论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 529 条
木子沙
注册时间2012-09-14
这是一场战役
21楼 电梯直达
andygreen 发表于 2013-7-22 23:53
static/image/common/back.gif 如果是涨的, 那么多头赚空头的钱 如是是跌的, 那么空头赚多头的钱
看来你平时多系用脚趾头想东西的 咯, 外汇市场既然是给大部分人赚大钱了,全部做多美元,嘘只做冤大头财主咯?可惜现实中都系听到亏损的居多 就像人人都会喊口号:跟着趋势走。 现实操作起来呢? 盈利系王者,其他都是浮云。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
friday
注册时间2004-03-26
楼主发表于:2013-07-26 23:18只看该作者
22楼
更新一下。 美日收到98.5以下,好兆头。不过走到这个地步了没有逼空有点小遗憾。 看月线,我猜会是大实体阴,收在96以下吧。这样的话下周头三天要不停的跌才行。有难度。 不过这是预测,预测都是浮云 手里面还是攥着101.10的空单,继续等,必须的 澳今天很好的上破机会都没有破,不知道在搞什么,也许还没震够吧。 从时间上看,反弹才刚开始,所以我的多单也还拿着 欧元没啥可说的,震荡。3300以上要空的话要记住这是摸顶。到了那里我肯定要空一下,但不一定是长线,时间还有些早。而且我觉得最后拉到3600以上的可能性很大。 现在只是热身阶段,仓位不要太大
巴顿A
注册时间2009-11-20
积极参与奖
23楼
请教澳元目标看到哪里?
friday
楼主发表于:2013-07-27 21:57只看该作者
24楼
澳元我看能到9800以上,不过我的多单会在9600附近平掉,周,月线区间下沿。 时间大概从下周算3-4周。 不过切记这是预测,具体市场怎么走谁说了都不算的。 我的打算就是4周内下破新低我就损掉;接近96我就平掉;低位震荡,就等3周后见利就走。 每周我至少会更新一下的
巴顿A
注册时间2009-11-20
积极参与奖
25楼
谢谢,计划很周详。emoji-image
gmmy
注册时间2013-05-23
26楼
果然是中长线版块,美日空单大师们都能拿住emoji-image 相对应的汇市讨论版块大多数都是短线,空单很多都平了
friday
楼主发表于:2013-07-31 15:18只看该作者
27楼
我的澳元单已经损了,想想也是自己手欠,因为在最初的计划里根本没有多澳这一说,只有周线反弹后做空的计划,前面帖子里有。 后来几个短线美日空单都做的很顺,结果人一飘飘然就要受教训。 美日月线看样子收的不会太低,不是好现象。 因为从月线看必须有长阴才能把指标快速调整到位。目前的情况可能走时间换空间,就是说要震荡更长的时间。 手里101.10的空单设平保,继续拿着。虽然还要震荡,但是我还是看好破93出新低的。 美指月初强力突破bollin上轨,结果收个中阴,现在看是挖了个坑。短期不会再上去了。 但是月线看,向上的意图越来越明显,只是不知道什么时候拉出大阳,9月?10月?
friday
楼主发表于:2013-07-31 15:44只看该作者
28楼
想想6月做计划时候思路还是很清晰的,当时不打算做多澳是因为澳月周线上没有见底的迹象(当然,我买的时候已经两次探底不破,日线收上bollin中轨了),另外一个重要原因就是大环境变了,天朝和澳洲数据一个比一个差,做多风险太大,持仓也没有信心。 而当时的美日已经确认了要走调整行情,所以我才敢在7月非农日,美日猛拉后做空。 虽然行情都是猜的,但是信心决定了后面的操做。 做中长线,信心是基础。信心不足就很容易乱,乱的结果就是亏损。
个性签名

