论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 124 条
再入汇市
注册时间2010-11-18
作人作汇好失败,1707九月再次起航
41楼 电梯直达
知行盒一 发表于 2013-9-3 10:15
static/image/common/back.gif 是的,是因为作汇的失败导致了我作人失败,但根源在性格和心态上,所以也可以说是人没作好,导致了作汇失 ...
人家的意思是,做汇和做人没多大关系,并不是做人成功,做汇就能成功
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
自由de树
注册时间2013-03-27
42楼
知行盒一 发表于 2013-9-1 14:25
static/image/common/back.gif 谢谢楼上汇友们的建议和祝福! 感觉自己作人的确很失败,作外汇快5年了,最终都是老婆帮我把欠款还清,10年 ...
你有一个非常非常好的老婆,多珍惜。祝福楼主! 楼主交易的书籍看得有点少吧? 最近1年半,我看的交易书籍超过40本,收藏的精品文章超过350篇,上述说的都有做读书笔记,不是随便看看而已。即使如此,还是觉得自己水平还处于入门级,准备下一步把书读薄,变成自己的东西。我觉得从别人的经验教训中吸取知识,比自己从头摸索 要快得多,付出的代价也小得多。 说这些没别的意思,仅楼主供参考,有点交浅言深了。再多嘴说一句,楼主的水平还欠缺很多,少投入点资金,不要辜负了这么好的老婆。
紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
43楼
自由de树 发表于 2013-9-3 16:37
static/image/common/back.gif 你有一个非常非常好的老婆,多珍惜。祝福楼主! 楼主交易的书籍看得有点少吧? 最近1年半,我看的交易书 ...
呵呵,你对楼主不太了解呀,楼主的操盘水平已经到了很高的水准,要克服的是自己的一些心魔。
紫罗兰
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
44楼
知行盒一 发表于 2013-9-3 10:53
static/image/common/back.gif 看到你的一万美元在稳步前进,我打心眼里高兴,等这1707上万后,我也到盈透里作。
一直在等着你的再次出发,相信自己,坚持下来,胜利一定属于你,加油!!emoji-image
紫罗兰
45楼
好多人提到楼主有一个好老婆,楼主的老婆所做的事情,也许只是对楼主作为好人好丈夫的一个自然回馈。 嘿嘿,这是自己瞎猜的,不会有无缘无故的付出和支持,老婆这样的付出和支持,应该跟楼主在几十年生活中积累的好人品也有关系。 期待楼主的好人品在交易中再次爆发,用深情回馈你老婆的深情。大爱无言,感动,祝福,加油!
友情暂住
注册时间2013-02-23
46楼
static/image/common/back.gif 谢谢楼上汇友们的建议和祝福! 感觉自己作人的确很失败,作外汇快5年了,最终都是老婆帮我把欠款还清,10年 ...
虽然很多人说过,咱还是重复一下:楼主你有个好老婆,好好珍惜。 楼主可以先找个工作或生意做做,外汇业余玩玩就行了。外汇真的不用全职。
村西小二
注册时间2008-04-11
365积极参与奖驿站美文奖
47楼
合一大哥。祝福你。 管住心,管住手,慢慢来。。。
shezhang
注册时间2008-05-23
48楼
加油!!!
个性签名

如是在
注册时间2008-11-18
49楼
想起 金融怪杰 中艾德思科塔说的一句话“每个人都能在市场上如愿以偿” 他的观念是每位输家的内心深处其实都蕴藏着求输的潜意识,因此即使获得成功也会不自觉的破坏胜利的果实--《金融怪杰》 我们都做过输家,自己越来越发现什么交易方法有用但也或许没那么重要,更重要的是自己那颗心,上面这段话 跟中国的 相由心生 亦是完全相同,在自己的心上用功夫,心上可以生出亏损爆仓,同样可以生出持续稳定的赢利。 最近看本书《意志力是训练出来的》这其实也是在心上用功的一些方法 同是这条路上的人,祝福你
zhangdian
注册时间2013-01-20
roselynn
注册时间2012-03-12
积极参与奖
51楼
知行盒一大哥,加油,祝福你!希望这一次是全新起点,也是转折点。
个性签名

TopDown
注册时间2013-08-09
52楼
楼主加油吧,祝福你,早日走出困境。
zhuzhigui00
注册时间2007-01-14
53楼
做外汇的最终目的是享受人生,而人生最美的享受是情感,别在追求的过程中把最美好的东西丢失了,否则,外汇就失去意义了。好好珍惜你老婆,她是你最大的财富。 外汇可以做,调整心态,不求暴富,每次损失控制在2%,一切都会变的顺利了。祝,好运。
linchop
注册时间2009-03-06
积极参与奖白羊座双子座巨蟹座天秤座射手座水瓶座
54楼
慢慢做,希望楼主早日赚回来emoji-image
个性签名

不意回顾,不念后悔,不言如果.

