论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 107 条
ejps
注册时间2008-03-05
鎊系4h趨勢跟蹤帖
楼主发表于:2009-04-02 13:27只看该作者
63楼 电梯直达
剛升級為白銀斗士 特此留念:P 剛剛把平台槓杆從200:1改為50:1了 決心作好倉位管理emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
msjoey
注册时间2008-06-10
积极参与奖
64楼
先恭喜楼主了~~
ejps
楼主发表于:2009-04-02 15:50只看该作者
65楼
恭喜??? 都虧到脫褲子了:L :L :L 這波上漲沒有反手追 現在入場位置已經不好 等非農後新的下降趨勢形成 再以新的出場策略重新出發
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
msjoey
注册时间2008-06-10
积极参与奖
66楼
没写清楚,恭喜楼主白银斗士了~~ 偶的做法..跟楼主不同, 以4h周期来讲, 400~500p, 磅的直盘, 偶就认为可以按照小波段的趋势来操作了,以1h进场, 不过,楼主认为是个震荡,:lol :lol
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ejps
楼主发表于:2009-04-03 05:19只看该作者
67楼
系統說穿了 就是要找到價格變動的規律性 這種規律性的觀察 可以是根據價格與指標之間的聯動 同樣也可以是根據基本面,時間週期 (如每週三利息結算,每年固定月份日本資金回流.....等) 市場心理,甚至是某人喊單的正確率 (例如malee喊的單 只要把止損放在前一天日K線外 幾乎一到兩天內都能獲利上百點.....非廣告:) ) 所以對於行情的分析 不必太拘泥於純技術的分析
个性签名

ejps
楼主发表于:2009-04-03 05:34只看该作者
68楼
作趨勢跟蹤的操作 方向的決定和止損是最重要的 前者到目前為止我對於自己的系統還算滿意 至於能賺多少 就看市場能走多遠 我所要做的只是不斷上(或下)調止損 4h以下的週期 在我看來規律性不夠 400~500點的波段 很容易被100~200點的波動掃出場 而日圖以上的行情 止損又太大無法負擔 鎊系的4h圖是目前為止我認為最規律的 止損與報酬比也相當合理 希望在以後的帖子裡能驗證我的觀點:D
ejps
楼主发表于:2009-04-03 13:14只看该作者
69楼
我猜頂又摸底了!!! 空鎊瑞1.6809 0.1手 多歐鎊0.9063 0.1手 原因是鎊系的漲勢後繼無力 歐鎊下跌打穿0.9及0.8975才考慮止損 鎊瑞則先觀察1.6840的壓力 因為下跌趨勢尚未形成 目前看空只能以短線操作
ejps
楼主发表于:2009-04-03 16:03只看该作者
70楼
挂單 0.9230多歐鎊 1.6485空鎊瑞 1.4525空鎊美 145.50空鎊日 以上點位為目前按系統得出之多空分界點
ejps
楼主发表于:2009-04-06 12:39只看该作者
71楼
目前挂單位置為 0.9230多歐鎊 1.6530空鎊瑞 1.4640空鎊美 148.30空鎊日
ejps
楼主发表于:2009-04-06 15:04只看该作者
72楼
今晚鎊日空單甚至鎊美空單或許都有成交的機會:D
ejps
楼主发表于:2009-04-06 15:25只看该作者
73楼
148.30鎊日空單已成交0.1手
个性签名

ejps
ejps
楼主发表于:2009-04-06 16:08只看该作者
75楼
掛單1.4670和1.4650多鎊美各0.1手 破1.4640反手空0.2手
ejps
楼主发表于:2009-04-06 16:59只看该作者
76楼
除原有挂單外 另加挂 0.9075多歐鎊 1.4780空鎊美
ejps
楼主发表于:2009-04-06 22:44只看该作者
77楼
75#挂單止損改1.4625
ejps
楼主发表于:2009-04-07 03:27只看该作者
78楼
鎊美多單已成交 均價1.4656共0.3手 止損同上 設止盈於1.4800 另掛單1.4850空0.1手 現持倉另有 鎊日空單均價148.17共0.3手 鎊瑞空單均價1.6800共0.2手
ejps
楼主发表于:2009-04-07 09:35只看该作者
79楼
鎊美多單已止損 -$91 1.4628空單0.1手成交 歐鎊多單0.9075 0.1手成交
ejps
楼主发表于:2009-04-07 14:10只看该作者
80楼
147.50再加倉空鎊日0.1手 現共0.4手均價148.01 止損149.40 歐鎊多單下破0.8975才考慮止損 鎊瑞空單或許隨歐鎊多單一起止損 鎊美空單止損於1.4900上 1.4780以上準備加倉空
个性签名

ejps
楼主发表于:2009-04-07 14:55只看该作者
81楼
0.9000再加倉多歐鎊0.1手 目前歐鎊趨勢仍向下 此單屬冒險摸底單 鎊瑞空單亦同 這兩單要見機行事 不對就出
ejps
楼主发表于:2009-04-08 00:01只看该作者
82楼
1.4780空鎊美挂單差幾點沒成交 改挂1.4850空 有效破1.4900採手動止損出場 設止贏於1.4510
前往
共 107 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]