论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 22 条
查看:1666回复:21
二十四月线
注册时间2011-07-15
或许今天此贴 我开始成熟
楼主发表于:2011-11-10 14:22只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我整体的思路和操作系统与纪律基本已经成形, 今天此贴, 或许我已经成熟。 金叉与死叉, 所有的技术都是在演绎顺势的跟踪, 或许本身最应学会的是学会发现相对安全的边界,金叉与死叉 金叉转为死叉一刻 便是止盈的结束 也是止损的结束 H4 日 周 月 年 不同的周期相应不同的资金管理 相应不同的人生格局 你们要明白 所有的技术 所有的预测 所有的判断 都是在人为加理智演绎顺势的精华 都在追求顺势 这是个不确定的市场 必然要有严格的系统 才能真的小止损 顺大势 请以此贴帮助有缘的人 我的建议是怀揣发财梦的人远离这个市场 即使赚钱的人和不赚的多数人 到最后也是0 如人生 一切是空 钱多了可以花吗 快乐吗 钱多了是一种烦恼 谨开此贴 希望更多的人得到人生快乐
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
好男人
注册时间2009-11-10
积极参与奖
2楼
不知道在说些什么。。。。。我只知道在 这里只有两种人 一,赚钱的人 二,亏钱的人赚钱的人是从亏钱的人转化过来的,期间是非常痛苦的,不是读一本书,或学3个月就能明白的。 大道理谁都会讲,但你考率实际,每个人的性格,特点都不一样,你所提议的跟中国的教育一个德行,填鸭式。 还是那句话,去寻找合适自已的,别人的不一定合适自已,自已的也不要强加给别人 [ 本帖最后由 好男人 于 2011-11-10 22:37 编辑 ]
二十四月线
楼主发表于:2011-11-10 14:32只看该作者
3楼
我一生得梦是超越巴菲特 即使我超越他了 那也是一场的空 最真的是把所有钱慈善了 把自己充满了爱 感受的世界的爱 慈悲为怀 这就是人生最真的 即使我超越他了 成为经商界的世界第一 那么也是一场梦幻 我们所拥有的 都不是让我们快乐的根源 除了慈善 无我 无执着的 一切利益他人的 万物的 才是每天需要精进的 终究成佛
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
二十四月线
楼主发表于:2011-11-10 14:34只看该作者
4楼
也许吧 呵呵 我也跟你无法解释 万人万象
xidu2008
注册时间2008-12-08
5楼
楼主好贴,顶起
个性签名

顺因,顺缘,顺果。尽人事,知天命。

二十四月线
楼主发表于:2011-11-10 14:57只看该作者
6楼
呵呵 你根本不知道我是多少年经验 这个市场里只有成长的超级巨富和 无数个在此淘金梦失败的人 一大批被淘汰的人把钱存银行还是可以的 我属于前者 我希望每个人不论你的穷富 失败或成功 都能从我的帖子里找到属于你们自己的真正快乐 超脱得失这种的快乐 商场如战场 心态归为投资 而不是投机 类似这种金融市场的关闭也会不远
好男人
注册时间2009-11-10
积极参与奖
7楼
从你谈话的角庋来看投资经验可能是你长,但从外汇行业来说,我基本上比你混的时间长。因为好像你根本就不懂什么叫保证金交易的优点 如果你真的是以年来计做保证金外汇的话,我想你可能真的是世界第一人了,什么巴菲特啊,索罗斯啊,跟你没法比,据我所知道的,他们也就是控制一下舆论,引导一下主流资金,建完仓,出完货就走人了。像这这样拿个几年更好像是股票型投资 致于什么K线啊,什么金叉死叉啊,那是他们做给我这样的散户看的,像你这种大鹅也需要看么 [ 本帖最后由 好男人 于 2011-11-10 23:15 编辑 ]
个性签名

要向前辈的贴子多看,多学,多练,少说

漫漫长征路
注册时间2011-09-03
8楼
楼上的兄弟,三人行,必有我师焉,择其善者而从之。低调点生存吧
二十四月线
楼主发表于:2011-11-11 14:08只看该作者
9楼
你见过黄金期货 高盛从05年开始做多吗 当然你所谓的金融大师只是个体户 真正的国家中央银行投资外汇就是出完货就走人吗 这是长期世界经济的权衡 外汇期货 股票资产 商品期货所有领域的成功者都是中长线的 只是大机构的手法总是不断的加减仓位 总体的仓位都是顺应大方向 谢谢 也许过十年后 你对金融和经济是另一种看法
二十四月线
楼主发表于:2011-11-23 03:42只看该作者
11楼
无欲无求 坐怀不乱 才是平淡心 与世无争 才是舍得心
二十四月线
楼主发表于:2011-11-23 14:23只看该作者
13楼
学会那一刻 才明白什么都是茫然 我年龄很小 但我也是汇市前辈 追求那一瞬间 心才得以释放 右侧操作 顺势推波 也是人生 我总千千万万哲理无人说 多说也是错 姑且叫我前辈 或者隐士高人
思思
注册时间2011-02-17
14楼
原帖由 二十四月线 于 2011-11-10 22:34 发表 http://www2.talkforex.com/images/common/back.gif 也许吧 呵呵 我也跟你无法解释 万人万象
全是佛家语言 俺散了那么多美刀 终于成佛鸟 !
思思
注册时间2011-02-17
15楼
原帖由 二十四月线 于 2011-11-23 22:23 发表 http://www2.talkforex.com/images/common/back.gif 学会那一刻 才明白什么都是茫然 我年龄很小 但我也是汇市前辈 追求那一瞬间 心才得以释放 右侧操作 顺势推波 也是人生 我总千千万万哲理无人说 多说也是错 姑且叫我前辈 或者 ...
汇市前辈 教俺一招哈 !
个性签名

“顺势有意外惊喜,逆势有突发厄运”

二十四月线
楼主发表于:2011-11-24 02:28只看该作者
16楼
能成佛是你莫大的福气 世上能有几人成佛? 远啊
个性签名

天字一号
注册时间2007-02-25
mfkhssi
注册时间2011-06-10
18楼
记得青泽讲过,做期货做到最后,就回归哲学了。如果方便大家共同探讨。你说的高盛做黄金,我在国内期货市场也发现了一家,是从08年持有到现在。希望你有空常出现。
二十四月线
楼主发表于:2011-11-29 02:11只看该作者
19楼
最终可以赚大钱的人是有福报的 这也就是命由心转 过去世的布施善行决定了你今生的富贵 你在事业上的努力只是助缘而已 不说金融上的投资 就是你在家都有人找你做生意让你赚钱 所以我们要多行善事 了却知命 增长福报emoji-image 只要你有财富的福报 不管你经营什么 都可以发财 前提是合法 合佛法 多行善事 为己造福
只玩英镑
注册时间2005-07-14
20楼
:handshake :handshake :handshake
前往
共 22 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]