论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 63 条
查看:4493回复:62
看看不说话
注册时间2009-07-23
小户型长线操作之路(8月成长记)
楼主发表于:2009-07-29 13:06只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
呵呵 各位看客好啊!虽然没到8月 但是计划已经做出来了 就提前发了! 这个户原本是300美金的 后来亏损的到了32美金后来几经周折到了目前的价格53美金! 平台是GTS大家都不陌生 这坛子里很多都是这个系统。真假一看就看出来的绝对真仓! 下面谈谈8月的计划: 账户目前是1:400杠杆,1点1毛钱的波动。所以难度就在这里了,前期赚200点才20块钱! 准备8月底初期目标为300美金。 账户到100美金时调整比例1点5毛钱波动。 现在就把图贴出来 每次就不公布操作单子了 只把账户信息公布出来 以示账单真实性! 避免有一些看客不相信的话 每15天公布一次操作记录! :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol 希望大家多多支持小户型啊! 将来咱也要住大别墅!clip_image002.jpgclip_image002.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

一念善福虽未到祸已远离一念恶祸虽未到福已远去

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wenster
注册时间2009-07-25
2楼
支持,顶你~~~~~~~~~~~
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
3楼
友情支持,但是楼主的目标远大呀。 现在1点1毛,你8月底就要干到300,相当于一个月你得赚2500点呀。是不是有点难度?
木鱼一个
注册时间2007-07-02
积极参与奖
4楼
一个月2500点?不是打击版主,这样的想法最好是丢弃,期望越高失落越大。行情是市场给的,刻意去追求点数,反而是绊脚石,慎之!:030:
冰晶女巫
注册时间2007-12-20
5楼
这样的利润目标如果放在去年8月到今年6月前,可以轻松达到。但现在市场又恢复到正常波动节奏,没有快速暴涨暴跌的机会,还望降低一下目标,50%-100%的期望值还比较合理。
看看不说话
楼主发表于:2009-07-31 04:21只看该作者
6楼
呵呵 各位没有仔细阅读啊!我是到100美金以后就调整比例 1点5毛钱,要是一直一点一毛钱肯定有些困难的! 不过2500点对每月来说 都是正常的走势! 今天晚上可能要进场一单 到时候贴出单子!呵呵 大家监督啊!
justmoney
注册时间2009-06-18
积极参与奖天籁之音奖
7楼
:013: :013: :013:
看看不说话
楼主发表于:2009-07-31 16:14只看该作者
8楼
:') 小户型没有进成单子! 终于迎来了8月的第一天。3号开始主力攻打小户型。 货不对放在 欧元与澳元之上。其余货币暂时不敢碰:lol :lol :lol
njupl
注册时间2009-05-24
9楼
呵呵,我刚lz的情况很像,现在53.36,看看八月底能到多少:D
看看不说话
楼主发表于:2009-08-03 03:47只看该作者
10楼
8月3号 今天挂单1.4190多进欧元 1.40止损 1.47止盈!成交后挂上图!!!:037: :037: :037:
个性签名

汇市拖鞋
注册时间2009-08-02
11楼
期待楼主的成功
看看不说话
楼主发表于:2009-08-04 08:10只看该作者
12楼
郁闷啊 昨天欧元差10点没有成交 却少赚了几百点 继续等待机会中线!!!
看看不说话
楼主发表于:2009-08-04 09:49只看该作者
13楼
今日买进澳元 价格0.8403 止损0.8315 止盈0.8515!!回头贴上单子!! 踏出第一步啊!!!
个性签名

元亨利貞
注册时间2006-12-07
14楼
支持一下。emoji-image 两件事: 1、知己,看清自己,内心的波动。 2、知彼,简单技术+经验的累积。
看看不说话
楼主发表于:2009-08-04 13:06只看该作者
15楼
补上单子!08成交的! 现在校友盈利1未命名.jpg未命名.jpg
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
16楼
楼主目标挺高,心态倒是不急躁,还不错哦!期待好成绩!
看看不说话
楼主发表于:2009-08-05 13:32只看该作者
17楼
澳元!如果近期不能突破0.8468 那么将又一次的调整!大概有120余点!准备了解多头。第一次 赚不多也好 主要是得看清市场!!!
看看不说话
楼主发表于:2009-08-05 14:17只看该作者
18楼
下来了!市场的速度真的难以预料但又那么合情合理!因为今天看了一下 汇市评论!几乎没有人看空!一但 出现这种情况 好几次验证过 行情必然反着来! 这次澳元 平保出局! 准备在0.8400初做空澳元!目前60分钟交死叉!
个性签名

看看不说话
楼主发表于:2009-08-06 06:20只看该作者
19楼
澳元又涨起来了!昨天在0.8400处没有进单! 今日准备 不站稳0.8468 就继续做空。回调目标仍看100点以下!若突破下一阻力看到0.8520附近!
个性签名

看看不说话
楼主发表于:2009-08-06 13:33只看该作者
20楼
非美还是让股市托起来了!今天又好戏看了!准备上行破败后 进场!若破掉则进行观望 澳元目前多单不宜!0.8520也有阻力!
个性签名

前往
共 63 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]