论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 108 条
它山之石
注册时间2010-07-06
优秀版主天籁之音奖
用眼睛去交易:2011我眼中的欧元
楼主发表于:2011-01-13 10:41只看该作者
21楼 电梯直达
昨晚无意中看了一下成交量,居然放量了。。之前一直看不出什么的,都是平平的。 不知道是因为我的平台的问题,还是大家的都是这样? [ 本帖最后由 它山之石 于 2011-1-13 18:42 编辑 ]bbb.jpgbbb.jpg
个性签名

Cast a cold Eye,On Life,on Death.Horseman,pass by!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
soocii
注册时间2008-07-01
积极参与奖图文并茂奖技术派达人
22楼
它山发现了这个有意思,我的34平台也是的。 虽然外汇交易的成交量和股票的意义不同,但也能反映出交易活跃的程度,只是无法知道具体的量。 其它的朋友们不妨也看看系统后报一下?
虚谷
注册时间2009-08-06
23楼
个性签名

若於因地以生滅心為本修因,而求佛乘不生不滅,無有是處【楞嚴經 ...

它山之石
优秀版主天籁之音奖
楼主发表于:2011-01-13 14:52只看该作者
24楼
谢谢虚谷! 交易量的变化倒是侧面反映了变盘的可能性。
个性签名

Cast a cold Eye,On Life,on Death.Horseman,pass by!

liggie
注册时间2008-04-03
25楼
我的平台没有你们这样明显,较温和:o 这样一走日线一个大旗形出来了
liggie
注册时间2008-04-03
26楼
又看了一下另一个平台,和大家一样,明显得很。我二个MT4平台,一个每天下午1点收日线,一个是凌晨收K线,后一个和大家的平台一样。:)
lunan
注册时间2009-08-28
27楼
楼主是日照的。老乡啊。 我在嗨曲路。
它山之石
优秀版主天籁之音奖
楼主发表于:2011-01-13 16:12只看该作者
28楼
幸会幸会~呵呵。我是岚山港的。 在外飘了十多年了。。。上学的时候还是寒暑假回家两次,工作后就只有春节回家一次了。每次就那么几天。。
它山之石
优秀版主天籁之音奖
楼主发表于:2011-01-13 17:36只看该作者
29楼
美指已经突破日图60MA,明天或许会有日图级别的突破加仓机会。
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
30楼
哪个服务器能看到成交量啊,它山?
它山之石
优秀版主天籁之音奖
楼主发表于:2011-01-14 09:57只看该作者
31楼
鼠标点右键,显示成交量。。。 好像每个平台都可以吧。只不过数据不准而已。
成绩
32楼
:L 这么简单,谢谢它山
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
soocii
注册时间2008-07-01
积极参与奖图文并茂奖技术派达人
33楼
各位"成交量"放大的系统是不是都是最近价格的表示增加了一位数字? 比如原来欧美是4位小数,现在是5位了? 如果这样,那就可另作解释了。 ...... 基本可以肯定了,即使波动不大的货币对也是Volume罕见地成倍放大,历史数据没有此现象。 其实MT4的“成交量”是一个翻译的错误,它是表示的价格跳动的数量,因为价格精确度多了一位,所以当然跳动得快了,“成交量”大了。 当然,正常情况下,这个指标也是有一定参考意义的。 [ 本帖最后由 soocii 于 2011-1-14 22:45 编辑 ]
个性签名

九万里展翅冲霄汉/三千尺飞流落九天
价格-交易-价格

它山之石
优秀版主天籁之音奖
楼主发表于:2011-01-14 15:09只看该作者
34楼
又看了一下,其他货币对还真是这样。。可能跟平台有一定关系。 谢谢soocii的解释。
ChiForker
注册时间2011-01-08
35楼
同意LZ的分析。我也发个图,从中可以看到白圈是价格和时间配合的重要支持点位,同时又向下突破了黄色虚线表征的支持,造成假象诱空。目前汇价正在盘整区上端,并且已经测试了绿色fork。方向仍然不明。 [ 本帖最后由 ChiForker 于 2011-1-15 07:54 编辑 ]eurusd.gifeurusd.gif
它山之石
优秀版主天籁之音奖
楼主发表于:2011-01-15 03:40只看该作者
36楼
感觉近两年的欧元的走势越来越刁了。昨天收了个小星,4H造了一个长上影的锤子,都给欧元空头留了一丝念想。估计又有不少空头摸进去了。 日图看美指和欧元都已经突破并站稳之前的上升和下降趋势线。MACD指标,欧元小背离3金叉,月图金叉,周图有金叉倾向。美指正好相反。 操作上很简单,欧元4H形成了一个小盘整区间,向上突破就做多,向下突破就放空。2.jpg2.jpg3.jpg3.jpg1.jpg1.jpg
个性签名

它山之石
优秀版主天籁之音奖
楼主发表于:2011-01-15 04:46只看该作者
37楼
发现很多朋友对在现有的行情的后边画一些曲折的直线预测图比较感兴趣,特别是波浪爱好者。市场会按照那几条线走吗? 这样的预测叫顺势吗? 市场怎么走,自然会给出信号的,我们需要提高观察这种信号的能力。看看我这帖子里的图有什么特点?没有画预测线,市场怎么走已经告诉我们了不是吗。它怎么走,我们就采取什么样的对策就可以。 其实理念,方法上的东西之前的帖子里我能说的都说了。最后墨迹一遍。 总的来讲行情就是盘整和单边。市场给我们最重要的一个信号是什么?是突破和假突破!!!!!!!任何时间周期都适用。当然日图以上级别的盘整突破才可能走出大的单边行情。日图级别的单边又是有很多小时图的盘整,突破构成的。再仔细的去读一读《股票作手回忆录》吧。杰西里弗莫尔的方法不就是等待突破吗。用眼睛看就可以了。 能理解的朋友早就明白了,无需多说了。以后少说话,多发图。呵呵。
成绩
38楼
emoji-image emoji-image emoji-image 它山领悟力很高。
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

成绩
39楼
看了几个服务器,各个服务器成交量不一样。 特别DD的成交量这几日显著增加,其他服务器倒不明显。
它山之石
优秀版主天籁之音奖
楼主发表于:2011-01-15 05:50只看该作者
40楼
外汇上的成交量好像参考的意义不大。 不过之前在大鹏的一个介绍短线操作贴里看到,15分钟图的成交量有一定的参考价值。
前往
共 108 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]