论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1041回复:16
看看不说话
注册时间2009-07-23
小户型成长之路(9月成长记)
楼主发表于:2009-08-31 14:46只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
时间过得真快啊!眼看来这里发表文章已经有一个多月了,前半月做的太激烈后半月基本没动单子,目前还有加元的空单在场。就不便发截图了!稍后会补上。笔者接受了部分师兄给的建议 慢慢的来做吧! 今天我暂时来说一下对本周非农的看法! 5月份非农前后 K线23根!走势 非农利好非美大涨!时间5月1日-5月23日 6月份非农 K线19根,由本月开始非农开始对美元进行支持欧元当天下跌200多点 非农前期也有大涨 7月非农 7月份的非农有一些特殊因为美国在周五需要休市那么提前就在周四公布了 当天欧元下跌150余点而后反弹! 8月非农 这根大阴线我最后感触 因为当时是疯狂的多头中! 后市一分析 真是昏头了! 当天大跌180余点! 大家注意看 从6月份开始非农前夕的几天都是上涨的行情 并且都有创新高,那么本月的非农当然也不会例外的!他沿着55天均线一直从5月的拐点开始上升 即使中途在8月17号18号刺穿了一下 也循序的收上去了 现在均线慢慢的再靠近K线 并且临近了9月公布数据 我们的多头思维应该有所警示了!最近几天创不出新高的话 那么本月欧元的命运将会很难看!8月非农.jpg8月非农.jpg7月非农.jpg7月非农.jpg6月非农.jpg6月非农.jpg5月非农.jpg5月非农.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

一念善福虽未到祸已远离一念恶祸虽未到福已远去

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
siwuxie
注册时间2006-12-16
2楼
理解、支持、感谢
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
看看不说话
楼主发表于:2009-09-01 05:29只看该作者
3楼
9月1日汇市分析 货币:欧元 时段:H4 H1 H30 图表分析 H4: 昨日欧元在上升趋势线1.4250处获得支撑,我们昨天也多次提到这个点位。然后强劲拉升到1.4366的高点其后进行了盘整。今日亚洲盘最低只打到了上升趋势线的中规1.4320附近便不再向下,笔者昨日对非农数据前几日的行情进行了分析发现从5月以后非农开始对美元进行支撑。6月 7月 8月 三次对欧元进行打压每次下跌的幅度都超过140余点,并且很有规律的是在非农前几个工作日的行情都是上涨的(欧元)。 这也是昨天欧元在获得制成后强劲反弹的第一个理由,由于昨晚的数据指引欧元进行反弹这是第二个理由 今天下午有欧洲的数据以及晚上的美国数据都是比较重要的。同时今天的欧元震荡幅度可能比昨天还要大一些,下午三点的数据可能是的欧元继续下探支撑的机会那么晚间的美国数据又会使得欧元进行反弹,我们主要关注1.4400-1.4280的区间震荡!方向:观望 H1: 1小时均线系统在昨天的1.4260处获得支撑后迅速的反弹,至1.4300的80天阻力后稍微盘整 等待晚间的数据一公布出来由CBR开始领涨反弹但是昨晚的每股并未上涨。短期均线5 10 15 17 20天均线 显得非常凌乱80天均线与240天形成了强有力的支撑预计欧洲盘将再次确认一下支撑的作用!我们短线选择观望。 H30: 30分钟BOLL收口并且K线站稳中规并紧贴上轨运行不过我们不看好能在亚洲及欧洲突破1.4366-1.4400的阻力。重要均线55天 在1.4312处形成短期支撑我想今日行情应该会回绕这此均线形成盘整格局。因为目前来看均线只是走平。方向:观望 综上所述:今天是9月开盘第一天,昨日的月末收盘真的有点不尽人意或许大部分交易员都在回工作岗位的途中行情明朗可能还需要等到9月中旬左右才行。以上三个时段我们均给出观望信号 原因昨天看到1.4250处支撑后并未及时停止做空行为导致短线30点损失!不过中线1.4320的单子已经进场我们的止损目前依然不变! 操作计划: 中线操作:1.4320中线空单已成交。止损1.4455 止盈1.4000 短线操作:观望 (以上文字均作者手写,首发韬客外汇论坛中线操作区)
个性签名

