论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 143 条
打酱油的
注册时间2016-06-27
可怜!悲惨!
楼主发表于:2017-11-12 13:40来自移动端只看该作者
81楼 电梯直达
大赔百分之七十后,我上周帐户没归零,算算居然还挣了两千。感觉不过瘾,这种速度什么时候挣回本?不行,新的一周要单单重仓。为什么给自己留退路?我的人生早就没有退路没有退路了。赌归赌,技术还是要练的,十点赢四十点损,不算佣金和滑点的话,理论上赔两千挣五百,这个好,刺激感强,装B装神的利器,先来个十连胜吧!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
打酱油的
楼主发表于:2017-11-12 13:46来自移动端只看该作者
82楼
不实时贴k线图了,太忙到,再说也没人看,结束后贴单子就得了。祝我下周作得过瘾作得开心。
tuxedo
注册时间2015-01-13
83楼
打酱油的 发表于 2017-11-12 21:46
不实时贴k线图了,太忙到,再说也没人看,结束后贴单子就得了。祝我下周作得过瘾作得开心。
呵呵,搞不好你本周就爆仓
打酱油的
楼主发表于:2017-11-13 09:08只看该作者
84楼
等了这么久,还是赌得镑美多,知道逆了,忍了又忍,没忍住,1.3073多。emoji-image
打酱油的
楼主发表于:2017-11-13 09:13只看该作者
85楼
我的心里活动是这样的:逆了又是重仓,不能做。知道了,不做。 5分钟后:还是看着要涨,因为跌了那么多了,凭什么不涨一涨。重仓哎,不想第一天就完蛋吧?不想,好吧,放弃。 5分钟后:怎么看还是要涨,脸开始热了,手开始抖了,不行了,买。 半分钟后:后悔死了,怎么能这样,重仓要顺势呀,哎,完了。 总结:我就是一头蠢猪!
打酱油的
楼主发表于:2017-11-13 09:20只看该作者
86楼
在论坛上看到的,忘记是谁说的了,大意就是做外汇时间长了,人会神经质,其时就是说会变神经病,我感觉我现在特像,噢不,我就是。:lol
打酱油的
楼主发表于:2017-11-13 09:24只看该作者
87楼
漂亮,套了快十个点了,反手王,还TM十连胜,去死吧。emoji-image
打酱油的
楼主发表于:2017-11-13 09:55只看该作者
88楼
本帖最后由 打酱油的 于 2017-11-13 17:57 编辑 本周第一单,逆势侥幸获胜。 ok1.jpgok.jpgok.jpg
打酱油的
楼主发表于:2017-11-13 10:00只看该作者
89楼
最近的血压不太稳,头总是晕晕的,又该换药了。痛苦无处不在。emoji-image

厉害啊 我的哥 本周还没开仓呢 5555555发表于 2017-11-14 01:49
高伟
注册时间2013-04-07
90楼
打酱油的 发表于 2017-11-13 18:00
最近的血压不太稳,头总是晕晕的,又该换药了。痛苦无处不在。
厉害啊 我的哥 本周还没开仓呢 5555555
打酱油的
楼主发表于:2017-11-14 07:26只看该作者
91楼
1.1690欧美多,十点赢,四十点损。
打酱油的
楼主发表于:2017-11-14 07:38只看该作者
92楼
不要怕,要习惯这种感觉,不要对自己有任何信心,早晚都要玩完的,刺激已经感受到了,不好吗?
打酱油的
楼主发表于:2017-11-14 07:41只看该作者
93楼
用不着骂爹骂娘,自己选的路,走不出去,渴死饿死是必然的。很多人都在等着看你的笑话,做回小丑博TA们开心一次。emoji-image
打酱油的
楼主发表于:2017-11-14 07:45只看该作者
94楼
今天的单我觉得开得是顺势,顺势不死人吗?下完单就不敢看,可还想看,看了又心痛,为什么这么胆小,还是个男人吗?像个娘们似的。
打酱油的
楼主发表于:2017-11-14 07:47只看该作者
95楼
最高碰了95,坚决不能手动。我要练,看着生,看着死,现在就去看,不发牢骚了。
打酱油的
楼主发表于:2017-11-14 09:23只看该作者
96楼
本帖最后由 打酱油的 于 2017-11-14 17:24 编辑 还是手动出了,九个多点。不知什么时候才能练成面对死亡坦然。 两连胜。各时间段都是顺势,没拿到十点,可惜。emoji-image十连胜,任重而道远。 ok1.jpgok.jpg
打酱油的
楼主发表于:2017-11-14 09:59只看该作者
97楼
总觉得还要涨,而且还不会少,但今天任务已经完成为什么还要冒险?犹豫犹豫。emoji-image ok.jpgok.jpg
打酱油的
楼主发表于:2017-11-14 10:02只看该作者
98楼
离开盘已经涨了五十点,这里回头完全可以。不赌了不赌了。 ok.jpgok.jpg
打酱油的
楼主发表于:2017-11-14 10:11只看该作者
99楼
暖气在我不停的打电话努力下,终于通了。这些白吃一直在骗我,什么已经放过气了吧,什么换新跑风吧,其时还是老地方放了气暖气就热了。明年一定不早交费,争取把我的暖气上也加个跑风,年年这点事,烦死人了。就收费上心,周周给门上贴条。垃圾!
打酱油的
楼主发表于:2017-11-15 07:07只看该作者
100楼
1.1806多欧美,十点赢,四十点损。
前往
共 143 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]