论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 110 条
查看:5010回复:109
拾得
注册时间2010-05-02
寻舟记
楼主发表于:2012-02-01 01:48只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
按玛雅人的历法,2012年12月21日,将结束第5个太阳纪.悲观者谓之世界末日,乐观者则称新纪元之始. 多年前曾有传说,三战将始于弹丸小国以色列,引发世界末日,现今却找不到这传说了.而世界局势紧绷于中东却是残酷的现实. 我无从寻找那条现实中的诺亚方舟,也买不起上亿欧元的船票,只希翼于找到汇海中属于自己的方舟,结束这两年的漂浮生活.
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

价格,风险,趋势。跌买拉卖。我是菜鸟。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
lunan
注册时间2009-08-28
2楼
来抒情的 .有上亿欧元买船票的真傻.还不如末日前爽死算了.
拾得
楼主发表于:2012-02-01 02:12只看该作者
3楼
2月的开始 基本面:QE3预期,欧债 市场焦点:一个QE3的预期使欧洲各国被降级都可忽略,反弹最终在欧盟峰会当口暂停,希腊问题又被抬了出来. 美指:小时图看箱体震荡,结合右边的新破收回和斜率,猜测W底的可能偏大.操作上似乎以上破箱体后做多美指为稳妥. 欧元:偏弱,破3040追空,其余观望为主; 澳元:偏强,以昨夜低点为损做多; 黄金:等待下一拨调整后做多; 操作记录:早上手痒,3063半仓追空了EU,3093损.依托的是美盘反弹点,赌向下突破,恶习啊恶习,管不住手的话弄个15-20点左右的损就足够了.
个性签名

