论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 620 条
smic
注册时间2009-03-22
积极参与奖
静下心来....
楼主发表于:2011-07-29 02:50只看该作者
21楼 电梯直达
1.4330开始空..
个性签名

now or never。。。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
好男人
注册时间2009-11-10
积极参与奖
22楼
1.44左右有可能重新去探一下,那地方可能效果更好;P
个性签名

要向前辈的贴子多看,多学,多练,少说

smic
积极参与奖
楼主发表于:2011-07-29 04:45只看该作者
23楼
1.44可是昨天的高点,照理应该到不了,如果到了,就要做多了.. 预计4360今天的高点已经出来了.. 本来以为下探收红,现在看来上探收阴可能更大.. 昨天空eu空的不错,可惜了浪费时间在gu上,今天gu补跌可能比较大.. 当然如果看多的人就相反了,该跌不跌的可以少量作多..
好男人
积极参与奖
24楼
昨天可能A/1完成了,所以今天B/2可能看到4400左右也就上下20个点这样.
smic
积极参与奖
楼主发表于:2011-07-29 05:29只看该作者
25楼
空了gu没什么变化,eu也盈利不多.. 今天k线收盘,月周日,所以谨慎些.. gu怎么不补跌呢,真是奇怪,太久没玩了世界都变了.. 耐心等等..
好男人
积极参与奖
26楼
O棒盘在支持GU呢,所以他跌的少
smic
积极参与奖
楼主发表于:2011-07-29 11:11只看该作者
27楼
空单都平了.. 重仓博20点左右多单,盈利变0就止损,当作今天白玩.. 叉盘支持的? 不过看来gu补跌差不多了,现在可不能过分看空.. 顶部通常都要残酷的拉一下,让我们都以为新的波段开始的时候才会大跌的.. 我的目标到了,赚了..
smic
积极参与奖
楼主发表于:2011-07-29 11:41只看该作者
28楼
看着账户里的钱出金了也不减少,真是心里极其不踏实.. 又去问了下客服,他们呢还是老样子说已经收到申请,并且说这几天也可以交易,只要他们批核的时候金额不超过80%就可以出金成功.. 我恳求他们把余额给我减少掉,他们却说不保证今晚之前能帮我处理这件事.. 这什么怪事啊,竟然我主动要求他把出金金额减掉..难道是想要诱惑我多开单?.. 唉,真不踏实..
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
爱家
注册时间2008-01-31
29楼
是第一回吧 出金得看他们心情,又时一两天,有时一周 靠我们的耐心emoji-image 还是别开单的好emoji-image
个性签名

轻仓小量,顺势而为;细水长流,积少成多。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
smic
积极参与奖
楼主发表于:2011-07-29 14:24只看该作者
30楼
第一次延迟,还好.刚刚突然帐户减少了,大概是审核通过了.也许以后出金应该在欧美时段.. 等到了账户再说看看到底需要几天,以前都是第二天就到现金账户呢.. 既然fxcm还是安全的就稳定的做.. ********* 今天的空单也没有拿到底,多单更是20个点就平了,后来跑了120多点.. 如果一直坚持也翻倍了,不过重仓毕竟还是怕.. 见识了两个高手“好男人”“领带哥”,点位看得太准了.. 学习!!
个性签名

好男人
积极参与奖
31楼
原帖由 smic 于 2011-7-29 22:24 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 第一次延迟,还好.刚刚突然帐户减少了,大概是审核通过了.也许以后出金应该在欧美时段.. 等到了账户再说看看到底需要几天,以前都是第二天就到现金账户呢.. 既然fxcm还是安全的就稳定的做.. ********* 今天的空单 ...
高手谈不上,只能说是钱亏出来的经验, 现在我的系统显示中性,观望为佳 但我骨子里的波浪理论,告诉我,15分钟图从低位上来的是个明显的5浪上涨模式,所以说,最起码还有一波涨势,下个星期一等调整一下,找机会多会比较合适你的风格,至于我么,现在要按系统做了,所以系统没有信号就不做了 说了这么多,好像有种, 已所不欲,偏施于人 的感觉啊
好男人
积极参与奖
32楼
一个神话,就是浪花一朵 天底下,天之涯 谁陪寂寞看浪花 一朵浪花一刹那 不过如此啊
smic
积极参与奖
楼主发表于:2011-08-02 00:52只看该作者
33楼
唉!eu这最后的100点,又让我损失了将近一半.. 怎么这么剧烈的下跌呢,也是怪自己没有算好仓位,明知道,还.. 市场真是从来不给我机会,如果少跌5点,到4250就不亏了.. 仓太重,关键是没有想清楚就入场,对自己太有把握看来也不是件好事.. 昨天运气太差! 今天继续努力,还是看空中,只是以后做汇都至少要留50点的余地..
crasyfore
注册时间2010-06-08
34楼
楼主,还是不要在福汇做了,去其它的平台吧,经常掉线。。我一朋友,在福汇做了一天就马上出金。资金费时一个月才到账。
zhangji
注册时间2009-02-08
35楼
第一次听到楼主的签名档时候我应该还在幼儿园吧 感慨良多啊
smic
积极参与奖
楼主发表于:2011-08-02 04:03只看该作者
36楼
我也是道听途说,拿来主义,哈.. 出金已经到帐了,福汇还不错的,出金很快...
zhangji
注册时间2009-02-08
37楼
谭咏麟唱的 福汇还可以的 上头有朋友搞了一天就出金其实也是给人家出难题。老外银行监管蛮严厉的。
smic
积极参与奖
楼主发表于:2011-08-02 10:12只看该作者
38楼
做早了一根阴线,现在加来加去又是重仓多了.. 还是4250翻倍,有点难度.. 一直做空,顺势也不知道该怎么加仓,回调个30点就要震荡几个小时,外汇还真是想要赚快钱也不是很容易的.. 网购了个次品,真是一肚子气,看来这几天要注意,做汇做到唯心主义了呢..
smic
积极参与奖
楼主发表于:2011-08-02 12:16只看该作者
39楼
爆仓了.. 抄底太早了.. 只有 2k了。从头开始.. 4170转手空..
个性签名

大成金仙
注册时间2010-06-26
40楼
女中豪杰:030: :030:
前往
共 620 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]