论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 25 条
查看:2035回复:24
看看不说话
注册时间2009-07-23
2021年9月从新启程
楼主发表于:2021-09-07 15:55只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本人从事外汇交易今年算是买进了第十个年头,俗话说的好十年磨一剑,我从一个愣头青的小伙子到大腹便便的中年油腻男人,还好现在没谢顶,唉一句话活生生的活成了自己讨厌的样子,其实这种情况 也与自己的交易有很大的关系,在2018年以前都是为公司管理账户还有交易,所以很多时候都是长期久坐,熬夜导致肥胖。 这两年遇到了新冠,感受颇深,2003年非典的时候因为还是一个学生所以 没有多大的感触,现在作为一个成年人来讲,突发事件尤其是这种大型的突发事件给我们生活带来了很多考研,原本在这期间也成立了自己的个人网站,但是后面关闭了 因为很多还不成熟,思来想去又找到这个韬客论坛,没想到还能找回来这个账号。 看到还是有很多朋友 也都在默默的坚持着,这又从新唤起了我的欲望。2021年过好每一天,从新启程。继续记录我的交易生涯!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

一念善福虽未到祸已远离一念恶祸虽未到福已远去

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zyqhg
注册时间2020-05-06
2楼
本来不想说欢迎回归的,原因呢,入行这么久了应该知道的的。哈哈
zyqhg
3楼
坑多路滑,不是个好好行当。但外汇能十年确实不错。
看看不说话
楼主发表于:2021-09-08 14:51只看该作者
4楼
我外汇做 期货也做,现在日常的开销都来源于现货农产品。基本上稳定在每日300元人民币左右。所以对期货跟外汇 都是随缘吧,资金不多,能赚多少看市场!也不敢奢求这个里面去发财。当成一个日常工作来做 比上班强点。
看看不说话
楼主发表于:2021-09-08 14:53只看该作者
5楼
这两天也先不着急分析呢,反正也没什么好机会。大家也跟我一样,心态放稳了。十年交易换来一个 等 字!如果学不会此字 交易无望!
个性签名

zyqhg
6楼
一个等字是真的好,很期待楼主的帖子了。
zyqhg
7楼
现货农产品?听过但感觉很陌生啊。有没有正规的网站或者平台推荐一下,去看看。很好奇
城市类人猿
注册时间2011-02-28
8楼
看来楼主也是得道之人了! 等,知易行难!
看看不说话
楼主发表于:2021-09-12 15:13只看该作者
9楼
1、黄金 日线级别在1833-1760一线宽幅震荡。目前可以在区间内交易。 2、澳元 日线级别看回调的力度,目前不宜进场,看0.7300一线的支撑。 3、欧元 日线级别还在区间震荡,目前建议观望。 4、美加 日线级别美加若能站稳1.28一线,则可以继续高看。可以逢低买入
个性签名

看看不说话
楼主发表于:2021-09-12 15:15只看该作者
10楼
zyqhg 发表于 2021-9-8 23:52
现货农产品?听过但感觉很陌生啊。有没有正规的网站或者平台推荐一下,去看看。很好奇
不太建议仁兄去做,因为那个品种把 属于独庄,没有依据可研,虽然有趋势 但是很容易扛单。当然了 如果执行力强的 的确可以赚钱。你可以网上搜索看看!
zyqhg
11楼
嗯先谢过楼主。大致上网看了一下,交易所明面上有好几家大一些的
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
zyqhg
12楼
交易品种五花八门。兄台是寿光还是河北?貌似寿光好像人气旺一些。
看看不说话
楼主发表于:2021-09-15 08:23只看该作者
13楼
zyqhg 发表于 2021-9-13 02:03
交易品种五花八门。兄台是寿光还是河北?貌似寿光好像人气旺一些。
你说的这俩都倒闭了,现在是看盛通四方,陕西的一个。还活跃一些,不必期货差,所以日常开销收入有来源!
个性签名

看看不说话
楼主发表于:2021-09-15 08:25只看该作者
14楼
市场分析: 目前这几个品种 都没有太多的动静 奥美现在到了预计进场目标附近了,看情况 今晚有望进场!
个性签名

zyqhg
15楼
楼主不说还以为寿光能试试呢,原来早就倒了。
zyqhg
16楼
楼主说的这个去看看。
看看不说话
楼主发表于:2021-10-07 23:53只看该作者
17楼
十月一过完了,开始分析。最近迷恋上了做黄金日内,货币对暂时还没参与。 今天开始每日分析一下: 奥美: 日线级别出现双底形态,最佳买入点在0.7200,不过目前仍旧可以长期买入,上方看到0.7400. 欧美: 日线级别仍旧是空头形态,暂时没有入场机会。 镑美: 日线级别现在是出现超跌反弹,现在到上方压力位,后期关注若压力位失败则会继续下跌。 黄金日内: 目前短期内属于宽幅震荡在1765-1745一线,今日关注此区间是否能够突破。 近日操作15分钟级别周期发现,在黄金里面双底以及支撑压力较为管用,并且都可获得5-10美金的利润。 因此在操作上要遵守大周期的趋势走向,在小周期里面寻找有利的进场价格。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
zyqhg
18楼
去楼主说的地方玩了一段时间。想问下楼主没有遇见出金方面的问题吧?总体而言感觉有点飘啊,有点山寨。但资金少点应该是
zyqhg
19楼
没问题。希望楼主回来了看到回复一下。
看看不说话
楼主发表于:2022-07-27 01:14只看该作者
20楼
主要是现在外汇平台很难稳定,所以资金量非常少!主要在期货跟现货农产品里面!
前往
共 25 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]