该作者
46楼
固执的伙计又来了。 继续看多非美,看空原油。一定能等待的···
sankuaiwu
注册时间2016-05-13
47楼
看帖不回不礼貌,飘过
jjrentk
注册时间2016-05-14
48楼
波段加仓是王道
lilexuan
注册时间2014-11-09
49楼
怎么没有更新了

非农周动的少,都是快快进快出,还有没有想以前那样搏一周的机会。所以就没更新了。等有符合周大实体K的机会还是会更的。发表于 2016-06-03 07:59
chfb
楼主发表于:2016-06-03 07:59只看该作者
50楼
lilexuan 发表于 2016-6-3 08:37
怎么没有更新了
非农周动的少,都是快快进快出,还有没有想以前那样搏一周的机会。所以就没更新了。等有符合周大实体K的机会还是会更的。
zhulinqi
注册时间2012-10-26
51楼
等什么样的机会?以什么具体条件为衡量标准,请楼主明示一下!
chfb
楼主发表于:2016-06-06 06:27只看该作者
52楼
多的美加 等机会多欧美 澳元 补充内容 (2016-6-6 16:45): 美加被推出来了,密切关注4h趋势,弱国持续走弱,不排除美加会有一波杀破周线新低的可能。 补充内容 (2016-6-7 14:28): 美加又加了一单空。同时留意美日空的机会。还有澳美多的机会。耐心 补充内容 (2016-6-8 15:23): 开多欧元了,赌图看看,同时下面还挂着多单。 还是交叉盘机会多啊。太无聊了
好大一条鱼
注册时间2016-02-02
53楼
chfb 发表于 2016-6-6 14:27
多的美加 等机会多欧美 澳元
还不错哦,请教您所理解的"回调支撑的技术判断方法"不要说让我去偷师哦,我是很认真的向您请教哦

回调支撑这个办法,你可以去卡宴兄的帖子里看啊,我是他那里学的。 再最近几周里面又融合了一点策略进来,我原来只做周肯能强势的策略太单薄了。时间成本太大了。 发现还是要找机会大的行情,重点是要找盈亏比大发表于 2016-06-07 15:57
chfb
楼主发表于:2016-06-07 15:57只看该作者
54楼
好大一条鱼 发表于 2016-6-7 19:31
还不错哦,请教您所理解的"回调支撑的技术判断方法"不要说让我去偷师哦,我是很认真的向您请教哦
回调支撑这个办法,你可以去卡宴兄的帖子里看啊,我是他那里学的。 再最近几周里面又融合了一点策略进来,我原来只做周肯能强势的策略太单薄了。时间成本太大了。 发现还是要找机会大的行情,重点是要找盈亏比大的行情,一次盈利能上一个台阶才行。不过话说回来了。
好大一条鱼
注册时间2016-02-02
55楼
chfb 发表于 2016-6-7 23:57
回调支撑这个办法,你可以去卡宴兄的帖子里看啊,我是他那里学的。 再最近几周里面又融合了一点策略进来 ...
这么说是玩周线级别的了,楼主很有料望提携
chfb
楼主发表于:2016-06-08 16:02来自移动端只看该作者
56楼
下半夜一个账户可能要爆仓,弄的没耐心了,直接满仓空了美日,做死的节奏。晚安了。每月来几次
个性签名

zhulinqi
注册时间2012-10-26
57楼
支持一下!