seteor
注册时间2013-04-26
55楼
祝福楼主,早日赚回来,身边人才是最重要的~
个性签名

shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
56楼
为什么从一开始没有风险意识?贪婪心做怪。一开始要想清楚自己能亏多少。这样才没太多压力。
USD量子
注册时间2008-10-26
积极参与奖
57楼
兄弟啊,我看了你的回复都难受,咱都是过来人,你老婆这样的人品放到哪里都是个宝啊,能不能先去找个工作,一边做外汇?说实话,你不控制自己的欲望,根本做不了成绩,心态说说容易,实际就是对自己的考验
USD量子
注册时间2008-10-26
积极参与奖
58楼
如果非要专职也可以,但我还是建议你每天留一点时间离开外汇市场,让自己冷静,再冷静
gi139
注册时间2008-09-14
积极参与奖
59楼
你有如此贤妻是你最好的交易成绩!交易如水,亏损永远少不了。
知行盒一
注册时间2011-04-19
积极参与奖
楼主发表于:2013-09-07 11:50只看该作者
60楼
谢谢叶落无声:“1000刀,一年一倍,跟浪费生命没两样”赞同! 谢谢平淡无奇:“资金管理、纪律,风险控制和正交易系统,缺一不可!”是要珍惜,我想我会珍惜的。 谢谢yustmoney:老同学在稳步前进,恭喜!我却在原地踏步,无言以对老同学呀! 谢谢天天爆:你说的基本符合事实,她说最后悔的一件事就是“当时不该同意让我拿房子去抵押贷款炒汇” 谢谢jijinzu:还是老乡作事稳当,我现在还没没正式去,考察两个月后可能会去,对我来说,有人现场交流监督可能会好点。 谢谢nimenhaoa:我应聘的是实习操盘手,考察通过后才能转为操盘手并配次操作。 谢谢冰少:有你在,论坛多了很多温馨和欢乐! 谢谢成绩:“斩断亏损,让盈利奔跑”。我却总是反着来“斩断盈利,让亏损奔跑”。象我这样盘中容易失控的人,就得象Y先生哪样“在方法和交易原则面前,我就是一个机器人”!他有80%的胜率和25点对应120点,我有66%的胜率(仅对于日元、原油、黄金和欧元),用50点的止损对应100点的利润。如果前两年就机械地按信号操作,现在我可能总账不亏了。我要作的可能不是过滤信号,而是完善系统,特别是系统中的资金管理。当然关键还是管住自己易动的心。 谢谢孤独行者:也祝福你!同时给你个小建议:“入汇前三年切记,小小资金实盘磨炼,我的失败的原因之一,就是开始几年投入太大了。 谢谢再入汇市:现在稳定了吗?祝福你! 谢谢自由de树的祝福,我现在是得多读交易心态方面的书。同时也祝福你! 谢谢紫罗兰:因为有你,论坛的正能量在稳步推进!一直关注着你的资金曲线,在稳步增长,恭喜!但又觉得慢了点,以你掌握的与汇有关的知识和技能看,应该操作得更好。记得以前和你讨论过“一致性”的问题,就是明确的进场和出场条件的一致性和执行的一致性。或许你在这方面多下点功夫,会更上一层楼。 谢谢友情暂住的祝福,工作我正在找,不过也是与外汇有关的工作。我不能让几年的心血和学费白交了。同时也祝福你! 谢谢村西小二:“管住心、管住手、慢慢来”,话虽简单,却是一针见血啊!祝福你! 谢谢shezhang:加油!一起加油! 谢谢如是在:“在自己的心上用功夫,心上可以生出亏损爆仓,同样可以生出持续稳定的赢利”。我的问题的确是出在心魔上,打算好好读读你说的《意志力是训练出来的》一书! 谢谢roselynn:我也希望这一次是全新起点,也是转折点。幸遇高人能少走几年弯路,祝福你!!以你的一丝不苟学习态度,相信会成为兄弟姐妹的姣姣者! 谢谢TopDown的祝福,同时也祝福你! 谢谢zhuzhigui00:“调整心态,不求暴富,每次损失控制在2%,一切都会变的顺利了”,理是这个理,作起来难啊!我努力吧。也祝你好运! 谢谢linchop:“交易之道不在于你对市场分析得有多准确,而是来自于你的持仓不动!事实证明,分析的越准确,越容易在市场赚到暴利的人,到头来会死得很惨,因为准确与暴利是一把双刃剑,可杀人于无形,你越是执迷于去追求暴利,心态就会失衡,人性就会越骄傲越浮躁。”之前看过你的这段话,现在再看明白多了。 谢谢seteor的祝福,同时也祝福你! 谢谢shenxiao:如果一开始就明白自己会亏多少,可能选择外汇的人少多了。 谢谢USD量子:“心态说说容易,作起来难,实际就是对自己的考验。”其实我盯盘的时间并不多,因为要去照顾楼顶的菜,就是晚上看盘比较多。非常羡慕你用4个月时间,把200美金变成了8700多美金,同时也相信明年的这个时候,你会把它变成10万美金。祝你好运!!对你说的“顺势而为,趁人之危,左右逢源,明哲保身”的操作理念不是很理解,能否具体说说? 谢谢汇友们的批评、建议和祝福!我会认真思索、好好总结的。没有一一对应回复,还请大家多谅解!并在此祝福汇友们:心想事成!!!幸福美满!!!

这话的确在理!发表于 2016-07-05 04:13
入汇前三年切记,小小资金实盘磨炼,我的失败的原因之一,就是开始几年投入太大了。发表于 2016-07-05 04:13
前往
共 124 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]