拾得
楼主发表于:2012-02-01 02:45只看该作者
4楼
明确主题:欧元分析 主做欧元 几个点:3432,3235,3080,这是几个下跌开始点. 3432--50%回调位,起跌开始点,历史轴心下轨(历史轴心--3440,3620,3880) 3235--黄金回调位,下跌中继点,日线压力位; 3080--又一轮下跌的开始点,于上周收复; 上周5冲高到3232,以为仅一纸之隔,本周破之当不费吹灰之力,没想到演变成了强弩之末,势不能穿鲁缟.以至于美指在周一早盘,周二欧盘两次出现强做多信号多不敢下手空欧.事后的分析,以周5的逼空态势都未能上穿,自然第2次组织进攻要得手也不容易. 昨天的下跌:最低点到了3040,下破了3042的回调点2个点后又收回,似乎在说多头也不甘示弱.但未能回到3110之上,有效结束跌势.盘面偏弱.另这拨从262*起来的反弹的上升通道已破,有效支撑5日均线也已破,个人认为反弹已转向调整或新一轮下跌.目标先看2930一带,50%回调位置+起涨点.如再破3040,可基本确认. 3080一带如得而复失,对多头将是很大的打击,如争夺引发焦土战争,则须避让了.
平安夜
注册时间2011-08-02
5楼
今天连3100附近空的机会都不给吗:08:
拾得
楼主发表于:2012-02-01 06:14只看该作者
6楼
死狗一样的行情,2点钟的假动作也这么小?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
拾得
楼主发表于:2012-02-01 06:59只看该作者
7楼
闲来无事,整理下操作方法: 1,周期:以短线的小时波段(100-150点)和中短线的4H(300点左右)波段为主,适量的做些中长线;尽量不碰纯日内超短. 2,方向:主要参考日线走向和日线压力支撑; 3,入场,出场:参考1,2两点,挂单为主; 4,加仓,锁单:150点浮赢后考虑; 5,资金管理:每单亏损3%-5%以内,只可少不可多; 6,目标:上半年每周100点,即10%,下半年每月200点,即20%;逐渐远离暴利; 技术指标:压力/支撑位;MACD;美指;参考布林,均线;出场临近目标区域关注K线形态;
拾得
楼主发表于:2012-02-01 07:08只看该作者
8楼
3038的挂单成交于3035,和3063的追单一起调整止损到3060. 目标2930一带,止赢2950,这单空做的心里不塌实.
小小羊
注册时间2010-05-24
天蝎座
9楼
老头 我的单都是跟你反滴 空澳出了 等着接欧元多单1.2970附近吧
拾得
楼主发表于:2012-02-01 07:34只看该作者
10楼
原帖由 小小羊 于 2012-2-1 15:29 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 老头 我的单都是跟你反滴 空澳出了 等着接欧元多单1.2970附近吧
没有反啊,AU在这个位置我不会动的. EU嘛,我也准备在2950一带接.空单现在损了也就损20多美子. 总体感觉今天不宜我做单.
小小羊
注册时间2010-05-24
天蝎座
11楼
emoji-image emoji-image 那就打游戏去吧
拾得
楼主发表于:2012-02-01 08:08只看该作者
12楼
被赶出局了. 今天观望为主了. 2月出师不利啊...
须弥山
注册时间2008-09-24
天籁之音奖幽默灌水奖快乐投资奖
13楼
那是呀,才回来怎么也要找找感觉撒。
拾得
楼主发表于:2012-02-01 09:32只看该作者
14楼
原帖由 须弥山 于 2012-2-1 17:24 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 那是呀,才回来怎么也要找找感觉撒。
NO1, 3063空,3035空,损于3060,共损22刀; NO2,3089多,3094多,止损3060; 没熬住,再损真不做了.
cruthik
注册时间2009-10-20
15楼
:lol 来抒情的,顶一个i额
须弥山
16楼
原帖由 拾得 于 2012-2-1 17:32 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif NO1, 3063空,3035空,损于3060,共损22刀; NO2,3089多,3094多,止损3060; 没熬住,再损真不做了.
这两单不错呀,平了一单没有呀。
须弥山
17楼
原帖由 拾得 于 2012-2-1 14:59 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 闲来无事,整理下操作方法: 1,周期:以短线的小时波段(100-150点)和中短线的4H(300点左右)波段为主,适量的做些中长线;尽量不碰纯日内超短. 2,方向:主要参考日线走向和日线压力支撑; 3,入场,出场:参考1,2两点,挂单 ...
你这第一条和第六条好像有矛盾哦;P 再者震荡的厉害的话,你就没得做了:lol
并非不可不戒
注册时间2005-06-12
365积极参与奖图文并茂奖
18楼
原帖由 拾得 于 2012-2-1 14:59 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 闲来无事,整理下操作方法: 1,周期:以短线的小时波段(100-150点)和中短线的4H(300点左右)波段为主,适量的做些中长线;尽量不碰纯日内超短. 2,方向:主要参考日线走向和日线压力支撑; 3,入场,出场:参考1,2两点,挂单 ...
顶一个。不知小时级别以上的操作的话,完成每周100点的目标是不是有足够的时市场机会?如果是400点/月的话感觉机会应该是够的。
个性签名

溺水三千  但取一瓢

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
拾得
楼主发表于:2012-02-01 12:46只看该作者
19楼
原帖由 须弥山 于 2012-2-1 20:19 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 你这第一条和第六条好像有矛盾哦;P 再者震荡的厉害的话,你就没得做了:lol
多谢山哥关注,这两单稍等等再说,昨天是美指向下假破,欧元出新低,今天是欧元向下假破,是不是美指又要出新低呢? 说话间小时反压线已经破了,暂时停在高点连线.短线先提损到3110吧,保本要紧. 3200以上区间还是要小心观察. 按照我的想法,某些时候确实应该放弃不做,不过暂时还不可能有那境界. 你说的1和6有矛盾我一下子没能理解,能说仔细点么?emoji-image
拾得
楼主发表于:2012-02-01 12:53只看该作者
20楼
原帖由 并非不可不戒 于 2012-2-1 20:42 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 顶一个。不知小时级别以上的操作的话,完成每周100点的目标是不是有足够的时市场机会?如果是400点/月的话感觉机会应该是够的。
看来是我对小时级别的理解有问题了. 我的理解是:小时图上的一段行情,短的在24H内能走完,长的3天内也走完了. 看来我说的小时级别实际上是15MIN级别?:09:
个性签名

广告
前往
共 110 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]