论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 108 条
liggie
注册时间2008-04-03
用眼睛去交易:2011我眼中的欧元
81楼 电梯直达
:) 可怕,这次震得与众不同,时间太长了点
个性签名

GG第五部还是蛮精彩的!!!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
它山之石
注册时间2010-07-06
优秀版主天籁之音奖
楼主发表于:2011-01-20 15:49只看该作者
82楼
你的多单平了吧? 有大盘整才有大行情啊:lol 这次空头应该不会假了,所有货币对同时行动。。。
liggie
83楼
:) 日线还未收呢,不想平
它山之石
优秀版主天籁之音奖
楼主发表于:2011-01-20 15:58只看该作者
84楼
恩。等确认也好,稳妥做法。
liggie
85楼
交易也有运气的成份,已经习惯了:lol
个性签名

ziyifrost
注册时间2008-03-09
86楼
昨天收了一根十字星,楼主怎么看?那么又该采取什么样的策略呢?
个性签名

耐心等待行情的突破

大成金仙
注册时间2010-06-26
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
88楼
貌似3400以下可期:lol
它山之石
优秀版主天籁之音奖
楼主发表于:2011-01-21 02:36只看该作者
89楼
最好的策略是观望。昨天收了个星,没出新高也没破前低。现在最好就是观望。
它山之石
优秀版主天籁之音奖
楼主发表于:2011-01-21 02:37只看该作者
90楼
楼上的两位都是大仙:lol
炼虚合道
注册时间2010-08-14
91楼
这几天多欧先是赚了点 然后就给震荡抽晕了:')
liggie
92楼
:lol 我还是多头啊
它山之石
优秀版主天籁之音奖
楼主发表于:2011-01-21 03:12只看该作者
93楼
emoji-image :handshake 小时图看样子很难跌下去了。欧元最近走的太刁钻了,亚市拉升,一到欧美市就开始忽悠
个性签名

Cast a cold Eye,On Life,on Death.Horseman,pass by!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
smic
注册时间2009-03-22
积极参与奖
94楼
各个周期看都是多头环境了。。 下跌就是做回调,中线的专家这个时候是要加多仓,而不是开空仓。对吗?。。
个性签名

now or never。。。

liggie
95楼
昨晚MM开的超短空仓盘感超好的emoji-image
个性签名

smic
注册时间2009-03-22
积极参与奖
96楼
博突破30点50点。。 成功率比较高,只要不贪心就好。。
它山之石
优秀版主天籁之音奖
楼主发表于:2011-01-21 03:36只看该作者
97楼
唉。。这波我做的很臭,没有拿住单,相比9月份做的那波行情,自己的想法太多了。。感觉被市场左右一样。 照之前的中长做法,破日线震荡区间肯定是要加仓的。之前肯定有底单在手,加仓相对轻松点,也能拿的主。 而这次先后丢失1.31,1.33的头寸,1.35附近又这么震荡,很难拿住。 之前空单和多单都小赚了点。但对于中长来说,操作是失败的!深刻反省一下自己。 现在手中无单。暂时不做了,反省一下先。
一壶浊酒
注册时间2008-07-28
365积极参与奖热心助人奖
98楼
按照趋势的方向,一路抱紧仓位,是汇市赚钱的唯一法门;汇价不跌破日线布林线中轨中长线看多持做多仓;汇价沿着5周平均线向上爬升,应持仓待涨;周线KDJ金叉,中长线持做多仓;做多心没底时应看看以上三条即可;个人看法,供参考.
它山之石
优秀版主天籁之音奖
楼主发表于:2011-01-21 04:45只看该作者
99楼
谢谢老哥~ 我也在反省,有时信号多了反而弄花了眼,学了很多,却把最根本的持仓理念给忘记了。底单建仓成功后,就不应该想太多了,日内图也尽量少看。 以前明白也做到的,现在反而做不到了。。还是自己本身的修行不够啊。 打算闭关一阵子了,继续修炼。。。 正好春节,好好休息一下,来年再战。嘿嘿·~~
它山之石
优秀版主天籁之音奖
楼主发表于:2011-01-21 05:02只看该作者
100楼
个性签名

Cast a cold Eye,On Life,on Death.Horseman,pass by!

前往
共 108 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]