chfb
楼主发表于:2016-06-11 06:27只看该作者
58楼
本帖最后由 chfb 于 2016-6-11 14:29 编辑 周一早盘准备多 欧日 欧澳 欧加 欧美 澳美 澳日 100点止损,50点止盈。学学那个俄罗斯的看看。 还有那原油,看看是否保持强势的跌。 补充内容 (2016-6-11 22:48): 大盈亏比的机会应该有,美加的空 欧美的多。澳美的多 日元的空。努力做几次连续的暴利, 补充内容 (2016-6-13 11:39): 再一定的判断基础上开仓——博一个方向可能交叉过来,设好止损,哇真的交叉过来了,好那就顺着预期的判断找机会加仓,同时头寸设保护。 我艹猛的回踩一下,可能把单子止损了或平推了。看来只能能下次开仓了· 补充内容 (2016-6-13 11:42): 艹这次开仓更仓,丫的就没有多大的浮盈直接被止损了,不气馁!这和追美女一样要多试几次总会有成功了。 继续在一定的判断基础上开盘,哇,可以设保护了。哇加仓的也浮盈了,这么算继续加仓····爽啊终于爽到了一次了 补充内容 (2016-6-13 11:45): 前面的亏损全都补了回来,还盈余非常多。 其实想说的是一定要着眼于大波的机会。 补充内容 (2016-6-13 12:02): 判断错就随它止损去,判断对那就按预期发展的节奏去加仓,运气好碰到了可以一波发家致富。 补充内容 (2016-6-13 15:54): 澳美 美日 美加的单子都安全了,能发展多少,给不给加仓就看市场了给不给机会了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
chfb
楼主发表于:2016-06-13 05:53只看该作者
59楼
依推理,胶200点止损的,绝对不属于日内炒单范围了。最低级别是日内较大波段了。日内波段成功概率比较高的。200点胶是40口价的止损了。此人应该结合了其它元素,这个元素就是你所说的“基本”之外的东西或操作。能够在止损上设200点胶的,此人做小周期小波段,已有一定气度。完全可以成事。止损,设太小的。基本是菜鸟。无论做了多少年。止损设太大的,也基本是菜鸟,无论做了多少年。 看一个人设的止损,基本可以看出一个人的功力的。高手的止损,完全可以体现其合理的仓位与不急不躁能够拿仓的性格。不会对我有任何影响。 我早就看淡了。我早说过了,好的术法加上自身特别努力的,可以成为小资金中1%,乃至于0.1%的姣姣者。但这局限于小资金快速成长的那3-5年。术法玩得再好,也就节省3-5年时间。以后还得一步一步脚踏实地的走。大资金一年一倍以上的已是神。目前国内管理5亿以上的基金经理,最高的年均收益是88%,这已是神级水准。这样的收益也就持续力3-5年。没有人能改变规则。资金量大了,一年50%就是很好的成绩了。纯粹的靠程序三年300倍,没有可信度的,可信度基本为0。 耐心等待市场真正完美的趋势,不要做预测性介入;我从不否认有极少数的高手的存在,但是频繁操作的短线客中的99%注定是炮灰。 交易就是做最好的势,最确定的势,最有把握的机会。我宁愿拿出300点的止损去赌一个大概率的相对稳固的势,也不愿意拿50点去赌一个小势。赌小势永远是得不偿失,你想拿50点赌一个小势,最后付出的代价可能是满盘皆输。 没有你有把握的势,你最好的操作就是不操作。没有合理的止损范围内的大势观,你最好的操作一样是不操作! N年的沧桑后,我可以面对最优秀的短线交易者,那怕是一个月赚1000W,哪怕是一年20倍,我也丝豪不为所动,哪怕是我身边的朋友。本人永远直到永远直到永永远直到永永远远一丝一毫也不会羡慕崇拜任何一位会360度空翻的短线高手! 静心等待属于自己的机会,给出合理的止损,去赌出属于自己的波段行情。一波一波的推进,一波一波脚踏实地的前进。 把利费莫尔的另一条金言也写在身边:“钱是坐着赚来的,而不是靠操作赚来的。”请问下,那些一天交易十几次,几十次的人?一天真有那么多的趋势?那不过是人性的一种紧张,慌乱,我可以告诉你们,那不过是你们美好的梦。能持久?你们所看到的日内高手,90%也是以日内波段的理念做日内做成功的,绝对不是小势的反复倒差价。赢利特别是波段赢利一定需要时间发展。赢利需要在你的开仓点位,不打止损的前提下,去坚定持仓。让赢利有时间去发展。你们唯一能找到的就是:练好基本的技术,给出合理的止损,做你确定的行情,有把握的行情 把每一次交易当成是你生命的一部分来对待! 大成若缺的智慧,不是倒了几年短线就能明白的。技术这东西,很重要,但不是万能的,个人认为,一般就足够了,能够看明白日K的均线系统的势就够了。 你们注定要承受的东西,才是最重要的,不论你们学什么术法,都无法逃避该承受的止损的压力,再好的术法,顶多是相对减轻这种压力。想逃避,想不劳而获,想少劳而获,想付出最少的压力就成功,老天爷首先把你们成功的概率降低99%!!! 注意是降低99%!!大势观,稳固的相对稳固的大势观,相对大的止损,才能让交易者有不动如山的持仓素质, 真正体会“钱是坐着等来的”奥妙,不停的掠取一波又一波相对大的止赢。那点小止损的小肚鸡肠之人,99%都是赚点毛毛雨就撒腿跑的主。选择了放弃承受较大的止损压力,基本等于放弃了成功的权利。是的,这世上有千百种操作策略。但归纳起来,有且只有两种:概率与比率的操作策略。 每一根中级均线大势的有效跌破或站上,开启的都是宏大的趋势行情,逆之则死。 它们代表的是一种经济大势或商品大势,反应了诸多的宏观的深刻基本面,在一定的时间窗口,几乎没有人可以改变这种大势。只有你们对这种势的理解深入骨髓了,才能有完全的信心去运作大波段。(来源:网络)
