论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 56 条
查看:3419回复:55
兵火龙
注册时间2008-05-21
期货日记
楼主发表于:2012-11-04 04:32只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 兵火龙 于 2012-11-4 12:35 编辑 方向 ;日线 55均线研判 线上不做空 线下不做多 如果日线看不清 就看周线 方向如同日线。 进场;以60分周期为主要操作周期 60分 日线 周线的20均线 55均线 附近的区间操作,突破进场 2b法则进场 出场;进场条件消失止损出局,有浮盈加2个价位保本触及出局,有盈利之后用控盘均线或者趋势线跟随,盈利单子尽量拿久一点 破控盘均线或趋势线出局。 仓位;期货杠杆大部分为1比10,去掉杠杆按1比1仓位下单既按现货价格下单,最多不能超过1比3,。 其他;单日做单3次亏损或平推出局,休息 品种:资金不大,上海只看螺纹 大连全部品种 郑州的部分品种 借它山的地盘写日记 别问我问题 问了也不回答 所有的答案都在图里
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
兵火龙
楼主发表于:2012-11-04 05:12只看该作者
2楼
玉米1305.jpg玉米1305.jpg螺纹1305.jpg螺纹1305.jpg豆油1305.jpg豆油1305.jpg豆粨1305.jpg豆粨1305.jpg棕榈1305.jpg棕榈1305.jpg
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
兵火龙
楼主发表于:2012-11-04 05:14只看该作者
3楼
时间跨度大的两区间品种 螺纹1305日线.jpg螺纹1305日线.jpg棉花1305.jpg棉花1305.jpg
它山之石
注册时间2010-07-06
优秀版主天籁之音奖
4楼
这是你的第一帖啊。。呵呵 关注:handshake
smic
注册时间2009-03-22
积极参与奖
5楼
有操作螺纹的同行啊,螺纹强烈看多。。 突破加仓。如果做中线,60分图看了也是干扰。开盘收盘看看够用了。。
兵火龙
楼主发表于:2012-11-04 13:56只看该作者
6楼
它山之石 发表于 2012-11-4 16:33
static/image/common/back.gif 这是你的第一帖啊。。呵呵 关注
谢谢 再加一个大格局的区间品种 玉米1305.jpg玉米1305.jpg
兵火龙
楼主发表于:2012-11-04 14:08只看该作者
7楼
上面几个品种中 油脂是最流畅的品种
兵火龙
楼主发表于:2012-11-05 14:58只看该作者
8楼
它山之石
注册时间2010-07-06
优秀版主天籁之音奖
9楼
棉花确实是个机会
个性签名

Cast a cold Eye,On Life,on Death.Horseman,pass by!

成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
10楼
哈哈,不错。 楼主的趋势交易不错。持续跟踪。
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
11楼
好贴。要顶。
wucma
注册时间2009-05-20
12楼
祝你成功,我长期关注你。
兵火龙
楼主发表于:2012-11-07 13:16只看该作者
13楼
成绩
14楼
15分钟进场,,,,我现在已经不看1小时之下的走势图了。
兵火龙
楼主发表于:2012-11-08 12:24只看该作者
15楼
棉花 豆油单子持有 一赔一赚 今日无图
兵火龙
楼主发表于:2012-11-10 14:34只看该作者
16楼
豆油差点被甩 两单都赚 继续持有
兵火龙
楼主发表于:2012-11-12 11:15只看该作者
17楼
棉花平推 时间也是止损考虑的因素之一 豆油加仓持有 第一楼的豆粨多单进场不成立 反而出现空单信号 一个跳空加跌停向下突破区间 信号强烈 找机会介入1309合约 豆粨1309.jpg豆粨1309.jpg
开心果子
注册时间2010-12-05
18楼
楼主 发的图很好 谢谢 这些正是我们新手学习的好帖子 谢谢
兵火龙
楼主发表于:2012-11-15 01:31只看该作者
19楼
郑州2大品种 白糖 PTA 成交量大增 豆粨平推 豆油继续持有 白糖1305.jpg白糖1305.jpg
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
成绩
20楼
顶一下楼主 计划做的不错
前往
共 56 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]