论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 168 条
令狐刀
注册时间2020-09-27
交易记录
楼主发表于:2020-11-16 12:07只看该作者
61楼 电梯直达
道指,29750开始 -30000附近,+200点,只留底仓
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
令狐刀
楼主发表于:2020-11-16 12:10只看该作者
62楼
124.3多欧日,止损123.9
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
令狐刀
楼主发表于:2020-11-16 13:45只看该作者
63楼
欧日止损-40点,道指平仓,再等机会吧
令狐刀
楼主发表于:2020-11-18 03:13只看该作者
64楼
黄金、1880开始布局空头,保护暂时放1885
令狐刀
楼主发表于:2020-11-18 05:25只看该作者
65楼
令狐刀 发表于 2020-11-18 11:13
黄金、1880开始布局空头,保护暂时放1885
保护一半的黄金,留半仓,很难找到方向的感觉
令狐刀
楼主发表于:2020-11-18 14:23只看该作者
66楼
令狐刀 发表于 2020-11-18 13:25
保护一半的黄金,留半仓,很难找到方向的感觉
1875全部平仓,没有方向
令狐刀
楼主发表于:2020-11-19 02:38只看该作者
67楼
看了看似乎没有什么好机会
令狐刀
楼主发表于:2020-11-19 08:22只看该作者
68楼
道指,短线,29510附近开始,29430 +82点
令狐刀
楼主发表于:2020-11-19 15:58只看该作者
69楼
道指短线 29300-29402 +102点
令狐刀
楼主发表于:2020-11-20 02:12只看该作者
70楼
没有什么好机会,保持观望
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
令狐刀
楼主发表于:2020-11-20 14:02只看该作者
71楼
道指短线,29454-29404 +45点
令狐刀
楼主发表于:2020-11-20 16:40只看该作者
72楼
道指短线 29332-29395 +63点
令狐刀
楼主发表于:2020-11-22 01:18只看该作者
73楼
周记 1.本周道指收小倒垂线,也属于内孕线。波动区间大致在29200-30000之间。本周一跳空高开上拉至30000点,周二即收反转吊锤,周三直接空头吞没反转。周四周五开始小阴整理。市场不太认可继续多头,再等待什么。 2.本周黄金收整理小阴线,也属于内孕线。波动区间大致在1900-1850之间。本周一收带长下影的十字星。周二周三周四连续三根阴线奋力的吞没周一下影失败。周五多头反弹。总体震荡整理走势。(尝试做空,但是这种震荡下跌的方式很难持仓,一段一段的吃是比较合理的交易动作) 3.本周铁矿收光头阳线,延续上周的上涨,单边上涨形态。波动区间大致在820-890之间.周一收完长下影的锤子线,五连阳,多头凶猛。 4.本周IC完成对上周阴线的反转。收反转小阳线。波动区间大致在6200-6400之间。周一周二周三多头强势震荡整理出一个区间(6200-6300),周四探底成功后收连阳拉升,一路拉升至6400附近。
令狐刀
楼主发表于:2020-11-23 01:37只看该作者
74楼
2020/11/20日记 1.本日铁矿收小阳线,五连阳后突破新高,价位收在最高887附近。波动区间870-890之间 2.本日IC收中阳线,价格收在6379.2,位于4000点压力位附近 3.本日道指收倒垂小实体长上影K线,波动区间大致在29180-29490之间 4.本日黄金收带上影的阳线,收盘价格1870.大致波动区间在1862-1880之间
个性签名

令狐刀
楼主发表于:2020-11-23 07:09只看该作者
75楼
道指短线 29365-29430 +65点
令狐刀
楼主发表于:2020-11-23 07:16只看该作者
76楼
道指波段 29357-29450 +93点
令狐刀
楼主发表于:2020-11-23 08:26只看该作者
77楼
道指短线单 29386-29490 +105点
令狐刀
楼主发表于:2020-11-23 14:34只看该作者
78楼
道指短线 29405-29475 +70点
令狐刀
楼主发表于:2020-11-23 14:46只看该作者
79楼
道指短线。29396-29530 +144点
令狐刀
前往
共 168 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]