论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 40 条
查看:2803回复:39
菜鸟也可爱
注册时间2014-10-07
找个老婆
楼主发表于:2015-02-28 01:56只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
找个能做交易的,有同志向的老婆。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

等待机会 重仓操作 有利即平 不做断节。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
菜鸟也可爱
楼主发表于:2015-02-28 02:09只看该作者
3楼
呵呵,无奈之举
ymike
注册时间2007-10-19
积极参与奖图文并茂奖热心助人奖韬客游侠365
4楼
:handshake回复很快啊。看来浸淫论坛很用心呀,祝福好运
菜鸟也可爱
楼主发表于:2015-02-28 02:22只看该作者
5楼
ymike 发表于 2015-2-28 10:16
回复很快啊。看来浸淫论坛很用心呀,祝福好运
呵呵,正无聊呢,你觉得能找到吗?我觉得好难啊
ymike
注册时间2007-10-19
积极参与奖图文并茂奖热心助人奖韬客游侠365
6楼
emoji-image这个还真不知道呢。不过做好交易了,自然吸引力就增强了,祝好运
菜鸟也可爱
楼主发表于:2015-02-28 02:29只看该作者
7楼
ymike 发表于 2015-2-28 10:26
这个还真不知道呢。不过做好交易了,自然吸引力就增强了,祝好运
交易目前是做的不错,但是这行你也懂的,会做的不代表会说,比如会做单不代表会喊单,会喊单不代表做单能赚,所以这能力嘛都是内敛的,目前本金也太少,还不足以显示威力,要有一个积累的过程,估计得3年左右 吧,如果可以继续注入资金那有另当别论了
菜鸟也可爱
楼主发表于:2015-02-28 02:49只看该作者
9楼
你 等级好高哈
蠡阜
注册时间2014-05-05
积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖
10楼
论坛上找老婆找资金找同姓恋估计都是找笑的,比抄汇赚钱要难得多。----------emoji-image
WATERART
注册时间2013-02-17
积极参与奖
11楼
多出去走走.论坛机会少
我爱熟萝莉
注册时间2006-12-01
365韬客认证韬客大帅哥超级富豪韬客美食家幽默灌水奖友爱维和奖积极参与奖驿站美文奖双鱼座
12楼
你是认真的吗? 哈哈emoji-image 估计找不到
个性签名

果断做日K 韬晦.勇敢.坚定.平静    老子此时的心情,比烟花还要寂寞 ......

klinsmann
注册时间2014-12-18
13楼
这也可以啊?兄弟人才,你会成功的,我支持你。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
klinsmann
14楼
美女做的怎么样了?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
moonliuzy
注册时间2014-09-22
15楼
楼主,找个合适的女朋友培养她炒汇再发展成老婆不久行了,还可以发展来论坛。这难道不是极易实现的事情吗?
菜鸟也可爱
楼主发表于:2015-02-28 05:21只看该作者
16楼
moonliuzy 发表于 2015-2-28 13:12
楼主,找个合适的女朋友培养她炒汇再发展成老婆不久行了,还可以发展来论坛。这难道不是极易实现的事情吗?
培养炒外汇很难
moonliuzy
17楼
炒外汇不是几分钟就上手的事吗?楼主又没说要稳定盈利,楼主找的是“同志?”,没说找富婆。
moonliuzy
18楼
moonliuzy 发表于 2015-2-28 13:25
炒外汇不是几分钟就上手的事吗?楼主又没说要稳定盈利,楼主找的是“同志?”,没说找富婆。
女性的好奇心,进取心,赌性一旦激发都是不可收拾的,楼主不用担心女朋友只爱逛街。关键是女生得接受你和你炒汇,不会觉得你不务正业,不给你机会。 实话说,炒汇就是不务正业,不给社会创造任何价值,属于社会的索取者,女生不应该选择一个炒汇的人。
喵氏女子
注册时间2014-12-22
积极参与奖
21楼
klinsmann 发表于 2015-2-28 12:45
美女做的怎么样了?
一般般吧 静水流深
klinsmann
22楼
喵氏女子 发表于 2015-2-28 14:22
一般般吧 静水流深
没看到你的帖子了,还继续呢?
前往
共 40 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]