论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 42 条
青春追梦人
注册时间2014-10-07
净值记录帖2014
21楼 电梯直达
好样的
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
自由de树
注册时间2013-03-27
楼主发表于:2014-10-18 01:21只看该作者
22楼
净清算价值 13665 外汇持仓市值:0 期货持仓市值:11316 持仓总市值:11316 总结:欧美、黄金等待机会空;标普空单还捏着,行情比较妖,等机会加仓空
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
自由de树
楼主发表于:2014-10-25 10:52只看该作者
23楼
净清算价值 13215 持仓总市值:0 总结:这次在标普500上逗比了emoji-image,从1965开始做空,一直没有平仓,然后行情反转重新回到1965,平保出场。 分析主要原因:在1850左右,形成小时级别双底的时候,没有看盘,没有来得及平仓,然后涨上来了,内心的贪婪之心作怪,舍不得平仓了; 然后接着往上涨到1880一带时,有的是机会平仓,但我居然采取了鸵鸟政策,主观不相信还会继续往上涨,一直没有处理单子,一直到平保。 贪婪,没有执行纪律!!!引以为戒!!
自由de树
楼主发表于:2014-11-01 02:16只看该作者
24楼
净清算价值 12042 持仓总市值:33837 总结:这周大亏,很长一段时间没有犯的错误又冒出来,急躁,摸顶,浮亏加仓等,要缓一缓了。
自由de树
楼主发表于:2014-11-08 02:37只看该作者
25楼
净清算价值 12444 持仓总市值:33560 总结:这周没有操作,反思中。一度以为自己走上了系统之路,结果发现是个屁,人性的弱点依然存在,时不时蹦出来,违反纪律。抄顶摸底之心不死,系统之路未到。
自由de树
楼主发表于:2014-11-15 09:52只看该作者
26楼
2014.11.15 净清算价值 12246
持仓总市值:49274
总结:这两周对交易不敏感了,没什么做单的热情。 2014.11.15.JPG2014.11.15.JPG
魔飞
注册时间2011-01-25
27楼
兄台,调整心态,离开局内,冷静几天,啥也不想,然后再进场。如果在入场时明知是违法记录的但又控制不了心魔,那就用最低级别的资金去做,以满足心魔的博弈。
自由de树
楼主发表于:2014-11-22 02:42只看该作者
28楼
2014.11.22 净清算价值 11038 这周大亏特亏,重仓,不止损,逆势死扛,反面典型。 我一直以为,我不会犯这些错误了,没有想到又犯了,犯了之后,有时毁灭性的想法,要亏就多亏点,一次惨痛的亏损给我以沉重的记忆。 辛辛苦苦大半年,一次回到解放前。这次教训够重了,已设置止损。 总结:不要相信自己在浮亏的时候能 理智地手动止损,一定要下单时附带止损订单
,由止损订单来执行绝对的止损。

天生我材必有用
注册时间2014-11-08
29楼
自由de树 发表于 2014-11-22 10:42
2014.11.22 净清算价值 11038
还好,本金在,就有机会!祝成功!
自由de树
楼主发表于:2014-11-22 05:56只看该作者
31楼
魔飞 发表于 2014-11-16 17:05
static/image/common/back.gif 兄台,调整心态,离开局内,冷静几天,啥也不想,然后再进场。如果在入场时明知是违法记录的但又控制不了心 ...
多谢,这次止损后,是时候静一静了,祝投资顺利!
自由de树
楼主发表于:2014-11-22 05:56只看该作者
32楼
天生我材必有用 发表于 2014-11-22 12:22
static/image/common/back.gif 还好,本金在,就有机会!祝成功!
多谢!祝投资顺利!
自由de树
楼主发表于:2014-11-22 05:57只看该作者
33楼
WATERART 发表于 2014-11-22 13:38
static/image/common/back.gif 加油.
同加油,祝投资顺利!
自由de树
楼主发表于:2014-11-22 10:18只看该作者
34楼
做交易以来,最大单笔亏损,有必要记录一下。 如果最终打止损,将亏损1930美金左右,一笔亏损接近20%的回撤,记录在此,惊醒自己。 2014.11.22-3.JPG2014.11.22-3.JPG
花满楼
注册时间2012-02-17
35楼
关注,希望楼主战胜自己,以后不在出现人为主观性风险。
个性签名

看山还是山。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
自由de树
楼主发表于:2014-11-29 01:14只看该作者
36楼
净清算价值 11061 持仓总市值:27218 浮亏单子终于止损了,共亏损1928美金,逆势、重仓、不止损。
重新开始,黄金可能会向下突破了,看情况再加仓。铜等金属有开始下跌趋势的迹象,考虑考虑。

我爱熟萝莉
注册时间2006-12-01
驿站美文奖365积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖韬客美食家超级富豪韬客大帅哥韬客认证双鱼座
37楼
楼主加油!
个性签名

果断做日K 韬晦.勇敢.坚定.平静    老子此时的心情,比烟花还要寂寞 ......

花满楼
38楼
楼主这周怎么样?
个性签名

看山还是山。

自由de树
楼主发表于:2014-12-13 03:49只看该作者
39楼
回复上面的朋友:最近比较忙,没有时间操作,也没有时间上网。 上一单黄金空单虽然浮盈最多到了大概500多吧,但最终成本价离场;欧美空单略微盈利离场。 目前持仓为0 净值为 10794 图片不上传了
花满楼
40楼
继续支持楼主。
个性签名

看山还是山。

前往
共 42 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]