论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 223 条
专一货币
注册时间2010-09-08
我的期货经历-良风有幸(转贴)
21楼 电梯直达
这个要顶,多拜读
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
honesky
注册时间2007-11-26
积极参与奖
22楼
它山辛苦了!
个性签名

趋势跟踪,机械交易!

一天一点
注册时间2008-08-22
23楼
看了一半,先标记下,明天继续看。做期货的要想富,抄顶摸底是条路:lol太经典了
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
24楼
总算看完了,眼睛花了
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

aprill
注册时间2010-09-24
25楼
MARK~~MARK~~MARK~~
它山之石
注册时间2010-07-06
优秀版主天籁之音奖
楼主发表于:2012-10-18 15:26只看该作者
26楼
周伟的期货记录:47个月,30万做到2000万   周伟简介   网络昵称“做期货的基金”   浙江平湖人,现居上海, 1993年进入中国股票市场,1998年开始从事个人期货交易,几经起伏,也曾爆过仓,目前以程序化交易为主。   2008年9月1日至2009年8月31日,在中国金融投资“潜龙出渊”期货实盘大赛中,用严格的程序化交易实现623.86%的收益,以稳定的资金增长,可控的资金回撤摘得”潜龙出渊”年度综合总冠军和A组累计收益率冠军,并在十六个月内将东航期货8510618号帐户从30万做到630万(期间资金最大回撤率-30%)。   在2009-2010蓝海密剑期货实盘大赛中,周伟又以119.29%的成绩获得了蓝海密剑功绩勋章、后备战地指挥官、大校晋衔奖等奖项。   2008年9月至2012年7月,47个月,30万做到2000万   周伟账户交易情况总揽   一. 交易期间:2008年9月1日至2012年7月25日(47个月,948个交易日)   二. 2008.9.1帐户初始资金¥30.7825万元   三. 2012.7.25帐户期末资金¥1991.7292万元(帐户是封闭交易,期间没有出入金)   四. 47个月的净利润: ¥1960.9467万元   五. 47个月投资收益率:+6370.33%   六. 折合复利月收益率: +9.28%   七. 平仓盈利次数占总平仓次数:39.83%(其中:盈利次数993,亏损次数1475,打平次数25)   八. 平均盈亏比:2.97   九. 47个月中:赢利月份33个,亏损月份14个   十. 最高月收益率:+77.73%(2008年11月)   十一. 最低月收益率:-15.61%(2011年10月)   十二. 帐户资金最大回撤:-44.86%(2010年1月6日资金权益从629.2851万元回撤至4月21日347.0080万元)   十三. 47个月总的手续费:¥84.1707万元   十四. 投资效率:23.30(也就是每向期货公司上缴1元手续费就为帐户就创造了23.30元利润)   十五. 折合平均每个月手续费:17908.66元   十六. 交易品种:天然橡胶、螺纹钢、白糖、PTA、塑料、棉花、铜、股指、PVC、玉米、甲醇、焦炭、菜籽油、豆油和棕榈油.   十七. 其中盈利贡献度最大的六个品种:塑料(18.84%)、棉花(15.46%)、PTA(15.03%)、螺纹钢(13.98%)、白糖(13.02%)和铜(12.08%) 伟哥 220e193b1ce2db8dc3f5cd2a4331d0d7.jpg
个性签名

Cast a cold Eye,On Life,on Death.Horseman,pass by!

laishu
注册时间2011-05-26
27楼
感谢它版,大概看了一下,我好你看过,但是是当故事看,哈哈,改天一定要好好品尝一下,夜深了,先睡了,呵呵
赢在今生
注册时间2008-10-14
28楼
一种形态,一条均线 市场中趋势的力量,即使是突发重大事件,都无法将它扭转。 但凡很牛x的行情,都是在最疯狂中结束。这是一个概率很高的结论。 当你看着行情到最疯狂时,犹豫很久的你决定杀入时,你注定已经被扔到山顶或者谷底。 任何一个行情的启动,总是在人们认定已经不可能时 技术图形并没有过时,只是大部分人不明白大周期技术图形一旦形成,走势必须是完成的,主力也无法改变,它唯一能做的仅仅是制造假象,影响你跟着图形走下去。有时就这么简单
个性签名

无我、无欲、无喜、无忧、无恐惧!!