趋势为王

木子沙
29楼
做的好详细,澳元黑天鹅谁想得到咯,美日真下调到95左右的位置就心急买点吧,免得后悔哦
friday
楼主发表于:2013-08-01 09:28只看该作者
30楼
如果近期美日能到95,我也会买一点,但是短线单。时间上现在还不是时候。 月线看还没有支撑,再调整两个月才能看清楚。 明天非农会有指引的,向下的话就会到95,然后95-98震荡;向上的话就要上100, 我的平保也有可能被打了。 那样的话,周线就会走成一根麻绳了,观望是上策。
friday
楼主发表于:2013-08-05 21:33只看该作者
31楼
上周五非农选择向下,我看就是要去95的。这一段会走的顺一点了。 我的止损也设到99.80一线,也就是非农的起点。这里要是冲破,那就还要上一段了。
friday
楼主发表于:2013-08-07 22:07只看该作者
32楼
美日四连阴跌到现在96的位置,我觉得还有一冲,能到95.xx,然后流畅的行情就结束了。 计划在95一线平空单,买多单。因为周线布林下轨直接跌破的概率很小。走95-98震荡的可能性大。
friday
楼主发表于:2013-08-10 22:08只看该作者
33楼
美日的单子还在手里 上周虽然有95.xx的位置,但是稍纵即逝,不是我能拿到的机会; 而且每日四连阴后收一个阳线属于正常走法;后面我预计会有更低的位置。 如果就此直接上拉,我就等98附近加一空单,一起等新低。 时间,这是我唯一能够赔得起的东西。
friday
楼主发表于:2013-08-11 21:47只看该作者
34楼
另外继续关注美指。 月线看从2011年5月开始,地点逐步抬高,高点不断刷新,走牛无疑,只是走的很震荡。 目前震荡还在继续,但是bollin带收窄,预示着一波大行情要启动。 上一个低点在78.92,因此密切关注这里,什么时候杀到这里就是空非美的好时机。
friday
楼主发表于:2013-08-14 07:51只看该作者
35楼
昨天美日冲高,在98.20加空一单。 目前持101.10和98.20各一单。
个性签名

趋势为王

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
木子沙
36楼
:lol等你空下来,我就考虑买入UJ了,早几天心急多了日元差盘了,
friday
楼主发表于:2013-08-16 08:24只看该作者
37楼
昨天美日冲高,打到我98.60的挂单。 昨天美盘跌下来100多点,预示这一波反弹结束。因此今早挂单97.60,也中。 目前持四单美日空单。 三个加仓单止损在98.60,底单止损到99.10。
friday
楼主发表于:2013-08-16 08:29只看该作者
38楼
木子沙 发表于 2013-8-14 21:44
static/image/common/back.gif 等你空下来,我就考虑买入UJ了,早几天心急多了日元差盘了,
买单还要有耐心,再等等。 不破 93不动手,理想位置在90以下。目前还是这么判断的。
friday
楼主发表于:2013-08-16 09:50只看该作者
39楼
闲着也是闲着,分享点心得吧。 前面说过的,做中长线最重要的就是信心。用大boss的话说:信心比黄金还宝贵。 我之所以说这个,是因为看了不少人分享经验,却很少有人说信心这个我认为最重要的东西。 趋势判断,技术分析,交易系统,操盘手法这些东西都必须是在信心十足的情况下才能顺利施展开。 从以往的经验看,看对了趋势结果赚不到钱甚至赔钱的例子数不胜数;技术分析很完美,结果一入场就走样;交易系统有了信号却不敢进场;操做中,原本计划做长线,结果小亏或小赚就赶紧平仓了。 你可以说是缺乏入场的勇气,也可以说是缺乏持仓的耐心,但是我说这些都是信心不足的表现。 而信心这个东西是学不来的,所以我说跟单的,或者看别人分析做单的都没有出路。 因为你不可能对别人的想法,看法,做法有100%的信心。 通常的情况是跟单赚了2笔,信心达到100%;接着赔了2笔,信心降到50%;再次跟单的时候,你无论如何也不可能完全执行下单者的策略,因为你不相信他了。于是换一个高手继续跟着做,甚至去买别人的策略。这么混个5,6年,你还是两眼一抹黑。 有人说,我对自己的交易系统就是没有信心。那么你先想想你的交易系统或者交易规则是怎么来的,抄袭来的或者道听途说来的东西怎么可能有信心? 信心必须来自你自己长期的总结和验证。 酒叔在自己的帖子里反复无数次阐明自己多年验证过的系统,结果还是有很多人来问:现在欧元是不是符合你的系统了?能空不? 系统可以学习,分析可以借鉴,但是最后这个决定一定要自己做。否则永远不会对这套系统有信心。 正确的做法是,copy下酒叔的系统,自己照着做,以后再也别来论坛了. 新手可能有些不明白,还执着于分析,趋势什么的。但对着K线看了3,5年的老手应该很清楚我说的是什么。 最后申明下:谢绝讨论。emoji-image
friday
楼主发表于:2013-08-22 10:56只看该作者
41楼
美日走的很强,不过只是换了种走法而已。总的来讲还是震荡。 月线看这个调整很不理想,本月不能杀下来,9月也要杀下来。 我现在看调整要5-6个月,10月底完成调整。 但是前提是9月QE不退,我认为不退的可能性很大,10月底退。那样最理想了。 9980是强阻,可能走成收缩三角。 两个加仓单小损平掉了。 目前持101。10和98。60两单。看看周线收盘再说。 欧反复冲击34未果,目前的回落是为了再次冲破。我期待着调整后的一波猛拉。 英镑近来一直比较活跃,如果跟随欧的走法,最后会到60一线。 美指周图看还没到底。目前看,长线多美元还要再等等
前往
共 529 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]