论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 239 条
hengjia
注册时间2012-11-16
大道至简~中长线交易
楼主发表于:2012-12-31 01:33只看该作者
81楼 电梯直达
恒 佳 福第一军成立~ :015:
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
cqwjfb
注册时间2012-03-29
82楼
感觉你现在越来越膨胀了
amiller
注册时间2010-07-04
83楼
希望这个帖子能够坚持3年。
hengjia
楼主发表于:2012-12-31 12:14只看该作者
84楼
cqwjfb 发表于 2012-12-31 10:10
static/image/common/back.gif 感觉你现在越来越膨胀了
感谢提醒~ 谦虚使人进步~ 不敢忘~ 
hengjia
楼主发表于:2012-12-31 12:15只看该作者
85楼
amiller 发表于 2012-12-31 15:08
static/image/common/back.gif 希望这个帖子能够坚持3年。
路遥知马力,日久见人心~  戒骄戒躁~ 稳定发展才是正道~  我也希望自己能坚持3年~ 30年~
hengjia
楼主发表于:2012-12-31 12:22只看该作者
86楼
希望自己能小心谨慎~  步步为营~ 一步一个脚印 稳定增长~  避大险,俗话说留得青山在不怕没柴烧~
hengjia
楼主发表于:2012-12-31 22:56只看该作者
87楼
今天是新的一年了~ 新年快乐~
hengjia
楼主发表于:2013-01-02 01:57只看该作者
88楼
以静制动,以不变应万变,万变不离其宗。细水长流~
hengjia
楼主发表于:2013-01-02 07:21只看该作者
89楼
操盘不盯盘~ 才能不被盘面迷惑~ 以大局出发~ 补充内容 (2013-1-3 16:30): 操盘不盯盘,方能清净~
hengjia
楼主发表于:2013-01-03 08:35只看该作者
90楼
全职做外汇一段时间了,做这行相对于其他行业主要来自于心理压力。心态把握比较困难,毕竟直接和钱打交道,每天面对贪婪和恐惧,时间长了也有点习惯了。生活其他方面就是变得出门时间减少了一些。反正冬天也冷。交易大部分时间在等待。其实交易做久了,等待的时间很多~~ 说白了交易也是个考验人耐性的工作。大部分时间比较平淡~:09:
紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
91楼
喜欢楼主的帖子。新年快乐!
hengjia
楼主发表于:2013-01-04 07:51只看该作者
92楼
本帖最后由 hengjia 于 2013-1-4 16:16 编辑 资金过了2w了,暂时不再1000美捐100RMB了,以后会一段时间统计一下出金利润再决定捐多少。没想到在这种情况下,资金过了2W,集中兵力开始决战吧~
hengjia
楼主发表于:2013-01-04 08:31只看该作者
93楼
本帖最后由 hengjia 于 2013-1-4 16:43 编辑 做交易有时候很平淡,过了2W美,也没那么高兴。毕竟现在还在进行一次大的战役~ 盈利,亏损似乎已经都可以接受了。 习惯了~:09:
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
cqwjfb
注册时间2012-03-29
94楼
楼主 你太牛了 偶像啊 我还是个亏货
hengjia
楼主发表于:2013-01-06 00:20只看该作者
95楼
下一个目标3W美元,稳扎稳打,步步为营~细水长流~ 1yue6.jpg1yue6.jpg
hengjia
楼主发表于:2013-01-06 00:22只看该作者
96楼
cqwjfb 发表于 2013-1-5 14:00
static/image/common/back.gif 楼主 你太牛了 偶像啊 我还是个亏货
谁都有亏损~ 不管是多高的水平或者那些大师们~ 亏损是交易的一部分,关键看你怎么面对亏损,怎么面对盈利~
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
97楼
你太神了,才几个月的新兵就这么牛。你让我们这些奋战了多年的人脸往哪放啊。你这是在抽老人们的脸啊。
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

sudehao
注册时间2009-11-15
hengjia
楼主发表于:2013-01-06 13:10只看该作者
99楼
紫罗兰 发表于 2013-1-4 02:20
static/image/common/back.gif 喜欢楼主的帖子。新年快乐!
新年快乐~~~ 难得有人喜欢~
hengjia
楼主发表于:2013-01-06 13:12只看该作者
100楼
xiaosheng 发表于 2013-1-6 09:25
static/image/common/back.gif 你太神了,才几个月的新兵就这么牛。你让我们这些奋战了多年的人脸往哪放啊。你这是在抽老人们的脸啊。
每个人经历都不一样~ 你不需要这么想~  这张资金曲线背后的酸甜苦辣你是不知道的~  
前往
共 239 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]