看看不说话
楼主发表于:2009-09-01 10:09只看该作者
4楼
:015: :015: 这么好的帖子没人顶!难怪坛子里的高手都不愿意发表了!吃力不讨好啊!
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
5楼
我觉得14320并不是中线做空欧元的好点位!:lol
舍得
注册时间2007-01-27
6楼
原帖由 看看不说话 于 2009-9-1 18:09 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif :015: :015: 这么好的帖子没人顶!难怪坛子里的高手都不愿意发表了!吃力不讨好啊!
不思善,不思恶。 ;P
看看不说话
楼主发表于:2009-09-02 08:12只看该作者
7楼
经过昨天的欧元快速下跌!把计划全盘打乱!暂时不看空欧元!今天不发信息了
个性签名

看看不说话
楼主发表于:2009-09-02 08:37只看该作者
8楼
9月2日汇市分析 货币:欧元 时段:H4 H1 H30 图表分析 H4: 因为有在仓单的缘故今日笔者本来不想写评论分析,可是思前想后这个工作还是要做下去的虽然我现在的仓位与我的分析有一些矛盾。昨日欧元受到美国股市影响下跌100多点,这令我没有想到并且也再次证明了市场的不可预见性。今天白天看了很多评论其中也不乏有一些专业人士提出的正确理论,前日我研究了很长一段时间的K线昨天欧元这么一走计划有了小型的变动。 4小时图表欧元显示疲弱,自1.4407处形成了一个小型的下降通道中轨的价格在1.4280附近离非农还有2天的时间在前几月的行情来看本月走的比较诡异大家注意洗盘行为,再次还是重申我的观点若非农前期欧元呈上涨行情 那么我不看好欧元的后市若数据前形成下跌趋势 那么我们就要从新看待市场了! 今日4小时图表应该是以反弹行情为主,目标看到中轨!方向:观望 H1: 小时图均线只有80天与240天均线形成压制作用价格均在1.4290附近,80天均线有意向下拐头但长期的均线并未行动,今天反弹使得短期均线形成托至我们依然关注下午5点欧元GDP数据!方向:观望 H30: 30分钟布林带再次发散后收口,短期用此指标真的可谓不赚钱都比较难,虽然它只是一个20天均线的变异!目前价格走平并且有盘整之意应该是在等待下午的消息指引。55天均线目前形成压制价格在1.4250附近如果突破该位置应该看向1.4300附近。(今天应该可以到达)方向:观望 综上所述: 目前汇市的震荡幅度越来越大,昨天是K线换月的第一天在周线方面欧元依然趋于上涨趋势,笔者来看本月低点似乎已经出现,当然这只是我的一厢情愿的假设在后我们还要进行求证才能知晓。就是因为昨天的一次下跌才使得我改变对欧元下跌产生怀疑!换一种说法是我不太相信美元就此上涨!我们今日的短线操作计划依然选择观望,中线在仓单 我会在消息发布后出仓!如果机会允许 我会少许建立一些中线多单。 操作计划: 中线操作计划:考虑在1.4150不破后建立多单目标1.47附近! 暂无!
首席行走
9楼
楼主昨天才刚中线空欧,今天就要中线多欧啦!而且还是1.47,那不是打了中线空欧的止损啦! 呵呵,开个玩笑,支持一下!
看看不说话
楼主发表于:2009-09-02 14:43只看该作者
10楼
是啊,行走兄弟!你没看我开头嘛!本来不想写的 因为我的仓位与分析有点矛盾啊!目前我已经除掉了空单!1.4320做空 1.4200出货!少量建立多单,
首席行走
11楼
不错,空头吃完吃多头。emoji-image 我现在也持有多单。
seaset
注册时间2008-06-07
12楼
楼主,能不能让我们见证一下小户型的成长之路啊 都没有看到资金曲线或者做单记录
看看不说话
楼主发表于:2009-09-03 06:12只看该作者
13楼
9月3日外汇市场分析 货币:欧元 时段:H4 H1 H30 图表分析 H4: 昨日欧元在1.4180处获得支撑,并且黄金配合强劲反弹至1.4295高点便停止向前,今天晚间有欧元利率会议数据亚洲盘似乎都在闻风观望,笔者近日的仓位也已经调整结束,目前只有少量多单持有。欧元4小时图表显示价格依然在下降通道中运行,目前中轨获得支撑(1.4270)相信今晚的利率会议应该不会对欧元有太大的打压,反而如果没有跌破1.4180价格支撑 我们依然看高欧元至1.47高点。这个态度目前不会改变,1号当晚的测试已经证明了一些事情发生了就不会改变!方向:看多 H1: 小时图上均线系统形成三角形态,即短期均线5 10 15 17 20天均线形成承托,80天与240天形成压制。不过目前的形态依然很明显短期震荡幅度增大,操作起来也困难也容易。我们今天主要关注支撑1.4180附近阻力我们看高1.4350附近,欧洲开盘以后价格应该能站在1.4300上方,因为晚间的数据时利好欧元的! 方向:观望 H30 30分钟图表经过昨日的盘整后形成小型底部目前BOLL收口并且K线依托55天均线有再次上攻意愿,但是介于今天晚间的数据很多做市商不愿意去冒这个风险,况且亚洲市场再有一个小时就收盘更多投资者更愿意在欧洲市场带领下进场!方向:看多 综上所述:昨天笔者讲了很多关于我为何又转变思维不看空欧元的话题,今天就不在罗嗦了。三个时段没有统一方向我们依然选择谨慎操作,短线还是可以进行的!重申一下1.4180支撑的重要性,我们将再次挂单成交与否那就看市场的高兴程度了! 操作计划: 中线操作:1.4200附近在仓多单,止损1.4150 止盈1.4700 短线操作:1.4250买进, 止损1.4200 止盈1.4350
看看不说话
楼主发表于:2009-09-03 06:13只看该作者
14楼
原帖由 seaset 于 2009-9-3 05:06 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 楼主,能不能让我们见证一下小户型的成长之路啊 都没有看到资金曲线或者做单记录
目前在仓不方便截图!等后面一定会补上的!(8月记录都有)
看看不说话
楼主发表于:2009-09-07 09:57只看该作者
15楼
今日留有仓位,暂时不分析。欧元多头也需谨慎,因为行情总在你心不在焉的时候就发动了!
个性签名

