论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 79 条
查看:7286回复:78
看戏模式
注册时间2014-11-23
有没有实盘在盈利的情况下有持仓一个月的经验的朋友?
楼主发表于:2015-01-03 10:34只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
如题。虽然做到这一点也不代表稳定盈利了,但最起码代表已经进入更高的阶段,在市场已经磨练了一段时间,对市场和交易都有了自己的理解。话又说回来,几年来在网上,这种人太难遇到。相信高处未算高,人外有人,山外有山,希望认识更多这类朋友,有空交流下或者扯下淡。如果有试过,请跟贴回复吧。谢谢!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
看戏模式
楼主发表于:2015-01-04 04:19只看该作者
2楼
不过能够在单子盈利的情况下继持仓一个月以上也不见得就是稳定盈利了。
tonytsai
注册时间2014-11-01
3楼
要有自己的出场规则, 随着行情发展, 一步步跟进, 如果行情对你有利, 你会发现持仓一点困难都没有, 拿着拿着就超过一个月了, 不必刻意为了拿长而拿长
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
看戏模式
楼主发表于:2015-01-04 05:30只看该作者
4楼
tonytsai 发表于 2015-1-4 13:25
要有自己的出场规则, 随着行情发展, 一步步跟进,
我想交这样的朋友,也不为套技术什么的,只是想大家能够交流得直去。那些做日内交易的,他们不是错,而是大家无一个比较接近的共同视觉。我相信实盘的单在盈利的情况下能够持仓一个月以上的人是有的,因为我遇到过几个。而这一点就是做日K线波段和日内短线的人的分水岭,所以才开这个贴子。
tonytsai
5楼
我知道的大家都知道 也没什么技术可套的 反而我怕说实话大家会拿鞋扔我 总归一句话,什么人玩什么鸟, 玩久了牠抬起屁股,你就知道牠要生蛋还是拉屎
看戏模式
楼主发表于:2015-01-04 12:06只看该作者
6楼
tonytsai 发表于 2015-1-4 20:04
我知道的大家都知道 也没什么技术可套的 反而我怕说实话大家会拿鞋扔我
有道理
看戏模式
楼主发表于:2015-01-04 12:19只看该作者
7楼
人不至于这么少吧
看戏模式
看戏模式
楼主发表于:2015-01-06 01:07只看该作者
10楼
有没有朋友进来交流下波段交易?
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
11楼
美瑞多单持两个月了。出场在破趋势线。
看戏模式
楼主发表于:2015-01-06 02:25只看该作者
12楼
shenxiao 发表于 2015-1-6 09:42
美瑞多单持两个月了。出场在破趋势线。
好厉害啊!分享下经验嘛。
看戏模式
楼主发表于:2015-01-06 02:45只看该作者
13楼
抛个砖吧。我不太会,只是讲点个人理解。 顺势而为自然是交易的最高秘诀,但很多人还是做日内交易。其实可能是忽视了大级别周期的波动,第二个原因是,想做大势,但经常在趋势中途甚至刚开仓不久就被打出场,慢慢就放弃了趋势追踪的核心交易思想。 顺势而为,关键点是势,各个周期都有势,做哪个势?这个是要思考的。决定做哪个势之后,才是选择入场时机。 入场后基本上只有修改止损的工作了,有的人还会作一些加减仓。 交易的功力在于开单前,关键点有三个: 1、判断趋势。 2、进场点。 3、止损位置。 4、出场方式。 5、仓位。 其实来来去去都是这些东西,都不知道有什么好讲。希望大神都来发表下意见!
skqi
注册时间2014-12-29
14楼
看看。学习一下。。
shenxiao
积极参与奖双鱼座
15楼
1.自己鉴定趋势是否经得起市场考验。2.当趋单建立后,如何保证在震荡时不被震掉。3.如何加仓才能保证收益达到心理平衡点。
看戏模式
楼主发表于:2015-01-06 04:07只看该作者
16楼
shenxiao 发表于 2015-1-6 12:05
1.自己鉴定趋势是否经得起市场考验。2.当趋单建立后,如何保证在震荡时不被震掉。3.如何加仓才能保证收益达 ...
嗯。这些都是关键点。
shenxiao
积极参与奖双鱼座
17楼
道理都明白的时候就要努力研究自己的交易方法。方法不,结果肯定不一样
看戏模式
楼主发表于:2015-01-06 07:29只看该作者
18楼
哲学思想影响交易方法,交易方法影响交易结果。
li7133125
注册时间2014-08-29
19楼
我是新手。。。不懂啊。。来学习了
tonytsai
20楼
看戏模式 发表于 2015-1-6 10:45
抛个砖吧。我不太会,只是讲点个人理解。 顺势而为自然是交易的最高秘诀,但很多人还是做日内交易。其实可 ...
方向错了,你说的大家都知道,大家都在用,为啥有的人赚钱,有的人亏钱?那表示赚钱的关键不在里面, 建议你多关注:资金管理、风险管理、仓位管理
前往
共 79 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]