论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 25 条
查看:1858回复:24
GBPvsUSD
注册时间2010-02-23
美加,三月份前还有新高!
楼主发表于:2016-01-25 15:47只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
对于近期的原油暴涨,个人感觉不会长久,只是受空头回补,加上暴风雪的影响,两个因素碰在一起,才有这次的暴涨。季节性的影响不会长久,短暂性的(也许就两三天)。现在全球股市还未真正见底回升,结合图表,还有一波下探行情。我只是看图说话,纯属技术派,数据一时的波动对我来说影响不大。原油33美元以下仍然可以做空。美加今天已经满仓多,止损1.4080,1月底目标1.4560,下个月底前新高。也主是原油创新低以后,才开始布局美加长线空单,到时美加差不多走到1.4900附近。原油反之亦然(23-25美元)!美加现在已经进入震荡上升期,并没有大涨大跌行情,注意节奏!以上只是个人观点,祝大家猴年大赚! QQ浏览器截图_20160125234547_11ECF80D6119427b8A1D148121B91049.jpgQQ浏览器截图_20160125234547_11ECF80D6119427b8A1D148121B91049.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

既然我们无法控制市场,何不学会控制自己?

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
憋憋
注册时间2014-07-27
2楼
同意楼主观点。。跟楼主方向一致, 不过是空原油。
GBPvsUSD
楼主发表于:2016-01-25 16:05只看该作者
3楼
憋憋 发表于 2016-1-25 23:58
同意楼主观点。。跟楼主方向一致, 不过是空原油。
还好有个同路,原油和美加一样,看你做哪组。。。emoji-image
GBPvsUSD
楼主发表于:2016-01-25 16:09只看该作者
4楼
我感觉美加差不多到顶,但好像缺少个什么,图形看,还要拉升一直,才可以确立一个完美的大顶!
个性签名

GBPvsUSD
楼主发表于:2016-01-25 16:09只看该作者
5楼
我感觉美加差不多到顶,但好像缺少个什么,图形看,还要拉升一下,才可以确立一个完美的大顶!
个性签名

RPWT
注册时间2008-10-20
365积极参与奖
6楼
近两个月可能有新高(双顶),也可能没有,逢高做空才是王道
神心不知道
注册时间2016-01-12
7楼
近两三月美加有没有新高,这个不知道,只是看图说话的话,楼主有没有注意周图,上周美加一根大阴线,没有理由就这么上去了,今天满仓多,是不是早了点
神心不知道
8楼
近两三月美加有没有新高,这个不知道,只是看图说话的话,楼主有没有注意周图,上周美加一根大阴线,没有理由就这么上去了,今天满仓多,是不是早了点
神心不知道
9楼
神心不知道
10楼
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
神心不知道
11楼
神心不知道
12楼
神心不知道
13楼
对不起!网络的问题,发了这么多遍emoji-image
GBPvsUSD
楼主发表于:2016-01-25 17:55只看该作者
14楼
本月底1.4500-1.4560必定能到!!!放心吧!!
GBPvsUSD
楼主发表于:2016-01-25 17:57只看该作者
15楼
做外汇要有先知先觉,不能随波逐流!!要不你要输得很惨!!!
GBPvsUSD
楼主发表于:2016-01-25 17:57只看该作者
16楼
当然,只是个人观点!!待市场验证
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
神心不知道
17楼
本月底那就是这周,我现在已经空了欧加emoji-image
牯牛岭人
18楼
偶认为 经过上周回落之后1.62很快就会到的。
贪一点贫
注册时间2015-10-02
19楼
RPWT 发表于 2016-1-26 01:03
近两个月可能有新高(双顶),也可能没有,逢高做空才是王道
只赞同你,追单得不偿失,一旦止损不严,多轻的仓都暴。
GBPvsUSD
楼主发表于:2016-01-26 02:37来自移动端只看该作者
20楼
牯牛岭人 发表于 2016-1-26 07:22
偶认为 经过上周回落之后1.62很快就会到的。
我倒没有你看得那么远!你是怎么认为的呢?
前往
共 25 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]