看看不说话
楼主发表于:2009-09-08 05:09只看该作者
16楼
2009年09月08日汇市技术分析 货币:欧元 时段:H4 H1 H30 昨日回顾: 近几日笔者没有持续写投资分析,自己首先得检讨这一项工作就像吃饭一样每天必须得做的!你试想一下如果你一顿饭不吃怎么样 一天不吃饭又怎么样。肯定是浑身乏力被做外汇也是一样的那天不分析 你就保准做不好。 我们回顾一下昨天的市场,因为美国放假的缘故 亚洲人民还是愿意观望为主的,欧元最高在4360附近就止步一直盘整到美盘收市,我大概看了一下 市场上很多人的意愿还都是看高欧元为主,在上周五非农数居前我也分析过了市场基本上没有什么差异 几个月的非农数据对美元似乎有了支撑 但唯独在上次的时候就改变了风向,所以我们试图想找一个一成不变的规律似乎是没有。 H4小时: 目前汇价在1.4408-1.4360的下行轨道中行进,虽然市场有很多做多的意愿可惜空方是不可能让价格在走上前了我们关注下行1.4300至1.4240价格!破掉这些价格那么多头就应该相当注意了 因为欧元连续几周都打不上高点这其中应该是机构交易者有顾虑的地方 假如消息再不配合那么就没戏了!方向:观望 H1小时: 小时图均线系统走平,短期20天均线形成短期压制作用 而80天与240天均线在1.4300处形成支撑,汇价走平表示上行动能减弱。我们在此主要关注1.4350阻力就可以了。方向:看多 H30小时: 三十分钟BOLL走平 并且价格一直围绕在55天均线行进,我们担心的时候这种情况可能还要维持一段时间除非短期内就吓破1.4300支撑,届时应该有很多的投资者进场 行情也就活了起来!方向:观望 综上所属 欧元目前还是在高位上盘整,看多的情绪依然是高涨的,我们很怕站错队因为人执着起来是很可怕的。三个时段都不统一我们选择观望等行情明朗再进场 这样只输时间不输钱。 中线操作:观望 短线操作:观望 --------------------------------------------------------------------- 执笔:张国锋 (以上分析首发韬客外汇中线分析区)
个性签名

看看不说话
楼主发表于:2009-09-17 02:05只看该作者
17楼
好久没上来了!这里依旧啊!目前笔者在宁波 暂时不发评论了!单子依旧在做 只不过节奏慢的很了!
个性签名

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]