论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 27 条
查看:4559回复:26
tgtgtg
注册时间2013-03-12
国内银行实盘中线交易
楼主发表于:2015-01-06 10:56只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
去年开始用中行双向宝操作外汇实盘,效果差强人意。2015,希望抓住几个中线机会。 当下,我看好日元的中线回调机会。理由如下: 1)基本面:安倍连任,但后续政策乏力,继续大幅宽松将引起更大的反对,特别在坚持右倾化路线,缺乏政治突破的背景下。 2)美指:月线维持强势,将测试[92,93]压力带 3)美日:月线,长期趋势线结合近期波浪高点阻力提示,[122,125]阻力带压制。且与美指月线出现背离。 4)股指:SPX开始中线回调,日经类似。 选择美日和日叉,感觉都可以月线级别做多日元,至少是一波500点幅度的中线调整行情。 欧日/镑日空单,今天已经离场,有点早;继续持有美日和澳日空单,尤其关注澳日的日线5子浪下冲。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
tgtgtg
楼主发表于:2015-01-06 10:59只看该作者
2楼
纽日的性态更优,可惜双向宝没有这个货币对。
tgtgtg
楼主发表于:2015-01-06 20:50只看该作者
3楼
美日跌破119,继续与美指逆向。刚看到10年期美债下跌,股指下跌,原油下跌,圣诞行情结束,调整开始。 日元继续反弹走强。
tgtgtg
楼主发表于:2015-01-07 21:27只看该作者
4楼
美日突破h4箱体119下沿后,118支撑反弹力度较大,局部119.5阻力压制。后续维持117.5-116.5-115.5的下行预期。 SPX1990局部反弹,黄金维持弱势反弹,美指强势突破92,日元的中线反弹同时受到风险情绪推动和强势美元的约束,暂时视为日线3浪反弹,月线强阻力125一带可能还要去冲一下。 看美瑞月线形态,如果突破局部阻力,后续将延续月线上行,提示强势美元将延续。 EJ/GJ日线下跌很猛烈,等4浪快速反弹后加仓空的机会。
tgtgtg
楼主发表于:2015-01-09 02:49只看该作者
5楼
EJ/GJ很弱,AJ反弹有点强。UJ仍看好日线后续下跌浪。
个性签名

苦味马丁尼
注册时间2014-09-09
6楼
请问楼主。国内银行实盘主流品种点差超过10个点吗
我爱熟萝莉
注册时间2006-12-01
驿站美文奖365积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖韬客美食家超级富豪韬客大帅哥韬客认证双鱼座
7楼
钱不多,没条件在国内银行开户
个性签名

果断做日K 韬晦.勇敢.坚定.平静    老子此时的心情,比烟花还要寂寞 ......

tgtgtg
楼主发表于:2015-01-09 13:47只看该作者
8楼
苦味马丁尼 发表于 2015-1-9 11:44
请问楼主。国内银行实盘主流品种点差超过10个点吗
不同银行略有差异,普遍单向8点左右。而且据说同是中行双向宝,北京开户和某些地区开户的某些条件也有差异,如挂单的点差幅度等。
tgtgtg
楼主发表于:2015-01-09 13:48只看该作者
9楼
我爱熟萝莉 发表于 2015-1-9 15:06
钱不多,没条件在国内银行开户
国内银行无杠杆,我也在考虑香港中行等。
tgtgtg
楼主发表于:2015-01-11 02:20只看该作者
10楼
澳元反弹强于欧系,美日未突破120,仍维持看空。近期美日表现比美指弱。
tgtgtg
楼主发表于:2015-01-12 11:12只看该作者
11楼
美日118的支撑,日线形态有反转3浪迹象。
tgtgtg
楼主发表于:2015-01-12 21:55只看该作者
12楼
UJ日线长上影阻力于20日均线,118支撑若下破看116。AJ日线类似中阴线,EJ维持弱势。 黄金反弹,股指下跌,日元维持日线震荡走强。
limuc
注册时间2011-09-30
积极参与奖
13楼
如果有图更赞,emoji-image
tgtgtg
楼主发表于:2015-01-13 09:32只看该作者
14楼
limuc 发表于 2015-1-13 06:43
如果有图更赞,
以前乐于作图,也不太准,索性看个大致就行了。
tgtgtg
楼主发表于:2015-01-14 11:52只看该作者
15楼
日元维持反弹走强,亚盘力度较大,欧市小反弹,美国今晚有零售数据,美市有反弹风险。 UJ,日线似乎到位了;AJ,5浪3,或者大的3浪3。继续持有。
tgtgtg
楼主发表于:2015-01-17 23:02只看该作者
16楼
周五已经全部平仓。 UJ,日线维持115.50颈线上方高位震荡,下周日本央行、欧央行都有风险消息,先出来看看。等待日线4浪反弹后再空。
KUNLUNshan
注册时间2015-01-14
langjian
注册时间2015-01-19
18楼
看看国外投行的交易策略,都是中长线 2015.1.20.jpg2015.1.20.jpg
tgtgtg
楼主发表于:2015-01-20 10:59只看该作者
19楼
KUNLUNshan 发表于 2015-1-20 13:21
国内实盘无杠杆资金不小吧
论坛里比我资金大的有很多
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
tgtgtg
楼主发表于:2015-01-20 11:02只看该作者
20楼
langjian 发表于 2015-1-20 15:10
看看国外投行的交易策略,都是中长线
感谢图表。 投行公布的消息只能做参考,有多有空就行,就怕一面倒或者黑天鹅。
前往
共 27 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]