论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 171 条
yinghuming
注册时间2009-04-07
留一份牵挂在韬客
楼主发表于:2012-11-21 06:23只看该作者
61楼 电梯直达
没有想到一会就掉了这么多,运气真不错。 不过这个位置感觉不会进行长时间的调整,如果有机会还是多吧。
个性签名

格物致知

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
开心果子
注册时间2010-12-05
62楼
嗯 平报了 因为上班中设了2770的保护 在找机会吧
yinghuming
楼主发表于:2012-11-21 23:53只看该作者
63楼
目前持有: 第二单(121115),1.2731,多,一单,止损1.2650,目标不定。 一大早就涨的不错啊。
清山绿水
注册时间2007-04-11
64楼
真不容易哈。。。继续。。。:hua::hua::hua:
yinghuming
楼主发表于:2012-11-22 04:35只看该作者
65楼
开心果子 发表于 2012-11-21 20:26
static/image/common/back.gif 嗯 平报了 因为上班中设了2770的保护 在找机会吧
全都2770了吗?有点可惜。我认为平保不是一种好的保护方式,因为入场位置都不一定是安全位置。当然这可以减少心理负担,有时也是可以用的。
个性签名

格物致知

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yinghuming
楼主发表于:2012-11-22 04:37只看该作者
66楼
清山绿水 发表于 2012-11-22 08:37
static/image/common/back.gif 真不容易哈。。。继续。。。
会继续的,只是做的单子比较少,看起来不热闹。
yinghuming
楼主发表于:2012-11-22 05:03只看该作者
67楼
目前对EUR的看法:走到现在的位置,EUR可以进行几天的调整再上,当然也可以再上一百点再调整,但不管是如何进行,都要面临即将进行的调整。只是如果现在调整其空间较小,而再上百点则可以剧烈调整。总体看法不变,向上进行。
开心果子
68楼
恩 是的 全都平保了 呵呵 这是我第一次转变思维做单 虽然平保了有点可惜 但是是我自己第一次真正意义上的趋势做单了 现在对自己的要求是转变思维 做单其次 机会很多 只要活到最后就好了 O(∩_∩)O谢谢楼主关心啊 呵呵 继续等待机会
yinghuming
楼主发表于:2012-11-23 01:41只看该作者
69楼
第二单继续持有中。
个性签名

格物致知

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yinghuming
楼主发表于:2012-11-23 07:04只看该作者
70楼
在有一些高手的眼中,预测是一种愚蠢的行为。但事实真的如此吗?我想应该不是的。 对未来不确定的事情,我们除了预测还有什么更好的办法吗?反正我是不知道的。 我想预测不是可不可以的问题,只是要注意的是预测什么和怎么预测的问题吧。
Polar
注册时间2011-07-20
71楼
顶顶,也好久没做单了,快淡忘韬客这地方了
个性签名

低头.学习.哪儿那么多废话.

Polar
注册时间2011-07-20
72楼
yinghuming 发表于 2012-11-23 15:04
static/image/common/back.gif 在有一些高手的眼中,预测是一种愚蠢的行为。但事实真的如此吗?我想应该不是的。 对未来不确定的事情,我 ...
对“预测”的定义不同,讨论的外延不一样啊。
香水菠萝
注册时间2010-09-04
73楼
踩一脚,顶一下
yinghuming
楼主发表于:2012-11-26 00:15只看该作者
74楼
涨的真是不错,没有想到能够涨的这么快,也许还会继续上涨,但我设置的2980位置已经到达。 第二单(121115),1.2731,多,一单,平仓1.2981。 剩下的是等待再寻找机会。
yinghuming
楼主发表于:2012-11-26 00:17只看该作者
75楼
Polar 发表于 2012-11-25 11:23
static/image/common/back.gif 对“预测”的定义不同,讨论的外延不一样啊。
是啊,定义是个很重要的问题。
香水菠萝
注册时间2010-09-04
76楼
做的很好:) 预测这个词不好,你的意思用预期表达更贴切。
yinghuming
楼主发表于:2012-11-27 00:29只看该作者
77楼
EUR的走的很顽强,但在上破1.31前如不进行调整则等一等,不操作。
个性签名

格物致知

清山绿水
注册时间2007-04-11
开心果子
79楼
目前我是等待 也是等调整 涨了这么多 怎么也要喘口气 耐心的等待中
yinghuming
楼主发表于:2012-11-28 01:33只看该作者
80楼
小调整如期展开,但能够调多少却是个未知,只能够走走看了。
前往
共 171 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]