论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 515 条
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
它山茶馆
102楼 电梯直达
呵呵,在这个市场哪有100%的事呢?那是神话,是传说。
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
香水菠萝
注册时间2010-09-04
103楼
浅夏 发表于 2012-11-7 09:11
static/image/common/back.gif 可能因为我的系统太精密了,看到这样的表述总是不太认同。 不过各人有各人的选择,能赚就好。
能介绍一下你的交易理念吗?
个性签名

成长才是硬道理!

香水菠萝
104楼
成绩 发表于 2012-11-7 09:45
static/image/common/back.gif 呵呵,在这个市场哪有100%的事呢?那是神话,是传说。
很赞同,所以不会有100%的满仓,舱位的多少由确定性决定,所以无所谓轻重。
浅夏
注册时间2012-09-03
105楼
香水菠萝 发表于 2012-11-7 09:46
http://www.talkfx.com/static/image/common/back.gif 能介绍一下你的交易理念吗?
理念说来话长,成功的交易必须虚实配合。 有正确的理念(交易之道)之外,还得有具体的实施方法,如果我用的是核子武器,别人用的长枪大炮, 优势自然不言自明。 补充一句老话:交易比拼的不是谁懂,而是谁比谁更懂。
香水菠萝
106楼
浅夏 发表于 2012-11-7 09:51
static/image/common/back.gif 理念说来话长,成功的交易必须虚实配合。 有正确的理念(交易之道)之外,还得有具体的实施方法,如 ...
如果我说所有的方法源自真知,不知你是否同意? 如果你同意,很想知道你的原子弹的本源,也即是你对市场的真知,能透露一二吗?
香水菠萝
107楼
浅夏 发表于 2012-11-7 09:51
static/image/common/back.gif 理念说来话长,成功的交易必须虚实配合。 有正确的理念(交易之道)之外,还得有具体的实施方法,如 ...
很赞同你补充的这句话,画龙点睛。 所以向你讨教你懂而我不懂的部分。:)
浅夏
108楼
香水菠萝 发表于 2012-11-7 10:00
static/image/common/back.gif 如果我说所有的方法源自真知,不知你是否同意? 如果你同意,很想知道你的原子弹的本源,也即是你对市 ...
我已经说出了交易成功的必备流程,还有什么呢?不解。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

浅夏
109楼
香水菠萝 发表于 2012-11-7 10:02
static/image/common/back.gif 很赞同你补充的这句话,画龙点睛。 所以向你讨教你懂而我不懂的部分。
我今天才初识你,如何知道你的认知范围?:o
hellojoole
注册时间2009-09-01
110楼
成绩 发表于 2012-11-7 09:34
static/image/common/back.gif 是够郁闷的。现在就怕大选来回波动打止损。
重仓介入是在资金亏损率可以接受的前提下 1.突破关键位入场、止损近;止损后亏损率一定的;(比方以资金的1%作为最大损失) 2.持仓周期短,有盈利进行减仓 当然根据每个人的操作习惯、交易理念不同,对重仓的理解也不一样 不是说重仓不可取,重仓在趋势开始强劲发动时,可以短期获取不菲的利润 仓位重、杠杠肯定大,杠杠即风险
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
111楼
hellojoole 发表于 2012-11-7 10:06
static/image/common/back.gif 重仓介入是在资金亏损率可以接受的前提下 1.突破关键位入场、止损近;止损后亏损率一定的;(比方以资金 ...
恩,是这样。。。。感谢交流。
赢在今生
注册时间2008-10-14
112楼
端个板凳画圈圈
香水菠萝
113楼
浅夏 发表于 2012-11-7 10:03
static/image/common/back.gif 我已经说出了交易成功的必备流程,还有什么呢?不解。。
你提到善若水的交易不够精确,所以你对市场的理解应该会更深刻,才会有更精确的交易思路,在你看善若水的方法(或者说是格兰特8法)的不足在哪里?
浅夏
114楼
香水菠萝 发表于 2012-11-7 10:14
static/image/common/back.gif 你提到善若水的交易不够精确,所以你对市场的理解应该会更深刻,才会有更精确的交易思路,在你看善若水的 ...
我也说过精确与否不重要,各人有各人的选择,能赚就好。。。
香水菠萝
115楼
浅夏 发表于 2012-11-7 10:04
static/image/common/back.gif 我今天才初识你,如何知道你的认知范围?
你这个问题让我对你思维的严谨深有感触。
香水菠萝
116楼
浅夏 发表于 2012-11-7 10:18
static/image/common/back.gif 我也说过精确与否不重要,各人有各人的选择,能赚就好。。。
哈哈,乐翻了。 当然,你对市场的独特理解是你的自我。
香水菠萝
117楼
它山之石 发表于 2012-11-7 09:39
static/image/common/back.gif 有浮盈,具体浮盈多少没规定。我现在是想在拐点附近建立稍大点的仓位,必然仓位之间的空间就很小,为了尽 ...
这个方法好
浅夏
118楼
香水菠萝 发表于 2012-11-7 10:23
static/image/common/back.gif 哈哈,乐翻了。 当然,你对市场的独特理解是你的自我。
市场是个性化场所,否则大家都做相同的交易,哪来的对手盘? 市场都要关门了哦。。嘻嘻~
香水菠萝
119楼
浅夏 发表于 2012-11-7 10:25
static/image/common/back.gif 市场是个性化场所,否则大家都做相同的交易,哪来的对手盘? 市场都要关门了哦。。嘻嘻~
是的,我猜猜你的交易风格吧。:)
道至简
注册时间2010-04-02
积极参与奖
120楼
哎呀几天没来它山居然开茶馆了!!
香水菠萝
121楼
香水菠萝 发表于 2012-11-7 10:30
static/image/common/back.gif 是的,我猜猜你的交易风格吧。
小止损,长持仓,波段交易
前往
共 515 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]