论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 68 条
myjecel
注册时间2014-06-12
晒晒自己准备拿N年的空单
21楼 电梯直达
5%原则不错,考虑止损位置没。进场的仓位。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
dqcl
注册时间2014-11-28
楼主发表于:2014-12-10 02:31只看该作者
22楼
myjecel 发表于 2014-12-8 22:22
5%原则不错,考虑止损位置没。进场的仓位。
因为个人研判欧美将长期大熊,所以对盈利的空单暂没止损。目前欧美周线底背离严重,反弹随时展开,个人会在反弹到位继续下空单,当然如果反弹力度很大,威胁到已有空单仓位,那就要设止损了。
dqcl
楼主发表于:2014-12-16 10:02只看该作者
23楼
欧美周线底背离引发的反弹已经到了10周均线,对已有空单设止损保护单,决不能让已经盈利的头寸变成亏损。止损点位为倒数线止损位。 欧美交割.jpg欧美交割.jpg欧美周线.jpg欧美周线.jpg
dqcl
楼主发表于:2014-12-17 04:01只看该作者
24楼
上午打开账户一看,部分空单已经止损了。 目前只剩下两个0.01手的空单 欧美交割1.jpg欧美交割1.jpg欧美交割.jpg欧美交割.jpg
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
25楼
等反弹上去继续空,耐心等
dqcl
楼主发表于:2014-12-17 11:00只看该作者
26楼
成绩 发表于 2014-12-17 13:44
等反弹上去继续空,耐心等
正有此意,谢兄弟提醒。:handshake:lol
dqcl
楼主发表于:2014-12-23 10:25只看该作者
27楼
欧美周线背离严重,目前4小时图表有形成双底的可能,决定少量仓位做多抢反弹,练练手 已成交0.01手,下面还有0.02手等待成交,盈利位定在5周均线处。 欧美交割.jpg欧美交割.jpg
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
dqcl
楼主发表于:2014-12-24 02:17只看该作者
28楼
运气不太好,双底变成双顶,认赔出局。 欧美交割.jpg欧美交割.jpg
dqcl
楼主发表于:2014-12-25 03:28只看该作者
30楼
是的,欧美肯定要熊N年,做空是主要的操作,但是熊市里也会有强反弹,比如欧美上一个熊市里: 从欧美月线可以看到:欧美上一次熊市在重要支撑位产生了强反弹(圆圈处),这次也到了重要支撑位,会不会有强反弹呢?严密观注中...... 欧美周线.jpg欧美周线.jpg
成绩
31楼
dqcl 发表于 2014-12-25 11:28
是的,欧美肯定要熊N年,做空是主要的操作,但是熊市里也会有强反弹,比如欧美上一个熊市里: ...
请问,你这个金魔方软件的用户名和密码如何获得啊?
dqcl
楼主发表于:2014-12-26 01:30只看该作者
32楼
成绩 发表于 2014-12-25 23:01
请问,你这个金魔方软件的用户名和密码如何获得啊?
请问,你有软件吗?光有用户名和密码没用啊。
成绩
33楼
呵呵,谢谢,我已经搞好了。能看到很久以前的图呢
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

dqcl
楼主发表于:2014-12-26 06:40只看该作者
34楼
成绩 发表于 2014-12-26 11:15
呵呵,谢谢,我已经搞好了。能看到很久以前的图呢
恭喜恭喜!:lol
papey0
注册时间2014-05-14
空城依旧
金牛座处女座
36楼
来学习下 LZ思路
kimken
注册时间2014-11-10
37楼
dqcl 发表于 2014-12-25 11:28
是的,欧美肯定要熊N年,做空是主要的操作,但是熊市里也会有强反弹,比如欧美上一个熊市里: ...
楼主,欧元在1999年1月1日才推出,为什么会有之前的数据呢?
dqcl
楼主发表于:2014-12-29 11:25只看该作者
38楼
kimken 发表于 2014-12-29 14:42
楼主,欧元在1999年1月1日才推出,为什么会有之前的数据呢?
1999年以前的欧元兑美元汇率,其实是德国马克兑美元汇率,欧元的前身是德国的马克。
djcdfms
注册时间2014-05-23
39楼
祝福楼主大侠 欧元 英镑 澳元 我也是 反弹到压力为就空 好好干 你的思路是对的
黄上黄
注册时间2014-08-02
前往
共 68 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]