论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 103 条
金贝贝
注册时间2005-10-24
[经济观察]改变外汇的交易规则是不是能赚更多呢?
楼主发表于:2011-08-05 18:58只看该作者
21楼 电梯直达
回复10楼。 我是看日线交易的。至于仓位通常是1/4。1万刀下两个标准单吧,从来没有加过仓(原因是没时间加:') ) 风险承担一般都是100—150点之间,如果找不到止损就不下单。具体收益每笔没算过,不过平均一年下来还是有近两倍收益的,我也不拿很多钱,就是长期保持1万刀,够2万了取一次,不够2000了存一次。(存过一次,连着6次亏损)
个性签名

冲动是魔鬼!忍忍忍!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
金贝贝
楼主发表于:2011-08-05 19:00只看该作者
22楼
回复19楼,我做交易只看日线,太长的看不了那么远,另外也拿不住。太短的没时间折腾,还是傻瓜点看日线吧。另外看日线止损放起来我觉得比较舒服,如果周线止损就太大了,如果60分钟或者240分钟止损又太小了,经常被扫。还是看每个人的具体情况了。
个性签名

冲动是魔鬼!忍忍忍!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
黄石
注册时间2005-05-19
23楼
学习了学习了
个性签名

手把青秧插满田,低头便见水中天 心地清净方为道,退步原来是向前

扒拉灵魂
注册时间2010-08-14
24楼
楼主09年不是还总发短线帖子了吗:lol
kelvin2088
注册时间2005-07-05
365积极参与奖
冰少
注册时间2007-06-22
积极参与奖幽默灌水奖快乐投资奖韬客大帅哥水瓶座
26楼
好久不见贝贝啦 来,继续玩棒棒啊:lol :victory: :victory:
个性签名

只有当逆境来临,你才会真正了解自己,这种了解是真正的财富。

金贝贝
楼主发表于:2011-08-06 05:02只看该作者
27楼
原帖由 扒拉灵魂 于 2011-8-6 10:10 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 楼主09年不是还总发短线帖子了吗:lol
09年下半年开始就不搞短线了,已经有快两年没有搞日内交易了
金贝贝
楼主发表于:2011-08-06 05:03只看该作者
28楼
原帖由 冰少 于 2011-8-6 10:56 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 好久不见贝贝啦 来,继续玩棒棒啊:lol :victory: :victory:
现在很少玩棒棒了,基本都以小欧为主。最重要的是先看的懂,棒棒赚的是多,但太妖了
黄一刀
注册时间2011-03-31
29楼
好帖。:09:
跟我来
注册时间2005-11-21
30楼
楼主有钱人的说。干得好!
个性签名

MACD520/

本地
注册时间2011-08-01
素素
注册时间2011-08-02
归海之鸿
注册时间2011-06-03
积极参与奖
33楼
LZ是中长线高手膜拜下
师母已呆
注册时间2010-06-25
积极参与奖韬客大帅哥
34楼
相信能。。。:038:
金贝贝
楼主发表于:2011-08-12 05:26只看该作者
35楼
没想到这个帖子能有这么多人关注。希望大家在汇市里都能盈利
sonyc
注册时间2011-08-11
36楼
金玉良言,大道至简。
dabaicai
注册时间2011-04-03
37楼
被扫止损的概率很大,最近欧美都是100点以上的来回扫。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

金贝贝
楼主发表于:2011-08-12 17:21只看该作者
38楼
原帖由 dabaicai 于 2011-8-12 17:23 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 被扫止损的概率很大,最近欧美都是100点以上的来回扫。
这两天我也被扫了几次,我最怕就是走这样的大幅震荡行情,没关系,只要找到适合自己的方法我们就坚持下去,早晚会成功!
farbright
注册时间2010-06-15
39楼
:hua: 非常值得我这样模拟从不赔钱,真仓总是爆仓的人学习!
它山之石
注册时间2010-07-06
优秀版主天籁之音奖
40楼
这篇帖子本来是在讨论区的,可是很快就被喊单贴给淹没了,我又给翻了出来。我觉得对于一个交易新手来说应该能从这篇帖子里品出点什么,仔细理解一下。虽然楼主的字里行间没有华丽的辞藻,没有画着各种线的图表。虽然看起来没有什么特别的,高深的东西。可就是这些朴实无华的词语道出了盈利的真谛!========================================================================================= 从09年开始就一直忙工作,没时间看盘,但外汇实在割舍不下,于是就把以前的T+0日内交易改为了T+N交易
(PS:中长线,大波段) 也就是建仓后设定止损
不见方向改变就不管他,也不提高止损价
(PS:方向正确,就坚定持仓。方向错误,止损不死抗) 结果两年下来发现交易次数直线减少,收益直线上升,基本上每一笔交易盈利都能在500点
以上,而亏损一般都是设立的100点左右
(PS:截断亏损,让盈利奔跑就是这个意思。大盈小亏,赚钱的真谛。也是资金管理的最根本理念。) 论坛里有很多职业炒汇的,我估计真正赚钱的不会很多。如果大家换一个角度,别那么在意外汇,把时间都放在工作和生活上是不是反而可以减少心理压力而真正赚钱呢?为什么每一个人做模拟交易都能赚钱?就因为没有心理压力!如果做真实交易当我们不把外汇做为生活的全部,把T+0变成T+N,把看60分钟线操作改为看日线操作是不是就可以真的把握大大行情呢
(PS:大行情,大利润) 大家不妨一试。最后多说一点,我的交易很傻瓜,下跌一段时间后阳包阴买入,上涨一段时间后阴包阳卖出,没看过消息,没划过线。

PS:趋势跟随,眼睛交易,不瞎猜,不乱想,不主观画线)

楼主的资金管理: 我是看日线交易的。至于仓位通常是1/4。1万刀下两个标准单吧,从来没有加过仓(原因是没时间加:') )8 G/ d( f9 Y9 y5 J- B1 Z3 [
风险承担一般都是100—150点之间,如果找不到止损就不下单。具体收益每笔没算过,不过平均一年下来还是有近两倍收益的,我也不拿很多钱,就是长期保持1万刀,够2万了取一次,不够2000了存一次。(存过一次,连着6次亏损)
前往
共 103 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]