chfb
楼主发表于:2016-06-13 05:56只看该作者
60楼
 每年收益一次的是高管,每月都有收益的是员工,每天都有收益的是卖菜的,干活就有收益的是零工。   收益的大小与机会的多少成反比,与结算周期成正比。每天都有的机会收益一定很小,遍地都是的机会是留给收破烂的。   越大的资金,越高的收益,它们的机会其实不多。找到了或等到了那样的机会,它们其实只出动一次。   眼花缭乱,到处都是机会,市场上充斥着喧哗与骚动,在其中大呼小叫汗流浃背的身影,提心吊胆,为点蝇头小利隔三五四追涨跌的都是散户。争先恐后抢着埋头拾钱的,迟早被拾了。   越到高处,小资金的机会越多,大资金已经在结算;越到低处,小资金找不到机会(因为没有今天买进明天入帐的),才是大资金的机会,它的收益日在很远的地方。   穷人和富人最根本的区别是,穷人每天都在找机会,一天没有收益他就会惶然不安,他最幸福的日子就是每天都能进点,所谓的细水常流。而富人知道,机会其实并不多。从时间上不多,所以经常要等;从空间上也不多,所以要耐心寻找。   要想有富人的心态,先改变内心的结算周期,不要为每天都有的小收益沾沾自喜,不要为找不到小收益惴惴不安。   穷人之所以穷,是因为小钱来的很快。因为总是能够很快地来点小钱,所以总是没有大钱。穷人眼尖手快,所以经常表现出聪明,尽管很小;富人动作迟缓,经常显得笨拙,事后才知道那是若愚。穷人不吃小亏,经常占些小便宜;富人经常吃些小亏,占的都是大便宜。 如果一只股票你非常看好,并且判断没错,就不要在乎短期的波动,一直持有下去。天下的“聪明人”多的是,一看股票赚了一波,可能会出现调整,马上选择卖出,他们认为这样做可以提高资金效率,同时规避损失,如果股票再有上涨趋势,还可以重新买入持有。   任何一只股票的调整都会给大家带来心理压力,这是挣大钱必须付出的代价。股票从3块钱涨到100块,它有可能会遵循这样一个过程,即先从3块钱涨到18块,再用七八个月的时间调到11块钱,然后再涨上来。在这七八个月的时间里,会跌去三分之一,而在这个期间,很多股票都可能在上涨,这种情况下,大多数人是拿不住股票的,会卖掉它去追别的股票,因为不能忍受中间如此巨大的调整,很多人挣不到这30倍。   在均线没有理清楚的情况下,你有耐心守候吗?在别人的股票都在上涨时,你有耐心守候吗? 这些都是值得我们思考的问题,我们就真的会输给市场输给庄家吗?其实你输的是自己 !(来源:网络)
个性签名

chfb
楼主发表于:2016-06-13 05:56只看该作者
61楼
作者 不敢下树的猪 老子说了几句话,就被人拿一千万来吓唬,哈哈哈,真搞笑。 老子的房产按照现在的价格不止一千万吧,未来会不会跌老子不知道,至少今天卖掉不止一千万。 老子手的股票市值不止一千万吧,未来会不会跌老子不知道,下周一卖肯定不止一千万。 老子期货的账户里虽然没有一千万,但这几年从这个市场里提走的肯定不止这个数目吧。 ---------------------------------------------------------------------------- 交易就是赌,有个鸡巴理论,在波动的行情里寻找一个有利的位置闯进去,错了就砍,对了设一个幅度不断加码,往死里加,以开仓均价止损,十次有九次会止掉,但只要几年下来搞对一波半年级别的行情就够你用一辈子了。 你做的所有工作说白了就是在大行情启动之前把自己放在正确的那一侧。 -------------------------------------------------------------------------- 大部分SB之所以赚不到钱,是因为他们不敢赢,不够贪婪,不敢往死里赚。 打开周线图,看看过去几年的行情吧,随便一波行情只要你够贪婪你现在都不愁下辈子的钱了,你不要告诉我你在那些行情都是判断错的?那你就最好滚吧。 08年,温州一个农民卖掉房子加空仓,现在都上千万的身价。 -------------------------------------------------------------------------- 期货是用来赌大钱的,不是每天稳定赚点零花钱,赚小钱这样的想法早晚都会死掉。 只有放开手脚,在某些大环境配合下,抓那种超级大行情,赚大钱的,一波行情就足够改变你家几代人的命运了 ------------------------------------------------------------------------- 穷人玩的是技巧,富人玩的是胆识。 要想改变自己处境,你要学的不是技术,而是拥有一颗富人的心。(来源:网络)
前往
共 89 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]