论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 620 条
smic
注册时间2009-03-22
积极参与奖
静下心来....
楼主发表于:2011-08-09 11:09只看该作者
101楼 电梯直达
长空eu,1.426加仓到1.436,1.446损。。 坚持到月底,轻仓。。 偶尔超卖位置也会做多单。。
个性签名

now or never。。。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
好男人
注册时间2009-11-10
积极参与奖
102楼
同路:handshake :handshake :handshake 但超卖也不做做多。。 只等回调再加仓,因为我不确定什么时候超卖 ,比如像这几的澳元,要说超卖,早超卖了,结果呢。。。。
zhangji
注册时间2009-02-08
103楼
原帖由 smic 于 2011-8-9 19:09 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 长空eu,1.426加仓到1.436,1.446损。。 坚持到月底,轻仓。。 偶尔超卖位置也会做多单。。
我做多的:D :D
八号
注册时间2009-08-17
104楼
S 你用厘米欧元一般在多少点?我刚刚注册个模拟欧元点差居然到3-4多 O记掉线给掉烦了,想换个
smic
积极参与奖
楼主发表于:2011-08-10 04:58只看该作者
105楼
差不多2~3个点。掉线以前也有过,就换代理,大部分情况还好。。 就是最近出金给退回来了。香港那边发来的email退回原因是外汇管制。。 我目前只有2000美金,等做到4000的时候我再出金再说了。。 去年出金一点问题都没有,今年上半年我忙其他事都没做外汇,这下半年烦死了。。 中信银行上海太小了,问他们银行的地址和名称英文他们都说不清楚。。 中行都要到柜台去申报的,我最早用过一次中行出金,嫌麻烦就换了。具体等我下次能出金再说吧,平台应该还算可靠。。
smic
积极参与奖
楼主发表于:2011-08-10 05:17只看该作者
106楼
不行,还是不放心,先取款1000美金试试看。。 取到中信银行了。今天提款,看什么时间能到,能顺利出金才玩的有意义。。
smic
积极参与奖
楼主发表于:2011-08-10 07:59只看该作者
107楼
1.437 加仓。。 今天看样子是调整,日线最近一个压力1.4425,估计要去一下。。 开始轻仓摸顶了。。 欧元,一大堆的问题,有什么理由兑美元1.5呢。。
smic
积极参与奖
楼主发表于:2011-08-10 09:28只看该作者
108楼
目前亏损250了。。 短线追空的时候亏的。。 4310,也许若干年后,那是一个绝美的位置。。 而今天却是一个大亏的点。。 不轻仓能扛多久呢?。。 eu怎么看都是要跌了,可就是不知道还有多久走下坡路。。 日线看来至少到周末。。 才能让指标进入超买。哎!长的总是套的。。
smic
积极参与奖
楼主发表于:2011-08-10 13:08只看该作者
109楼
有机会反弹就加仓空吧。。 可以放一段时间了吧。。 可惜了止损的单子。令的赚钱也变成了不完美。。 长空,把eu空回老家。。
火麒麟
注册时间2010-02-15
110楼
感觉像是美国人挖了个坑埋了自己
个性签名

别犯蠢!习惯止损!只做信号!注意出场!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
师母已呆
注册时间2010-06-25
积极参与奖韬客大帅哥
111楼
:030: :038:
smic
积极参与奖
楼主发表于:2011-08-16 06:25只看该作者
112楼
人家说省下3个平方的钱就可以游遍960万平方公里的大好河山。。 看着装修师傅努力创造着我的新世界的时候,心里真是非常感慨。。 我不明白这98年1k1平的楼现在的价值为什么是25k1平方?。。 买了这个61个平方的房子,贷款都贷了40万。。 算了,这些烦心的事下个月底应该可以结束了,我们这些象牙塔里成长的一代人。。 真的不懂太多了。2房一厅需要60包水泥600包黄沙6卷电线就连一个我平时看都不看一眼的电控箱分频器箱之类的都要400多一个。。 还有橱柜1300一米,地板200多一平,还有电器。。 真是晕啊!!头大的装修,亏钱都没上火的我被装修累得高烧40度2天。真是自作孽啊!! 下次,如果有下次,一定要买精装修的房子!!! 在超市买东西接到他的电话,在xjp打来,他也很累,我也无语,看80后裸婚,真是!别人家是怎么过的呢?各有各累。。。。。
smic
积极参与奖
楼主发表于:2011-08-16 06:30只看该作者
113楼
eu看日线是没有办法下跌了。不过震荡也还没有出去这个区间。。 对于eu我从不看单边只看做震荡。。 我做空也没亏。。 取款,账户倒是扣了,中信银行还没到。等他们电话吧,第一次用中信希望上天可怜别再来烦我了。。 目前思路是要多eu因为日线,但是4H图看来已经进入到需要指标修复的阶段了。。 那就等等反正是要多,轻仓多。目前账户1300。。
smic
积极参与奖
楼主发表于:2011-08-16 06:43只看该作者
114楼
这边刚接到电话,已经到账了,上海中信银行1000美金也没有中间扣款。。 以后我不会用招行了。。
smic
积极参与奖
楼主发表于:2011-08-17 01:22只看该作者
115楼
大亏,提醒自己留余地,还是去追了价格。。 4375追的空,4430又多的,结果只亏几十美金的时候没有立刻跑路。。 早上醒来已经无法决定了,目前余额805。。 由盈利到亏损转折在4375重仓追空,又反手太慢。。 :013:
mfkhssi
注册时间2011-06-10
116楼
我在等欧元破4475 美指破73。42,就做多欧元,这个欧州共同体以后遐想空间很大,危机会促进改革,改好了就会发展
smic
积极参与奖
楼主发表于:2011-08-17 02:58只看该作者
117楼
这样啊,基本面我是不懂。。 有时候两头做两面挨打。。
八号
注册时间2009-08-17
118楼
这几天对比了厘米模拟和O的点差,欧元基本是O记的一倍 还是忍受O记的掉线算了,毕竟也不是常有 S 你是赚了就取,拿固定量的资金搞?
zhangji
注册时间2009-02-08
119楼
4375空急了点,再等等就明朗了
smic
积极参与奖
楼主发表于:2011-08-17 09:20只看该作者
120楼
越来越感觉到自己的瓶颈。。 做盘还是存在严重的问题,迄今为止没有解决。。 每次都为这个神秘的错误在买单。。 只知道通常是事后发现一段无趋势行情。。 似乎对于行情的把握和兵力的分布还是缺乏总体感觉。。 另外是否应该在坚持一个方向的前提下做两个方向?今天看来是又要爆仓了。。 :013:
前往
共 620 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]