论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 239 条
hengjia
注册时间2012-11-16
大道至简~中长线交易
楼主发表于:2013-01-06 13:14只看该作者
101楼 电梯直达
sudehao 发表于 2013-1-6 10:59
static/image/common/back.gif 厉害啊,我还是个亏货
都是从亏损走出来的~~
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
hengjia
楼主发表于:2013-01-06 13:26只看该作者
102楼
很感谢insight先生的无私分享~ 珍惜现在的时间,尽全力学吧~~
默冥棋妙
注册时间2012-12-10
积极参与奖
jameswade
注册时间2010-04-11
积极参与奖
104楼
稳定发展才是正道~ 
jameswade
注册时间2010-04-11
积极参与奖
hengjia
楼主发表于:2013-01-07 10:55只看该作者
106楼
默冥棋妙 发表于 2013-1-6 23:40
static/image/common/back.gif :07:今天才看到你的帖子 厉害
我是新手,资金小,这个帖子就是为了自省的,那些赚大钱的都不晒图的,大道无形~ 大隐隐于朝~
hengjia
楼主发表于:2013-01-07 10:56只看该作者
107楼
jameswade 发表于 2013-1-7 08:38
static/image/common/back.gif 稳定发展才是正道~ 
确实,共同努力,投机说白了慢就是快。
呜呼云
注册时间2012-11-20
108楼
楼主的悟性可能会比一般人高很多吧! 能说简单的说一下交易思路吗?谢谢!
insight
注册时间2010-06-21
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖幸运星
109楼
祝hengjia交易越来越顺利。如有可能,在资金积累阶段,尽量不要决战。很欣赏您每次都拿出一部分来捐赠的做法。加油!
hengjia
楼主发表于:2013-01-10 12:43只看该作者
110楼
insight 发表于 2013-1-10 15:47
static/image/common/back.gif 祝hengjia交易越来越顺利。如有可能,在资金积累阶段,尽量不要决战。很欣赏您每次都拿出一部分来捐赠的做法 ...
感谢先生指点和鼓励~~ 也祝先生生活幸福~
hengjia
楼主发表于:2013-01-10 12:45只看该作者
111楼
呜呼云 发表于 2013-1-9 22:20
static/image/common/back.gif 楼主的悟性可能会比一般人高很多吧! 能说简单的说一下交易思路吗?谢谢!
简单说就是计划交易,基本都是限价单,偶尔会手动做吧~ 再就是比较注重心态调整和生活平衡~
呜呼云
注册时间2012-11-20
112楼
哈哈,谢谢hengjia的答复,突然觉得有句话挺适合我“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”!
hengjia
楼主发表于:2013-01-11 00:39只看该作者
113楼
呜呼云 发表于 2013-1-10 23:41
static/image/common/back.gif 哈哈,谢谢hengjia的答复,突然觉得有句话挺适合我“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。也挺适合我~ 收藏了~ emoji-image
BABYLON
注册时间2007-09-11
365积极参与奖友爱维和奖
114楼
过来顶顶~~不简单,加油咯~~emoji-image
出土文物
注册时间2012-09-23
积极参与奖图文并茂奖
115楼
hengjia 发表于 2013-1-6 21:26
很感谢insight先生的无私分享~ 珍惜现在的时间,尽全力学吧~~
感谢先生,同样感谢先生介绍来看你的帖子,感谢上天为我们开启了窗户! 向你学习!
hengjia
楼主发表于:2013-01-12 11:06只看该作者
116楼
BABYLON 发表于 2013-1-11 16:58
static/image/common/back.gif 过来顶顶~~不简单,加油咯~~
谢谢~ emoji-image
hengjia
楼主发表于:2013-01-12 11:07只看该作者
117楼
出土文物 发表于 2013-1-12 11:00
static/image/common/back.gif 感谢先生,同样感谢先生介绍来看你的帖子,感谢上天为我们开启了窗户! 向你学习!
呵呵,先生是少见的愿意分享的交易大师,能在交易初期跟着先生学习,并看到先生的帖子是交易者的福气~ 都是向先生学习~
roselynn
注册时间2012-03-12
积极参与奖
118楼
都是跟着先生学习,为什么差距这么大呢,闭门反省! 祝您交易越来越顺利!
hengjia
楼主发表于:2013-01-14 10:10只看该作者
119楼
roselynn 发表于 2013-1-14 06:32
static/image/common/back.gif 都是跟着先生学习,为什么差距这么大呢,闭门反省! 祝您交易越来越顺利!
谢谢,也祝你心态好,生活好,交易好~~
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
hengjia
楼主发表于:2013-01-19 01:18只看该作者
120楼
一是控制风险(亏损) 二是保住本钱(资金) 三是取得利润(持长)
前往
共 239 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]