论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 620 条
查看:26515回复:619
smic
注册时间2009-03-22
积极参与奖
静下心来....
楼主发表于:2011-07-25 04:13只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
第一单空eu,均价1.4375...
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

now or never。。。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xjj
注册时间2010-12-20
honesky
注册时间2007-11-26
积极参与奖
3楼
LZ好长时间没来了。 记得以前好像是重仓选手。 祝取得好成绩。
静静宝贝
注册时间2011-07-18
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
smic
积极参与奖
楼主发表于:2011-07-25 07:42只看该作者
6楼
忙其他事情.. eu震荡中,长线的做法只有一个不设损,轻仓.. 上半年重了几次仓,时对时错.. 方法的东西真是浮云..:025:
mfkhssi
注册时间2011-06-10
7楼
要空可选择欧瑞,那是明显下降趋势,欧美还没显示要转向吧,祝好运
smic
积极参与奖
楼主发表于:2011-07-25 13:44只看该作者
8楼
不熟悉的品种不敢碰.. eu今天的目标已经达到了.. 周一所提供的高低点足够参考了,趋势依旧不明..
xjj
注册时间2010-12-20
9楼
关注叉盘的人比看直盘的人少~
smic
积极参与奖
楼主发表于:2011-07-26 10:12只看该作者
10楼
变形金刚3还是不错的,不过美国片总是个人英雄主义,拯救全人类类似国产片总是...一样,你懂的...功夫熊猫和擎天柱,唉!..视觉听觉双重冲击,3D还不够,还要imax.. eu位于历史高位了这个范围内还能涨出去1000点吗?那么是不是美元要归零了.. 长空是必然的,每一个相对高点都要占领,错了只是牺牲点先锋部队,而且震荡只要不重仓不会伤筋骨的,方向比什么都重要.. 静下心来..
好男人
注册时间2009-11-10
积极参与奖
11楼
很久不见,你现在都还好么 我等到花儿也谢了:028: :028: :028: emoji-image
天星
注册时间2010-08-16
12楼
楼主可能有损失了,感觉比较逆市吧? 不知道后来又没有反手做渣单……
smic
积极参与奖
楼主发表于:2011-07-27 10:34只看该作者
13楼
没有反手,轻仓一些空单,有开在地板上的也有开在天花板上的.. 中长的单子等很久才有收获,在一些很好的位置偶尔开点超短,一律以20点为目标.. 享受在场的乐趣罢了.. 生活有时候很无聊,工作大部分资金去供楼了,真是白领呢.. 不过也没什么可抱怨的,体制的问题改变不了只能适应.. 国外的同学也很惨啊,买的起楼供不起啊,卖掉又要损失大把银子,看来还是老美聪明,早就解决了炒房问题,否则派几个温州帮之类的就反和谐了资本主义了哈..
个性签名

斗米
注册时间2008-09-20
smic
积极参与奖
楼主发表于:2011-07-28 00:34只看该作者
15楼
福汇取款怎么不能用了?.. 为了取款把所有仓位都平了,软件上也看不到个人账户那一项了呢.. 只取1000,也这么费劲?..
个性签名

smic
积极参与奖
楼主发表于:2011-07-28 01:04只看该作者
16楼
客服给的网址,不过也奇怪,她给的链接我直接进去就是中文版的,而我收藏好后打开又回到原来的版本.. 问她她说这个是微型的新版本,真是奇怪.不过算了,折腾一下又懒得出金了,也许是天意让我多赚点再出吧.. 一大早这么烦,真是影响心情.. 去shopping哈,天气闷热,地面据说都45度了,唉。。。
个性签名

smic
积极参与奖
楼主发表于:2011-07-28 03:00只看该作者
17楼
既然认定大方向是偏空,就坚持在均线附近埋伏空单,而一些超卖的位置放置少量多单并且见好就收..
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
好男人
注册时间2009-11-10
积极参与奖
18楼
昨日已在4520空欧,现移动止赢提到4490 另欧镑做空的机会也是很大的,应该能破前期低点
个性签名

要向前辈的贴子多看,多学,多练,少说

smic
积极参与奖
楼主发表于:2011-07-28 09:12只看该作者
19楼
欧镑不懂,eu今天小幅震荡,下杀的可能性更大.. 轻仓空吧,又要重新建仓了,中长我只能看个方向,经常有盈利就想要出金,必须要平仓.. 慢慢的积累吧..
个性签名

smic
积极参与奖
楼主发表于:2011-07-29 01:27只看该作者
20楼
忍不住还是出金1k.微型账户出金变了,以前当天申请,账户余额即时扣除.. 现在账户余额并不减少,不知道接下来的交易算不算数.. 客服说要等着审批,建议我暂时不要操作.. 但我还是操作着,记录一下,随便他算不算数。有几个月没有作汇也就没有出金过了,还是试一下保险点.. 力争挖美金墙角..
前往
共 620 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]