赢在今生
注册时间2008-10-14
29楼
楼主辛苦了,我看了2个小时还没看完!
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
30楼
很好看的文章,楼主辛苦拉
汇汇友
注册时间2006-05-11
31楼
版主辛苦拉,谢谢你带来的好文章!!!!!!!!!
如是在
注册时间2008-11-18
32楼
它山兄辛苦了,感谢分享:hua:
mojunwei
注册时间2009-05-10
实盘大赛季军
33楼
它山之石 发表于 2012-10-18 19:55
static/image/common/back.gif 未完待续。。。 PS:不知道怎么回事,编辑好的格式发到论坛上就变样了。凑合看吧。
还未完啊?不过确实是好文,花一天时间看完了,很有共鸣,谢谢它山的分享。
个性签名

交易是一门“舍”的艺术!

爆仓小子
注册时间2012-09-07
34楼
MARK一下 它山出品 必属精品:)
道至简
注册时间2010-04-02
积极参与奖
35楼
先支持再看!!!!
它山之石
优秀版主天籁之音奖
楼主发表于:2012-10-19 12:58只看该作者
36楼
拒绝诱惑是很难的,所以遵守纪律也是很难的。关于这个心理问题,没有一点点投机取巧的地方。就算是神话一般的缠论,也认为钢铁战士的标准,在于你能去遵守纪律。很多人都有一种错误的观念:我心理素质差,是因为我技术差。这么想的人非常多,包括本楼主的小舅舅,几乎和本楼主同时入市,至今仍旧抱着这种观念。本楼主每次对他阐述自己的观点时,他总以为本楼主对他藏心眼,一定有什么东西没有告诉他,搞的本楼主郁闷无比。其实这个世界上根本就不存在百分百的技术,就算上帝告诉你行情怎么走,因为人对未知的恐惧,你也是不相信的。更不要说用那些似是而非的技术,真真假假的基本面分析出来的结果。 本楼主说的话很打击人,但这事实。很多经验丰富的老现货,在这个市场上也难逃脱亏损的命运,试问我们看看新闻能跟这些与现货打交道半辈子的人比吗。  技术分析更不要提了。本楼主就没见过一个人凭借技术分析,在这个市场上赚到钱的,当然讲课的大湿除外。  这些老现货、技术分析大湿,交易的时候,那种心理上患得患失 比谁都可怜,更别提去遵守纪律。  成功遵守纪律的关键在于,你心目中的信念倒塌了。比如他很认真的去研究技术分析,到最后他发现越研究越亏损。到这时候,也就会破罐破摔,QTM的这技术那理论,老子就这一招一条道走到黑。也就这样学会遵守纪律了。  这也许曾经有人告诉本楼主的,期货就是充满希望到充满绝望。
陈梦卓
注册时间2012-06-05
37楼
还没看完,但是忍不住先来谢谢它山版主的辛苦转载和编辑,实在是非常有用的文章。我会多读几遍,仔细品味的。
马到成功
注册时间2012-06-11
38楼
此贴真才实料,感谢它山之石!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
39楼
从昨晚看到今天晚上,总算看完了。 贴完了么? 很好的帖子,收益良多。 它山辛苦了
它山之石
优秀版主天籁之音奖
楼主发表于:2012-10-19 14:01只看该作者
40楼
成绩 发表于 2012-10-19 21:53
static/image/common/back.gif 从昨晚看到今天晚上,总算看完了。 贴完了么? 很好的帖子,收益良多。
连载中。。:lol
前往
共 223 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]