论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 124 条
知行盒一
注册时间2011-04-19
积极参与奖
作人作汇好失败,1707九月再次起航
楼主发表于:2013-09-23 11:02只看该作者
81楼 电梯直达
紫罗兰 发表于 2013-9-23 13:12
static/image/common/back.gif 最近感觉我们在经历的每一次波折都是很有意义的,好的东西总是要经过千锤百炼的,笑对我们人生的挫折!! ...
谢谢鼓励!这次我真的笑不出来啊,如果作不到脱胎换骨式的变化,这条路再走下去也枉然!你我时间都不短了,抓紧找出关键问题所在,进行有针对性的大改变吧!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
知行盒一
注册时间2011-04-19
积极参与奖
楼主发表于:2013-09-23 11:05只看该作者
82楼
老刘头 发表于 2013-9-23 18:06
static/image/common/back.gif 相信你一定成功,这么多年技术应该是没什么问题了,可能在心态上还差一些。急于求成首先暴露的是资金管理缺 ...
谢谢!一针见血,说得太好了!
jim2world
注册时间2005-02-20
83楼
看了贴,想说点 其实做汇的技术,道理,楼主都非常明白 难在你已经养成了当前的操作习惯了,习惯,可以改变但是很难 只有改变了这个习惯,你才能成功 最后祝福你,建议仔细看看有关改变习惯的书! 真的,一定要看,我就是这样过来的
亚萨帕
注册时间2011-03-15
积极参与奖
84楼
知行盒一 发表于 2013-9-23 19:05
static/image/common/back.gif 谢谢!一针见血,说得太好了!
交易太频繁,想从频繁交易中赚多点反而适得其反。 我的经历是这样,开始时因小资金想短时间频繁交易换取成长,可没成功,今年才走4小时周期做,没想到的事情发生了,出金的资金今天到账。 时间是把双刃剑,除了等待交易机会,剩下的只有耐心了。
老刘头
注册时间2013-04-01
85楼
知行盒一 发表于 2013-9-23 19:05
static/image/common/back.gif 谢谢!一针见血,说得太好了!
既然老兄认可,小弟有个建议你看可行不。站在嫂子的角度,不做外汇,也就是不期望能回本,只希望安稳的过日子;站在你的角度,肯定是不会放弃的,希望有所成就。所以这事就很完美了,你就可以平和心态。首先找个工作,来表面上安慰老婆,再次,用剩下的资金慢慢来搞,把心态先提上去。如果外汇有所收获,那么皆大欢喜。如果不成,老婆也有所交代,资金也损失不多少。你看行不
老刘头
86楼
再引用一些前辈所说,心态控制第一,资金管理第二,操作技术第三。把首要的心态给丢弃了,光有技术怎么能行
zj0331
注册时间2012-08-21
87楼
有四哥的指点,你应该会少些弯路,(在这里借你帖子感谢四哥)但你没把一个品种做到极致之前搞的品种越多亏的不会少,做一个品种的好处是各个关键价位,节奏基本在心里。看对看错很正常,盈利里面技术占的比重不会太大,仓位管理和心态才是王道,我也五年了共勉。 另外想骂你几句,你老婆对你这么好,依你现在的水平玩模拟还行纯瞎搞,你真该抽你自己,想想我以前的老婆在我人生最困难的时候,哎!
cruthik
注册时间2009-10-20
88楼
盒一大哥,先缓缓吧,去管理仓库半年一年的,缓冲下心情,到时再做会比现在的情况好很多。
amiller
注册时间2010-07-04
89楼
建议使用模拟,能稳定盈利了再实盘。
紫罗兰
注册时间2010-10-07
健康使者奖韬客大美女快乐投资奖积极参与奖驿站美文奖优秀版主金牛座
90楼
知行盒一 发表于 2013-9-23 19:02
static/image/common/back.gif 谢谢鼓励!这次我真的笑不出来啊,如果作不到脱胎换骨式的变化,这条路再走下去也枉然!你我时间都不短了 ...
太着急啊!!不知道为什么你比以前着急了这么多,难道以前心里也是着急的,只是没有外显出来?那么急于求成就是你一直以来的敌人呀!资金管理可能只是表象。
chinapanda
注册时间2012-01-15
积极参与奖
91楼
老刘头 发表于 2013-9-23 19:57
static/image/common/back.gif 再引用一些前辈所说,心态控制第一,资金管理第二,操作技术第三。把首要的心态给丢弃了,光有技术怎么能行
很多人都觉得自己是心态问题所以没做好外汇, 你知道心态问题要怎么解决吗?只有正确的事情做多了,才有好的心态。 压根就是做错的,怎么会有好的心态。 停一停,无论是生活中有什么问题到了没法解决的时候,都要先停一停,思考下。
亚萨帕
注册时间2011-03-15
积极参与奖
92楼
总结起来盒一大哥就是当前浮躁社会的代表之一
老刘头
93楼
心态不好能正确的事能做多吗,先有蛋还是先有鸡?楼主可以做正确的事,建议心态方面,可以促成二者相辅形成
老刘头
黑与白
注册时间2012-03-23
积极参与奖热心助人奖
95楼
财不入急门!一切顺其自然!建议看看老子的经典语录!
成绩
注册时间2008-08-20
365积极参与奖幸运星驿站美文奖
丫灭蝶
注册时间2012-05-17
97楼
紫罗兰 发表于 2013-9-3 19:55
static/image/common/back.gif 呵呵,你对楼主不太了解呀,楼主的操盘水平已经到了很高的水准,要克服的是自己的一些心魔。
楼主自己都说自己赔了很多,你却说楼主操盘水平已经到了很高的水准,我不知道你说的是反话还是你对很高的水准定义很奇葩?笑死我了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

98楼
[b]楼主你好,方便留一下QQ号吗,想和你私聊一下。
紫罗兰
注册时间2010-10-07
健康使者奖韬客大美女快乐投资奖积极参与奖驿站美文奖优秀版主金牛座
99楼
丫灭蝶 发表于 2013-9-25 21:28
static/image/common/back.gif 楼主自己都说自己赔了很多,你却说楼主操盘水平已经到了很高的水准,我不知道你说的是反话还是你对很高的 ...
楼主最初刚开始交易时投入太大赔了很多,和现在的操盘水平已经到了很高的水准,两者可以不矛盾吧? 能让你一笑,我也很开心。
柚籽
注册时间2009-12-21
积极参与奖
100楼
对于这个事情本来想说多很多,却又发现不知道要说些什么了。突然很感谢我老婆,一直觉得她不给我钱炒股票炒外汇是不信认我,说想炒自己赚钱去炒啊。现在明白了过来,她是在对这个家负责,在给我,给这个家管控风险。
个性签名

交易的关键:找到适合自己的格局

前往
共 124 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]