论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 108 条
zhangji
注册时间2009-02-08
用眼睛去交易:2011我眼中的欧元
61楼 电梯直达
:( 我有多单 欧走的很难受
个性签名

行至水穷处,坐看云起时~

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
大成金仙
注册时间2010-06-26
62楼
弟弟点差变浮动的啦 欧元一会儿2个一会儿3个点:N 操蛋
它山之石
注册时间2010-07-06
优秀版主天籁之音奖
楼主发表于:2011-01-20 10:34只看该作者
63楼
我晕~~我还没发现呢。看看去。。。。
个性签名

Cast a cold Eye,On Life,on Death.Horseman,pass by!

它山之石
优秀版主天籁之音奖
楼主发表于:2011-01-20 10:41只看该作者
64楼
我这里还是两个,不过因为小数点后是5位的原因,同样单量下单后显示的点差浮亏不一样。 我已经申请修改成4位了,说是这个周末给我改回来。 到时在看看吧。 我也是最近才感觉弟弟的平台比起以前有点问题,单子的成交速度明显不如以前了,而且询价次数太多。。
个性签名

Cast a cold Eye,On Life,on Death.Horseman,pass by!

它山之石
优秀版主天籁之音奖
楼主发表于:2011-01-20 10:48只看该作者
65楼
欧元走的确实难受,但空单应该比多单难受,多单在手的人应该基本都浮盈状态吧。设个平保就别多想了。 先是1.31的单子被小时图一根阴线给忽悠出来。今天同样如此,把我1.33的头寸也给忽悠出来了。。。 好好检讨一下。。持仓过程中想的太多了,1是害怕行情反转,浮盈缩水。2是小时图,分钟图关注太多了,容易影响判断。 其实看一下日图,始终在5日线之上。。没破5日线有什么好怕的呢。。 下午又追进去了,但是已经失去了好位置的头寸。。不管了,先平保。
大成金仙
注册时间2010-06-26
66楼
原帖由 它山之石 于 2011-1-20 18:41 发表 http://talkfx.com/images/common/back.gif 我这里还是两个,不过因为小数点后是5位的原因,同样单量下单后显示的点差浮亏不一样。 我已经申请修改成4位了,说是这个周末给我改回来。 到时在看看吧。 我也是最近才感觉弟弟的平台比起以前有点问题,单子的 ...
我上周改回到原来的小数点四位,也是发现问题越来越多,滑点 不仅成交慢 平台报价也慢 价格一跳一跳,怀疑有延时:032:
它山之石
优秀版主天籁之音奖
楼主发表于:2011-01-20 11:54只看该作者
67楼
我的帐户比较小,暂时懒的折腾换了。有机会换个正规点的。杠杆小点无所谓,50倍够用。
liggie
注册时间2008-04-03
68楼
今天肯定很多人被空头骗进去了,还好我一直是多头:)
它山之石
优秀版主天籁之音奖
楼主发表于:2011-01-20 12:38只看该作者
69楼
拿住你的头寸emoji-image
liggie
70楼
:) 这次多头走得也实在是纠结啊
它山之石
优秀版主天籁之音奖
楼主发表于:2011-01-20 12:44只看该作者
71楼
空头更纠结。有浮盈在手,就没啥好担心的。:lol
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
它山之石
优秀版主天籁之音奖
楼主发表于:2011-01-20 14:09只看该作者
72楼
今天欧元和美指的走法不可谓不经典。。。对于小散来说可能是噩梦,被忽悠的晕头转向。欧元有双重假突的可能,当然还需要进一步确认,破昨日阳K的低点确认。。大家心中有数。多头注意保护,空头耐心等待。。。 历史上多重假突破的例子不少,第一图是小麦的图表。 黄金,商品货币已大跌。。 耐心等待,这两天比较关键。。。小麦.jpg小麦.jpg
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
它山之石
优秀版主天籁之音奖
楼主发表于:2011-01-20 14:13只看该作者
73楼
附件太大,分开发。。。 [ 本帖最后由 它山之石 于 2011-1-20 22:23 编辑 ]美元指数.jpg美元指数.jpgEURDAY.jpgEURDAY.jpg
zhangji
注册时间2009-02-08
74楼
欧元在这个位置不应该停留很长时间的 相信能较快出分晓 往上的话比较好操作 有效跌破3400和5日均线,又要纠结一番了。 [ 本帖最后由 zhangji 于 2011-1-20 23:16 编辑 ]
个性签名

行至水穷处,坐看云起时~

广告
它山之石
优秀版主天籁之音奖
楼主发表于:2011-01-20 15:19只看该作者
75楼
如果确认2次假突破,就不只是纠结了。 这种时候,多空思路得灵活转变。 不管什么方向,希望大家都能抓住机会emoji-image
ziyifrost
注册时间2008-03-09
76楼
怎样才能确认是假突破?
它山之石
优秀版主天籁之音奖
楼主发表于:2011-01-20 15:30只看该作者
77楼
上边说了,破昨日阳K的低点。不要着急,现在着急进场的话,还有忍受震荡的风险。。 emoji-image
liggie
78楼
:) 上线一看,这行情真是太可怕了
liggie
79楼
M头成立了?
个性签名

GG第五部还是蛮精彩的!!!

它山之石
优秀版主天籁之音奖
楼主发表于:2011-01-20 15:39只看该作者
80楼
恩,今天走的很微妙。呵呵。20点的时候还跟你讨论持仓。过了两个小时,风向就起了变化。
个性签名

前往
共 108 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]