论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1348回复:15
huifly
注册时间2010-07-25
长线为主,短线为辅
楼主发表于:2010-12-30 08:13只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
马上进入2011年了 ,开个贴记录一下交易情况,长线单夹杂着短线。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

控制风险 乘胜追击
坚定信心 做多账户

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
东海
注册时间2009-12-04
2楼
我做沙发 长期关注
个性签名

爆:大陆炒汇客每年亏损200亿美元,不管你信不信 反正我是信了

huifly
楼主发表于:2010-12-30 14:32只看该作者
3楼
底单1.3113 ,经过了几个来回的振荡,底单还在,昨天和今天分别加仓分别赢利100点和30点的多单在1.3300 附近减仓,共计赢利140多点,待回落后再加仓做多。
huifly
楼主发表于:2010-12-31 06:47只看该作者
4楼
底单已经盈利超过两百多个点了,第一次拿盈利这么多点的单。不知道高手们现在会怎么做呢,会不会设个对冲单防止它回调,还是等待回调继续加仓,昨天在1.3270附近又加个仓,在早上1.3300附近出了。想不到涨这么多起来
天字一号
注册时间2007-02-25
5楼
ok.............
huifly
楼主发表于:2011-01-04 09:12只看该作者
6楼
最近的行情就是做多非美,基本每次回调都是很好的入场点,算下来已经盈利700余点了。现在持有磅美多单。
huifly
楼主发表于:2011-01-05 07:02只看该作者
7楼
老毛病又患了,在亏损的时候加仓,虽然设了小止损,但是几单下来累计值也很多了,真该好好反思反思。:032: :032:
huifly
楼主发表于:2011-01-12 08:00只看该作者
8楼
交易心态和交易时机都是需要自我控制,长线心态能保持平稳,短线重仓对心态确实是一种强烈的考验。
个性签名

控制风险 乘胜追击
坚定信心 做多账户

huifly
楼主发表于:2011-03-03 07:40只看该作者
9楼
转眼又过了两个月,再看看自己的帖子已经沉下去了,不过还好,在第二页就找到了。再抓起来继续写,中长线版人气本来就不高,不过这样静静得倒挺好,之前由于没什么人气自己写的也没啥意思。想想还是写着玩吧。反正就当自己一个记事本了,就当自娱自乐好了,不过也欢迎大家一起探讨。
huifly
楼主发表于:2011-03-03 07:43只看该作者
10楼
目前欧元好象上攻力度还很强,根据以往的经验,在非农时候往往是变盘的日子,目前趋势是向上,所以做空还是要非常小心,欧元似乎还有强烈的攻击欲望,如果想做空最好在1。3900以上放空,设了100点左右的止损,或者等非农过后,即周五晚上12点以后我想是个好机会。 黄金我已经做空了,目前被套20多个美金,左侧交易总是比较容易被套住的。
huifly
楼主发表于:2011-03-03 14:48只看该作者
11楼
欧元似乎已经疯狂了。。
个性签名

控制风险 乘胜追击
坚定信心 做多账户

巴顿A
注册时间2009-11-20
积极参与奖
12楼
欧元是现在跌,还是冲到1.43跌,觉得现在跌可能很大
huifly
楼主发表于:2011-03-23 08:21只看该作者
13楼
今天美元指数和欧美都是跌的,判断多空都有几乎的,目前放有空单。
huifly
楼主发表于:2011-03-29 06:20只看该作者
14楼
今天策略低点做多。
田甜奶茶
注册时间2010-12-15
祝之
注册时间2011-04-06
16楼
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]